Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dunmer

Пользователь
08.06.2024
180
92
Жалоба для (никнеймы всех ответственных): Alex_Bank // Amir_Statham // Diego_Steward // Santa_Micky // Jayden_Reed // Leksi_Wayne // Fukujima_Narokuto // Maks_Patsankov // James_Hudson // Kiko_Flint
Ваш никнейм: Mike_Dunmer
Ник нарушителя: Aye_Tataru
Фракция нарушителя: LSPD
Суть нарушения: ну типа выдача розыска в маске,ну и есль в начало присмотреть,то дм аррест

Последнее редактирование:
Розыск был выдан из-а того что ты находился в личном автомобиле ( Были видны номера, отыгрыша что автомобиль без опознавательных знаков не увидел), отыгрыш маски был произведен уже после выдачи розыска + дм арест был произведен потому что твой дружок на грувенке начал стрельбу по мне да и как ты заезжал в гараж а потом выехал ты почему то обрезал, но чат в начале первого отката видео отлично)

Ахпхпхп, что на втором фрапсе? Ты забыл как ты со своим дружком на инфернусе дмил а потом когда его накуканили ты думал мы тебя просто по голове погладим? Это подставная жалоба 100%, не советую заниматся таким

dunmer

Пользователь
08.06.2024
180
92
Розыск был выдан из-а того что ты находился в личном автомобиле ( Были видны номера, отыгрыша что автомобиль без опознавательных знаков не увидел), отыгрыш маски был произведен уже после выдачи розыска + дм арест был произведен потому что твой дружок на грувенке начал стрельбу по мне да и как ты заезжал в гараж а потом выехал ты почему то обрезал, но чат в начале первого отката видео отлично)
Я "грувенка" знать не знаю,если ОН по тебе открыл огонь не значит что это Я открывал огонь по тебе,я бежал от вас спиной и красавчик взял еб**л меня дмом.кек.

Philip Grant

Пользователь
10.08.2016
414
464
Запрещено:
☓ Выдавать розыск если игрок находится в маске
Примечание: Маской считается аксессуар, который перекрывает половина лица (маски/банданы/противогаз и т.д) + clist 32
Исключение: Игрок находится в автомобиле.

Шах и мат, атеисты

• Плачет
Реакции: dunmer
10.11.2014
1 064
1 074
London (is red).
Основной сервер
Legacy
По поводу выдачи розыска, из правил:
Запрещено:
☓ Выдавать розыск если игрок находится в маске
Примечание: Маской считается аксессуар, который перекрывает половина лица (маски/банданы/противогаз и т.д) + clist 32
Исключение: Игрок находится в автомобиле.

По поводу "DM ареста":

Самого дм ареста не вижу на видео и не могу рассматривать строчку в чате "вас посадил.." как доказательство, т.к. ты мог начать перестрелку первым, ситуацию полную не вижу на видосах.

Исходя из вышеперечисленного в жалобе отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.