Рассмотрено [LSPD] Raian_Bones

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eternal_Prime

Пользователь
26.11.2025
96
31
imT8iSd.png

Обращение в Федеральное бюро расследований.

Я Eternal Prime, обращаюсь на официальный сайт ФБР с официальным заявлением и просьбой принять мои доказательства для проведения расследования полицейского Raian_Bones, который совершил неправомерные действия. Отправляя заявление даю согласие на завладение моих приложенных доказательств и получение информации с них. Прошу агентов определить нарушенное действующее законодательство Штата и принять, соответствующие законодательству, меры. При необходимости подачи иска в суд, даю согласие на представление моих интересов.

К заявлению прилагаю известную мне информацию:
Дополнительная информация, которая поможет расследованию: LSPD
Описание ситуации: Розыск без причины.
Скорее всего, из этого заявления кто-то с твинков кидает розыск теперь. Обиделись. Плак-плак. Всё что нужно знать про лспд

Доказательства:
Документация.
Подпись: Prime
Дата: 12.12.2025

Последнее редактирование:
  • Ахахах
Реакции: Blaze Cozart

Marcus_Sanders

Пользователь
15.01.2024
249
145
Составь описание в IC формате если хочешь чтобы начали работать по взаимодействию

Marcus_Sanders

Пользователь
15.01.2024
249
145
i7uqmrv.png

FBI | OFFICIALS
Official Decree

Form VII 05
Marcus Sanders

_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Настоящим уведомляю Вас о том, что Руководство Федерального Бюро Расследований в лице Marcus Sanders, Заместитель Директора FBI, приняло предоставленную вами информацию, в ходе которой Вам будет предоставлен официальный ответ в течение нескольких суток.
_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Form VII 05
Page 1 of 1
Date: 12.12.2025
Signature of Officials of the Federal Bureau of Investigation: M.Sanders

[Salvatore_Alonso]

Пользователь
02.10.2016
179
131
Офицер Raian_Bones будет уволен по жалобе.

• Лайк
Реакции: Eternal_Prime

Marcus_Sanders

Пользователь
15.01.2024
249
145
i7uqmrv.png

FBI | OFFICIALS
Official Decree

Form VII 06
Marcus Sanders

Настоящим уведомляю Вас о том, что Руководство Федерального Бюро Расследований в лице Marcus Sanders, Заместитель Директора FBI, предоставляет Вам официальный ответ в ходе рассмотрения материалов предоставленных Вами ранее, было установлено: Сотрудник Raian Bones был понижен в звании на одну ступень за нарушение статьи шестой тайтла второго КФНА
Form VII 06
Page 1 of 1
Date: 15.12.2025
Signature of Officials of the Federal Bureau of Investigation: M.Sanders

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.