Отклонено Luigi_Makavelli | Aimbot для старших

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KolyaMent

Пользователь
04.12.2015
281
109
28
Los Santos
Никнейм администратора: Luigi_Makavelli
Ваш никнейм: Kolya_Ment
Причина наказания: Aimbot
Описание жалобы: Выдали ошибочно варн за аим и не хотят снимать. ( https://samp-rp.online/threads/luigi_makavelli-aimbot.2531615/ ) ПРошлая тема. Какой Выдано верно парни???? Что вы творите? Я по вашему кто?* Я это так не оставлю. Снимайте, аима не было, или пускай разбирается другой админ. Я играю уже 2-3 года на этом акке и не было ни разу такого что за читы что то ловил, а тут на тебе админ ошибся и не хочет признавать свою вину. Скажи мне админ, разве чел который смог задонатить 180кк+ на аккаунте за 2 года, будет потом использовать читы, для того что б показать себя где-то на пейнте??? Вы ошиблись, у меня отката нету, но есть видосики с работы в ПД, с перестрелок, могу поскидывать посмотрите потом, и убидитесь что читов не было..
Скриншот/видео/тема с выданным наказанием:

• Facepalm
Реакции: Frank_Cortes

KolyaMent

Пользователь
04.12.2015
281
109
28
Los Santos
Вот, пару видео с моих перестрелок. Специально для вас. Ничего не изменилось с тех пор. Можеш проверить ПК на читы но ты этого не сделаешь.

KolyaMent

Пользователь
04.12.2015
281
109
28
Los Santos
По такой как у вас логике то пол сервера аим тут, хотя уже и не так много осталось активных игроков, а ведь когда-то такие как я повелись на ваш проект и даже в него задонатили и не мало, а сейчас, оказывается, что мало того что онлайн упал, так вы еще и баните и варните по ошибке. Заходишь туго бедно как-то посидеть в выходной, расслабится, а тут тебе подарочки. Где гарантия что в будущем вы так же не дадите по ошибке варн или что еще хуже? мне что теперь бегать постоянно все записывать, в страхе что мне прилетит ошибочно? 4 кила у меня было, и вы решили что сразу аим он.

• Facepalm
Реакции: Frank_Cortes

Ramondo_Cubo

Пользователь
01.04.2022
4 041
3 092
Ukraine, Krivoy Rog
Основной сервер
Revolution
Хочу разбор аима от Luigi_Makavelli, в картинках

По такой как у вас логике то пол сервера аим тут, хотя уже и не так много осталось активных игроков, а ведь когда-то такие как я повелись на ваш проект и даже в него задонатили и не мало, а сейчас, оказывается, что мало того что онлайн упал, так вы еще и баните и варните по ошибке. Заходишь туго бедно как-то посидеть в выходной, расслабится, а тут тебе подарочки. Где гарантия что в будущем вы так же не дадите по ошибке варн или что еще хуже? мне что теперь бегать постоянно все записывать, в страхе что мне прилетит ошибочно? 4 кила у меня было, и вы решили что сразу аим он.
Я не знаю где ты нашёл такой нубский аим но тебя там на 180 градусов швыряет подряд во всех ближайших игроков и даже за спиной, не понимаю зачем ты что-то пишешь ещё

• Ухмылка
Реакции: Raquel_Gold

KolyaMent

Пользователь
04.12.2015
281
109
28
Los Santos
Я не знаю где ты нашёл такой нубский аим но тебя там на 180 градусов швыряет подряд во всех ближайших игроков и даже за спиной, не понимаю зачем ты что-то пишешь ещё
Я не знаю что вы там во мне нашли такого, я обычно играл всегда, и аима у меня нету, вы проверьте еще раз что ли, проверьте хорошо, вы не того заварнили. Я долго уже играю на сервере и ни разу не использовал аим, это уже какая-то ошибка у вас или недорозумение. Что я скачал? ничего я не качал, оно не нужно, у меня ГТА чистая, даже карты с квадратами нету.
даже видео с компа вам прикреплю.

KolyaMent

Пользователь
04.12.2015
281
109
28
Los Santos
Какой за спиной? пффф, я убил четверых на том пейнте и слился 8 раз вроде, по твоему это показатель того, что у меня аим? Нубский, я вообще ничего не качаю могу тебе даже щас в гугле прописать сайты на которые я заходил или не заходил. Я написал ЖБ т.к думал что адекватно рассудите, ну бывает ошибся админ, может исправит или пересмотрит, а тут я смотрю вы уже полностью свою держите и не отпускаете. Нету у меня аима и не было никогда, это может подтвердить людей кто меня знает, а у вас может ошибка какая-то возникла. За что мне аим ставить, за то что б на пейнте первое место взять?

11.02.2019
8 087
38 057
15
w/expendables.ez
как можно сидя с откатом не сделать откат я не понимаю

• Facepalm
Реакции: Vovchik_Kurochkin

KolyaMent

Пользователь
04.12.2015
281
109
28
Los Santos
как можно сидя с откатом не сделать откат я не понимаю
Я в тот момент не фрапсил, я сделал скрин т.к знал что у меня ничео нету, и пошел писать ЖБ. Я не знаю что вам показало, у меня ничего нету. Зачем мне работая в мерии, ради какого-то пейнта, скачивать аим, мол мне не все ровно выйграю я или нет... И пусть даже вы давали какие то премиальные, если б я и реально скачивал аим, то к моменту варна у меня б было уже не 4 фрага а целых 10+, по такой логике.

KolyaMent

Пользователь
04.12.2015
281
109
28
Los Santos
Ладно... Я пытался до вас достучаться, и доказать что у меня нету читов, но раз уж вы при своем мнении, то мне с этим ничего не поделать, если все таки решите снять, то хорошо, потому что у меня и так нету никакого аима, а если уж все таки решитесь стоять на своем то пожалуйста.. Давно надо было искать себе другое увлечение, но, сейчас уже после такого отношения со стороны адм, не захочется вообще сюда тратится. Зашел, так, чисто дом проплатить, и половить антураж, но видимо не судьба.

я старший, я скажу что верно выдано

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.