Lucas Willy / Pasquale Parisi / Miguel Stanlee

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Morti_Asakura_

Пользователь
24.04.2025
13
2
Руководству SFPD Jason Riddle
От гражданина Morti Asakura

Я, Nick Name, хочу пожаловаться на вашего сотрудника Lucas Willy / Pasquale Parisi / Miguel Stanlee.

Описание ситуации: Я был свидетелем задержания, мне стало интересно я поехал проследить, преследуемый скрылся и сотрудники переключились на меня обвиняя меня в ложном нарушении. В ходе разговора сотрудники вели себя некорректно, постоянно менялись, то отходили то менялись местами кто со мной вёл беседу. В итоге я вёл беседу с сотрудником Miguel Stanlee ( который к стати не показал своё удостоверение а только нагрудный знак). В ходе разговора я объяснял ему всю ситуацию, как оказалось сотрудник во время беседы витал в облаках и не слушал, после чего сразу потребовал подчинения, надел наручники и обыскал. У меня были наркотики (с рулетки) и 5 ключей (с рыбалки). Меня это не освобождает от ответственности это само собой, я просто забыл о том что у меня это есть, но это не суть. Чуть в том что сотрудники обвиняли меня в выезде на встречную полосу (видео я приложил), на нём видно что я ехал по правилам в отличии от сотрудников Lucas Willy / Pasquale Parisi которые неоднократно нарушали пдд с выключенными проблесковыми маячками и спец сигналами. И мне очень не понравилось их общение. Прошу принять меры
Доказательства:
click1 click2

Дата: 13.07.2026

Подпись: Morti

Morti_Asakura_

Пользователь
24.04.2025
13
2
А и ещё сотрудник Lucas Willy назвали гражданина бомжом. Не должен сотрудник полиции так выражаться в сторону граждан
CLICK

• Засыпаю
Реакции: xalva deluzhion

Jason Riddle

♥ Las Venturas Army ♥
Пользователь
Premium
03.10.2018
426
201
Уважаемый Morti Asakura!

С сотрудниками будут проведены профилактические беседы на тему взаимодействия с гражданами при проведении трафик стоп. По Федеральному закону «О Правоохранительных Органах» сотрудник обязан показать вам либо удостоверение, либо значок, нарушений в этом плане не вижу. Так же сотрудникам будет назначена пересдача экзаменов.

Задержание было обоснованным, вы были обязаны выполнить законные требования сотрудников, а далее обжаловать эти действия в суде или тут, предоставив свои доказательства которые у вас имеются.

Правильно:
1. Оплачиваем штраф
2. Обжалуем штраф

Неправильно:
1. Спорим около 5 минут
2. Отказываемся оплачивать штраф
3. Оказываемся в кпз SFPD

С Уважением шериф SFPD, Jason Riddle.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.