Lucifer Santos, Fabrizio Martinelli

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Шерифу Полицейского Департамента города San Fierro, Кристоферу Ментосу
От гражданина штата San Andreas Эйдена Прадо

Я, Aidan Prado, хочу пожаловаться на вашего сотрудника Lucifer Santos, Fabrizio Martinelli, так как они совершили:
Lucifer Santos, Fabrizio Marinelli, так как они совершили: На счет Lucifer Santos - неадекват. Еще говорит Адвокату, что-бы выпускал меня в x2, x3, торгуется.
Что касаемо Fabrizio, я стоял у Автошколы, спрашивал у коллег где чей автомобиль, тут мне выдаётся розыск с причиной: !
Я чуток не понял.
Пишу жалобу потому-что сотрудник подал меня в розыск с причиной: !. А так-же, не представился во время ареста, не установил личность, не зачитал права, а это грубое нарушение.

Так же прилагаю доказательства:

sa-mp-948.pngsa-mp-949.pngsa-mp-950.pngsa-mp-951.pngsa-mp-952.pngsa-mp-953.pngsa-mp-954.png
Дата: 11.12.2O19 Подпись: Prado

Последнее редактирование:
  • Грустный
Реакции: Maurizio_Corleone

Lucifer Santos

Пользователь
15.12.2017
582
348
25
Shymkent
Основной сервер
Legacy
Чат прокручен,в плане меня были безобидные шутки,я не в праве выставлять цены...

Чат прокручен,в плане меня были безобидные шутки,я не в праве выставлять цены...
чат прокручен, потому-что я /members писал, видно на скриншоте далее
Отвечать на жалобы разрешено Полковнику, но никак не тебе

Christopher_Mentos

Пользователь
04.08.2013
2 606
7 916
Underground
vk.com
Основной сервер
Данная статья имеете в общем положении и применяется по отношению нонРП
Я беседовал с сотрудником, он сказал что имел право на выдачу данного розыска с данной по причине, ибо вы нонРПшили.
Док-ва у него имеются, попрошу выложить их в данную тему.

africa

Пользователь
16.08.2019
40
32
а это грубое нарушение
- а убивать багом не грубое нарушение? 10:)
Дело было вот как, я остановил водителя за нарушение ПДД и пока я ему обьяснял куда именно встать непонятно откуда выбегает этот представитель секс меньшинств, запрыгивает ко мне в машину и убивает меня багом, после чего пишет водителю "езжай", и это на минутку директор автошкольников или кто он там. По понятным причинам я всю не фрапшу но по скрину ниже можно понять что там произошло. Посажен был за нрп и багоюз в соответствии с ОП.
gta_sa 2019-12-11 13-26-35-292.jpg

- а убивать багом не грубое нарушение? 10:)
Дело было вот как, я остановил водителя за нарушение ПДД и пока я ему обьяснял куда именно встать непонятно откуда выбегает этот представитель секс меньшинств, запрыгивает ко мне в машину и убивает меня багом, после чего пишет водителю "езжай", и это на минутку директор автошкольников или кто он там. По понятным причинам я всю не фрапшу но по скрину ниже можно понять что там произошло. Посажен был за нрп и багоюз в соответствии с ОП.
Посмотреть вложение 198413
Ничего не понял, какой баг? Ты можешь кинуть док-ва на то, что я убил тебя "багом", ибо ты клеветишь на меня

Christopher_Mentos

Пользователь
04.08.2013
2 606
7 916
Underground
vk.com
Основной сервер
Ответ будет завтра, жду ответа окончательного от Фабрицио.

• Лайк
Реакции: Pes_Patron

Оправдываться решил? Вот один из примеров твоего убийства багом.
Это не влияет на эту жалобу, у меня другая сборка, я теперь не могу сливать так... Ибо крашит

P.S Чужие фрапсы не принимаются.

• Лайк
Реакции: Stive_Jhonson
Данная статья имеете в общем положении и применяется по отношению нонРП
Я беседовал с сотрудником, он сказал что имел право на выдачу данного розыска с данной по причине, ибо вы нонРПшили.
Док-ва у него имеются, попрошу выложить их в данную тему.
Недостаточно док-в, сам видишь

Christopher_Mentos

Пользователь
04.08.2013
2 606
7 916
Underground
vk.com
Основной сервер
Только потому, что я не увидел док-в, сотрудник получает выговор.
Если он скинет их до 15.12.2019, санкция будет снята.
Ибо причина розыска, по мнению сотрудника была из за вашего нонРП.

• Злой
Реакции: Steven_Ward
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.