Лучший Дальнобойщик 2025года

Lilibeth_Lipton

Рыжее Безумие
Пользователь
Premium
25.03.2022
799
428
получается фармилы жалуются на сбитые цены на сервере где две рации, одна отдельно от другой, и не видно кто в какой что куда везёт? я правильно понимаю?? 81:) Может они ещё на дождь будут жаловаться? или на то что на маршрутку опоздали??

• Ахахах
  • Лайк
Реакции: MEXKAP и Scythe_Meesa

Scythe_Meesa

Violetta_Stich
Пользователь
Premium
11.01.2020
1 113
761
Фармилы создают темы на форуме,чтобы вы развлекали людей своей бомбежкой и слезами
Только почему эти фармилы пытаются навязать мнение что сбитие цен это плохо?) И когда уже все говорят что это РП, даже ГА и красный, они выражают недовольсто по их ответу?

Farhad_Akyildiz

Пользователь
12.09.2017
365
244
у вас там что есть профсоюз сбивщиков?? возьмёте лидером? 7:) 7:) 7:)

Ты прикинь чел. Зашёл ты такой ежедневный квест выполнить - перевезти пять грузов. Взял фуру, взял уголь 1, который ближе всего к аренде. Едешь себе сдавать, и тут тебе условный дима_рево пишет что мать твою ебал, да похуй скринь пусть банят акк.
ему банят акк, он заходит фармить со второго, потому что у этого скуфа 30+ есть два аккаунта дально.

ну и что дальше чел?? ты обтекать будешь за то что он твою маму ебал?? или договариваться будешь со свиньёй на условном диме_рево??
который понимает только "фармить" и "бан" - других слов он не понимает. А у тебя есть возможность отомстить ему буквально прямо сейчас, через шесть минут, сбив уголь)

Так что не надо фигню нести и натягивать сову на глобус 81:)
Вот опять вы примеры приводите с новичками,их всегда все понимали и подсказывали им. Речь всех этих тем как раз про умышленный вред коллективу. Хотя шлангам как вы,хуй объяснишь «ЫЫЫЫ ЩАС В 5УТРА ВСТАНУ И УГОЛЬ СОБЬЮ»
Я на революшене вообще дальнобоил и у нас это был лес,который случайно подобрать новичку практически нереально ибо о его нахождение знает только более опытный игрок. Как не могли пояснить за шизу свою так и не можете

Lilibeth_Lipton

Рыжее Безумие
Пользователь
Premium
25.03.2022
799
428
Вот опять вы примеры приводите с новичками,их всегда все понимали и подсказывали им.
в волшебной стране, где все фармилы умерли по пути с работы домой?? хватит уже чушь нести)

Farhad_Akyildiz

Пользователь
12.09.2017
365
244
Только почему эти фармилы пытаются навязать мнение что сбитие цен это плохо?) И когда уже все говорят что это РП, даже ГА и красный, они выражают недовольсто по их ответу?
Темы эти для вас баранов как FAQ для шизойдов с детской психикой. С каких пор ГА и Красные стали иметь авторитетное мнение? Не смеши)) Они даже в процесс не погружены,лол)

• Ахахах
Реакции: Lilibeth_Lipton

Farhad_Akyildiz

Пользователь
12.09.2017
365
244
в волшебной стране, где все фармилы умерли по пути с работы домой?? хватит уже чушь нести)
Бесполезно с вами диалог выстраивать,с вас либо угарать либо хуем наказывать это уже кому что больше нравится

Lilibeth_Lipton

Рыжее Безумие
Пользователь
Premium
25.03.2022
799
428
Бесполезно с вами диалог выстраивать,с вас либо угарать либо хуем наказывать это уже кому что больше нравится
да ты ёбнутый, чел. Уже и ГА у него не авторитет, и красные которые сказали что сбитие цен - это рп процесс.
Авторитет только катать в паре по 12 часов - да? Вот это дело 7:) 7:)

Lilibeth_Lipton

Рыжее Безумие
Пользователь
Premium
25.03.2022
799
428
  • Лайк
Реакции: MEXKAP

Farhad_Akyildiz

Пользователь
12.09.2017
365
244
да ты ёбнутый, чел. Уже и ГА у него не авторитет, и красные которые сказали что сбитие цен - это рп процесс.
Авторитет только катать в паре по 12 часов - да? Вот это дело 7:) 7:)
Рабское примитивное мышление,на дворе 2025 год и решение принимаются игроками,а не руководством держу в курсе курочки

• Ахахах
Реакции: Lilibeth_Lipton

Scythe_Meesa

Violetta_Stich
Пользователь
Premium
11.01.2020
1 113
761

Farhad_Akyildiz

Пользователь
12.09.2017
365
244
Игроки лишь предлагают) А дают добро ГА, ЗГа..
Грю же рабское мышление))) ГА и ЗГА посредники между игроками и дальнейшем руководством, да и просто охрана сервера как те что в магазах колбасный отдел контролят

Lilibeth_Lipton

Рыжее Безумие
Пользователь
Premium
25.03.2022
799
428
решение принимаются игроками,а не руководством
так игроки предлагали снести мне акк за два месяца сбитый в ноль цен. ГА паша снег дал добро, Капон зашёл в игру разбираться, собрал админов, они дали ему вторую фуру и он сам на личном опыте посмотрел как работает сбив цен. Сказал банить не надо, сбив цен это рп процесс. Я же говорю, прецедент Капона/Льюис, ты пропустил весь движ и плачешь о том, что реальность не такая, как ты хочешь. 81:)

Farhad_Akyildiz

Пользователь
12.09.2017
365
244
так игроки предлагали снести мне акк за два месяца сбитый в ноль цен. ГА паша снег дал добро, Капон зашёл в игру разбираться, собрал админов, они дали ему вторую фуру и он сам на личном опыте посмотрел как работает сбив цен. Сказал банить не надо, сбив цен это рп процесс. Я же говорю, прецедент Капона/Льюис, ты пропустил весь движ и плачешь о том, что реальность не такая, как ты хочешь. 81:)
Все тысяча человек предлагало чтоли? Во я ору с тебя)))
Ну так че на счет прогулочки?

Lilibeth_Lipton

Рыжее Безумие
Пользователь
Premium
25.03.2022
799
428
Все тысяча человек предлагало чтоли? Во я ору с тебя)))
Ну так че на счет прогулочки?
ах вот как мы заговорили?? 81:) так мы скоро придём к тому, что фармят по 12 часов в сутки на постоянной основе человек десять. Кого в таком случае волнует их мнение и что им там кто-то мешает фармить виртики.

где это? в Москве? Я не все парки знаю. Сокольники и Парк Горького. В других не была. ВДНХ ещё, если это можно назвать парком
(если что я поняла что это какая-то кринж шутка на тему маньяков и изнасилования)

Lilibeth_Lipton

Рыжее Безумие
Пользователь
Premium
25.03.2022
799
428
я бы с таким кайфом поиграла в jurassic world evolution 2 вместо этих светских бесед на тему фармящих 30+ скуфов дальнобойщиков.
опять два часа ушли на фиг знает что 27:)27:)

только вчера построила арену, где тирексы дерутся друг с другом, чтобы вывести легендарного мега-агрессивного чемпиона тирекса, а тут опять ваш самп