РУКОВОДСТВУ DETECTIVE BUREAU LOS SANTOS POLICE DEPARTAMENT
Кому: Руководству отдела Detective Bureau Los Santos Police Departament
От кого: Прапорщик Katashi_Takahashi
-------------------------------------------
Дата: 16/03/24
DETECTIVE BUREAU
Я, Katashi_Takahashi, являюсь сотрудником детективного отдела в должности *Прапорщик*, предоставляю отчет о проведенном и успешном окончании дела №(16)
Описание и ход расследования: Поздней ночью я решил проверить наличие свободных дел на детективном этаже и нашёл одно крайне интересное дело, которым я и решил заняться: *взял дело*.
После чего я отправился на ферму №0 для поиска улик и тайно, без каких либо следов залез в теплицу, в которой взял подозрительное на мой взгляд растение:
*сбор улик*
После чего я отправился в штатную лабораторию для произведения экспертизы, которая ничего не показала:
*процесс экспертизы и его плоды*
На этом я не остановился, моё внутреннее чутьё подсказывало, что здесь пахнет не чистым и я решил вернуться на ферму, но вместо растений в теплице я решил взять на пробу сено:
*сбор улик*
По итогам экспертизы выявилось, что это вовсе не "сено", а каннабис:
*экспертиза*
Тогда я точно убедился, что здесь происходит что то неладное и решил приехать на ферму в самый разгар работы, дабы найти владельца данного предприятия, после того, как я нашёл владельца фермы и убедился, что говорящий со мной человек и вправду владелец данной фермы, я повязал его для дальнейшего допроса:
*разговор с владельцем*
По приезду в участок я отвёл владельца в специальную комнату для допросов, человек был испуган и под воздействием гормона страха "адреналина" быстро признался, что он самолично выращивал наркотические вещества на своей ферме:
*допрос и наказание*
ЗАКЛЮЧЕНИЕ: В ходе проведения расследования я задержал подозреваемого, допросил и наказал по полной мере.
Все мои слова являются исключительной правдой и я подтверждаю то, что расследование было выполнено и все мои вышесказанные слова подтверждаются подписью: Katashi