ты не шариш просто, я не лубикахахахахахп че сам себе темы создаешь лобик
ок удачи встать на кончзоне на сервере прискот на лидерку обдроченную ах да вы же даже рп биографию 12 строк не смогли написать вас даже к обзвону не допустили ору а кончедор писал на легаси то что вас типо поставили ору мы над вами ржем с лубиком ахахахахахаххаха "мерия" "мер" запятых нет мне 176212030А я думал что умер от рака мозга. Но нет всё-таки дожил 10 лет своих.
Пиздит тот у которого запятых нету в своём предложение. Лохок удачи встать на кончзоне на сервере прискот на лидерку обдроченную ах да вы же даже рп биографию 12 строк не смогли написать вас даже к обзвону не допустили ору а кончедор писал на легаси то что вас типо поставили ору мы над вами ржем с лубиком ахахахахахаххаха "мерия" "мер" запятых нет мне 176212030
Я встану, ты не волнуйся. Аризона это сила которая не умрёт. Она будет жить. Как и ты будешь пиздеть. Конечныйок удачи встать на кончзоне на сервере прискот на лидерку обдроченную ах да вы же даже рп биографию 12 строк не смогли написать вас даже к обзвону не допустили ору а кончедор писал на легаси то что вас типо поставили ору мы над вами ржем с лубиком ахахахахахаххаха "мерия" "мер" запятых нет мне 176212030
ок я конЕчный ококококЯ встану, ты не волнуйся. Аризона это сила которая не умрёт. Она будет жить. Как и ты будешь пиздеть. Конечный
Конченый.ок я конЕчный окококок
кончзона сила!!!!!!!!! ЩАс другую помойку создадут, выкупят ютуберов, и будет там онлайн 15000Конченый.