LSPD

• Новогодние ивенты с реальными и внутриигровыми призами: Статья, Youtube, VK и Telegram
  • АУКЦИОНЫ ОФИСОВ ДЛЯ СЕМЕЙ С РУКОВОДИТЕЛЕМ ПРОЕКТА NATHAN PRINGLES НА SAMP RP + РАЗДАЧА ДОНАТА [14.01 20:50]: перейти к просмотру
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
imT8iSd.png

Обращение в Федеральное бюро расследований.

Я Pro Temshchik, обращаюсь на официальный сайт ФБР с официальным заявлением и просьбой принять мои доказательства для проведения расследования на гражданина Arxarovec_Hatred, который совершилнеправомерные действия. Отправляя заявление даю согласие на завладение моих приложенных доказательств и получение информации с них. Прошу агентов определить нарушенное действующее законодательство Штата и принять, соответствующие законодательству, меры. При необходимости подачи иска в суд, даю согласие на представление моих интересов.

К заявлению прилагаю известную мне информацию:
Дополнительная информация, которая поможет расследованию: LSPD
Описание ситуации: Cидел в КПЗ, пришел и забрал все лицензии
Доказательства:
Документация.
Подпись: PRO
Дата: 31.07.2025

Mark_Rufa

Пользователь
Premium
05.03.2020
3 980
3 127
Основной сервер
Legacy
Ты не в тот раздел обратился

_Pascal_

Bayerische Motoren Werke
Пользователь
Premium
26.01.2013
3 200
3 881
35
детского дома

Charley_King

Пользователь
08.07.2024
114
13
i7uqmrv.png

FBI | OFFICIALS
Official Decree

Form VII 06
Charley King

_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Настоящим уведомляю Вас о том, что Руководство Федерального Бюро Расследований в лице Charley King, Заместитель Директора ФБР, предоставляет Вам официальный ответ в ходе рассмотрения материалов предоставленных Вами ранее, было установлено: нарушение КФНА Title II, статья 3. Так же, в ходе допроса было установлено нарушение КФНА Title II, статья 24. В связи с данными нарушениями сотрудник LSPD Arxarovec Hatred был понижен в звании на две ступени.
_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Form VII 06
Page 1 of 1
Date: 02.08.2025
Signature of Officials of the Federal Bureau of Investigation: King

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.