Данный пользователь был заблокирован.
удачи, надо было добить до 70 бизов и снятся, как ты любишь
Я же в соседней тебе сказал уже, так как ты обосрался знатно, тебе стоит молчать и терпеть, малой.Создавать тему зурабу на 02, о том, что он взял лидерку, со словами "хотели вар - получайте", при этом на легаси никто не берет конкретно на вар, не встаёт один представитель.
И сейчас какие-то ебланоиды пишут "легаси отсосал". Говна наверните.
Удачи, Сеймур.
я снялся по сж и не с респой, почему я должен молчать? меня же не просили сняться без варна из-за респы)Я же в соседней тебе сказал уже, так как ты обосрался знатно, тебе стоит молчать и терпеть, малой.
Варгас аналогично, вы обосрались оба
Ларёк с приправами если ток.успехов, сеймяу, париж ждёт
Брухич, 40 бизов до меня тогда взяли? Или с мемберсом 8 осилил? Такой ты смешной.Сильны?
А ну да, лкн 31, як 8,сила (нет)
Не смеши, клоун
Yamato_MiuraБрухич, 40 бизов до меня тогда взяли? Или с мемберсом 8 осилил? Такой ты смешной.
Monika_Paterson в Париж ток с тобой
у нее олег, так шо сеймур я с тобойБрухич, 40 бизов до меня тогда взяли? Или с мемберсом 8 осилил? Такой ты смешной.
Monika_Paterson в Париж ток с тобой
Ты респач, с 06 еще это тебя приследует и мы оба это знаем, да и свалил ты с лиды т.к не выдержал натискя снялся по сж и не с респой, почему я должен молчать? меня же не просили сняться без варна из-за респы)
поясни за респу, дырявый.Ты респач, с 06 еще это тебя приследует и мы оба это знаем, да и свалил ты с лиды т.к не выдержал натиск
Да там и 25 хватит ;DПоздравляю сеймур, против 02 стали слабых лидеров, а они говорят двое снялись, сынки.. прошу вас вернитесь на 02 и сидите молча или вызову Вадика 120 кв с мемберсом 90 человек
>ОбосралисьЯ же в соседней тебе сказал уже, так как ты обосрался знатно, тебе стоит молчать и терпеть, малой.
Варгас аналогично, вы обосрались оба