Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TEMP_DELETED

Пользователь
18.02.2025
235
52
Жалоба для (никнеймы всех ответственных): Alex_Bank // Amir_Statham // Mark_Milligan // James_Hudson // Danil_Protasov // Marko_Vasquez // Edward_Reddington // Anya_Milligan // Nikolai_Efimov // Jimmy_Evans // Alex_Fraus // Lik_Glars
Ваш никнейм: Boyd_Rice
Ник нарушителя: Andy_Waynes
Фракция нарушителя: LSPD
Суть нарушения: тазер в перестрелке, Dutch_Fartey че то в афк на заднем был не стрелялся, потом выбежал после смерти гектора и получается Andy_Waynes тазернул в перестрелке два против одного, на момент тазера было два мусора против меня

• Лайк
Реакции: Hector Salvatore

Hector Salvatore

Пользователь
20.07.2025
299
388
Жалоба для (никнеймы всех ответственных): Alex_Bank // Amir_Statham // Mark_Milligan // James_Hudson // Danil_Protasov // Marko_Vasquez // Edward_Reddington // Anya_Milligan // Nikolai_Efimov // Jimmy_Evans // Alex_Fraus // Lik_Glars
Ваш никнейм: Boyd_Rice
Ник нарушителя: Andy_Waynes
Фракция нарушителя: LSPD
Суть нарушения: тазер в перестрелке, Dutch_Fartey че то в афк на заднем был не стрелялся, потом выбежал после смерти гектора и получается Andy_Waynes тазернул в перестрелке два против одного, на момент тазера было два мусора против меня

Разве тазер не со спины прилетел?

Hector Salvatore

Пользователь
20.07.2025
299
388
тогда PG от ваянса, в него стреляют а он целится и ждет пока товарищ тазером ебнет в спину стрелка
PG означает немного другое.

Powergaming/PG/ПГ - преувеличение физических возможностей персонажа. Иными словами: изображение из себя супергероя и полное отсутствие внутриигровой боязни за свою жизнь. Когда один бандит нападает на трёх вооруженных офицеров полиции...

Если и было PG, то только со стороны Boyd_Rice, но судить не мне 563:)

TEMP_DELETED

Пользователь
18.02.2025
235
52
PG означает немного другое.

Powergaming/PG/ПГ - преувеличение физических возможностей персонажа. Иными словами: изображение из себя супергероя и полное отсутствие внутриигровой боязни за свою жизнь. Когда один бандит нападает на трёх вооруженных офицеров полиции...

Если и было PG, то только со стороны Boyd_Rice, но судить не мне563:)
А когда в типа стреляют, а он просто целится с пистолета в ответ, он не боится что ему прострелят голову? Получается отсутствует боязнь за свою жизнь

Izumi_Miyamuro

Пользователь
17.08.2024
307
125
Основной сервер
Legacy
А когда в типа стреляют, а он просто целится с пистолета в ответ, он не боится что ему прострелят голову? Получается отсутствует боязнь за свою жизнь
Так может он патриот,готов отдать жизнь своему штату, а его напарник (скажем мягко) спас своего коллегу зайзером.

под ПГ мы мыслим какое-либо действие, которое может выйти за рамки ваших предполагаемых возможностей. Отсутствие какого-либо действия не является ПГ. Будем считать, что вас затазерили в спину.

• Лайк
Реакции: TEMP_DELETED
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.