LSPD / Dmitriy Neri

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fallen_Myself

Пользователь
16.06.2024
156
36
26
imT8iSd.png

Обращение в Федеральное бюро расследований.

Я Fallen Myself, обращаюсь на официальный сайт ФБР с официальным заявлением и просьбой принять мои доказательства для проведения расследования на гражданина ( граждан ) Dmitriy Neri, который совершил неправомерные действия. Отправляя заявление даю согласие на завладение моих приложенных доказательств и получение информации с них. Прошу агентов определить нарушенное действующее законодательство Штата и принять, соответствующие законодательству, меры. При необходимости подачи иска в суд, даю согласие на представление моих интересов.

К заявлению прилагаю известную мне информацию:
Дополнительная информация, которая поможет расследованию: Работает полковником в LSPD
Описание ситуации: Сперва вообще посадил меня за то, что я препятствовал их неадекватному поведению, но на видеозаписи нет данного момента, далее просто неадекватное поведение и бездействие
Доказательства:
Документация.​
Подпись: Myselfius
Дата: 26.09.2026
​

Johannes Meisner

Пользователь
Premium
02.09.2012
108
34
Новосибирск
vk.ru
i7uqmrv.png

FBI | OFFICIALS
Official Decree

Form VI — 04
Johannes Meissner

__________________________________________________________________________________________________________​

Настоящим уведомляю Вас о том, что Руководство Федерального Бюро Расследований в лице "Инспектор" "Johannes Meissner", не приняло предоставленную вами информацию, в ходе которой Вам будет предоставлен официальный ответ в течение нескольких суток.​
__________________________________________________________________________________________________________​
Form VI — 04
Page 1 of 1
Date: 30.09.2026
​

Johannes Meisner

Пользователь
Premium
02.09.2012
108
34
Новосибирск
vk.ru

Johannes Meisner

Пользователь
Premium
02.09.2012
108
34
Новосибирск
vk.ru

Johannes Meisner

Пользователь
Premium
02.09.2012
108
34
Новосибирск
vk.ru
i7uqmrv.png

FBI | OFFICIALS
Official Decree

Form VI — 05
Johannes Meissner

​
Настоящим уведомляю Вас о том, что Руководство Федерального Бюро Расследований в лице "Инспектор" "Johannes Meissner" не приняло предоставленную вами информацию, расследование может быть проведено при наличии обращения непосредственных участников ситуации. Дополнительно сообщаю, что расследования с участием сената не проводятся, к ним же вы можете обратиться по поводу ситуации с наручниками. При желании, дополнительно обратитесь в раздел ЛСПД или суда. Отклоняю Ваше обращение согласно правилам подачи, объясняя причину в предоставлении неподходящих доказательств, которые могли бы быть полезны ФБР для проведения расследования.» ​
Form VI — 05
Page 1 of 1
Date: 30.09.2026
Signature of Officials of the Federal Bureau of Investigation: 1790793730075.png
​

• Лайк
Реакции: Dmitriy_Neri
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.