- 12.05.2019
- 1 585
- 5 468
- Основной сервер
- Revolution
Воевал не против, а за своих
. Вроде не отсосал, поздравляю.
деточка моя, а как там было в агенту? Я анинвайтнулся по сж, с рофляной причиной. Инвайтнулся по рофлу, ушёл по рофлу, вроде всё впорядке.) Но ты же узколобое создание, которое не хочет выкупать чё да как ) Мальчик, если бы мне было не впадлу, и я тебя хэйтил, ты бы не потянул давки, целую чмаffикНе знаешь ситуации - не открывай ротик, а то будет как в агентуре, поц)
Разъясню, я был тут с твинка, пока основа была в другом месте.
Запиши ещё один раунд блокнотик, недохейтер.
Давай попробуем, словесный Лев Толстой)деточка моя, а как там было в агенту? Я анинвайтнулся по сж, с рофляной причиной. Инвайтнулся по рофлу, ушёл по рофлу, вроде всё впорядке.) Но ты же узколобое создание, которое не хочет выкупать чё да как ) Мальчик, если бы мне было не впадлу, и я тебя хэйтил, ты бы не потянул давки, целую чмаffик
Ахаха, ты походу настолько не можешь развитие, если считаешь что после тех моих слов я рассчитывал остаться в фбр.) Как поставили твоего корешка, бездарного кста как и ты, я зашёл в игру и обещал челам небольшой рофл, как раз тогда луиджи встал на баллас и я собирался уходить ) Если бы ты хоть раз зашёл со мной в дсик, ты бы всё понял, а пока ты только на форуме можешь пердеть на кукурузном аккаунте без кд на сообщенияДавай попробуем, словесный Лев Толстой)
Случайно тебя не Ефим уволил за длинный язычок, ммм? Балабол.
Хочешь что-то сказать - в ПМ пиши, прикрою тебя и там, не нужно тут на публику играться, на связи, муа.
Какая ему фулка)Молодец, Луиза. В след раз обязательно покрасишь все
Честно сказать надеялся и ожидал фуллку от тебя))
И извиняй если что, атвуд умеет уговаривать людей через чур хорошо
Удачи
стабильно как в украине все.С респой пришел с респой ушёл слабый где мои бабки я обогнал тебя в оффмемберсе по часам п1дp
атвуд умеет уговаривать людей через чур хорошо