Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mia Gambino

Пользователь
10.12.2022
312
168
Жалоба для (никнеймы всех ответственных): Adam_Sempler // Alex_Bank // Stiven_Wockeez // Hisberd_Dagenham
Ваш никнейм: Mia_Gambino
Ник нарушителя: Tema_Andreichev
Фракция нарушителя: LSPD
Суть нарушения: Непонятно почему отказал в жалобе. /time есть, /timestamp есть, /id не требуется исходя из правил подачи жалобы, т.к. самого персонажа видно на фрапсе на таймкодах 0:38 и 0:46

• Лайк
Реакции: Andrey_Jackal
16.07.2021
3 733
2 838
На рассмотрении

• Лайк
Реакции: Brain Edwards vBANE

Antagonist

Пользователь
27.11.2022
182
69
Прошу прощения за оффтоп но лидер жалобу еще не закрывал, только я ответ дал. Та и причина отказа это не нарушение правил подачи.К чему тут жб на лидера?

• Плачет
Реакции: Brain Edwards vBANE

Mia Gambino

Пользователь
10.12.2022
312
168
Прошу прощения за оффтоп но лидер жалобу еще не закрывал, только я ответ дал. Та и причина отказа это не нарушение правил подачи.К чему тут жб на лидера?
Лидер дал ответ в жалобе, а затем удалил его

Tema_Andreichev

Supports Team
Premium
01.07.2019
1 915
1 467
16.07.2021
3 733
2 838
П*рошу прощения за оффтоп но лидер жалобу еще не закрывал, только я ответ дал. Та и причина отказа это не нарушение правил подачи.К чему тут жб на лидера?
1708365628489.png1708365727149.png

Во-первых, с лидером была проведена беседа, что бы обновил правила подачи жалоб к единой системе (https://samp-rp.online/threads/tema_andreichev.2529321/), как я вижу этого сделано не было. И отказ в жалобе последовал из-за отсутствия /time /timestamp и /id, хотя согласно ЕСД обязательно должен присутствовать только /time.

Во-вторых, мне не понятен мув с удалением ответа, после того, как поступила жалоба, это можно расценивать как попытку ввести следящую администрацию в заблуждение, а так же ответ от одного из представителей, что "ответа не было".

В-третьих, согласно следующего пункта ЕСД:
1.2.1. Ответ в жалобе должен быть аргументированным и указывать на пункт(-ы), по которому(-ым) был наказан игрок.
Примечание: Резолютивная часть решения суда должна содержать выводы суда об удовлетворении иска либо об отказе, в удовлетворении иска полностью или в части, указание на распределение судебных расходов, срок и порядок обжалования решения суда.
За лидером не заметил, что бы в ответе был указан пункт (из фз или кфна), который нарушен сотрудником.

По итогу, лидер получает выговор, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.