Трибунал Федерального бюро расследований.
Я Cris Paul, обращаюсь с официальным заявлением о рассмотрении жалобы на совершение акта нарушения действующего законодательства, либо неправомерных действий со стороны сотрудника силовых ведомств штата Legacy.
Организация в которой состоит нарушитель: LSPD
Ссылка на предыдущую жалобу: fbi.doc
Статьи Федерального постановление: Тотальное НонРП
Описание ситуации: НонРП арест. Ребята налетели на моего кореша, все понятно, они нашли его по WANTED. Но они и слов не сказали в IC чат и тупо отиграли на нем наручники и закуфали. Я открыл огонь по ним и Dmitry куфнул меня во время перестрелки. Дальше я естественно начинаю объяснять им по фактам, что так не делается и меня развязали... Я предложил ребятам отпустить моего друга и сделать откат ну или переиграть как-то. Они сказали, что жалобы не боятся. Дальше еще интереснее - я получаю розыск за Нападение!? Начинается перестрелка и меня отправляют в КПЗ... Данные полицейские позорят LSPD, делайте с ними что хотите - но имидж от этих ребят вы точно не поднимите.
PS. Я не снимаю игру на видео и это впринципе не нормальное решение. На скринах все ясно и понятно видно. Первый скрин - у копов уже меньше ХП, тоесть ясно что шла перестрелка. + Я дальше у без наручников, тоесть меня отпустили, так как поняли свою ошибку. После всего - следует статья, хотя должны были сделать откат, но почемуто полетела статья и не понятно сколько он звезд за нее дал.
Подпись: С. Paul
Дата: 09.11.2021