Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TEMP_DELETED

Пользователь
18.02.2025
235
52
Жалоба для (никнеймы всех ответственных): Alex_Bank // Amir_Statham // Mark_Milligan // James_Hudson // Danil_Protasov // Marko_Vasquez // Edward_Reddington // Anya_Milligan // Nikolai_Efimov // Jimmy_Evans // Alex_Fraus // Lik_Glars
Ваш никнейм: Boyd_Rice
Ник нарушителя: Andy_Waynes
Фракция нарушителя: LSPD
Суть нарушения: тазер в перестрелке, Dutch_Fartey че то в афк на заднем был не стрелялся, потом выбежал после смерти гектора и получается Andy_Waynes тазернул в перестрелке два против одного, на момент тазера было два мусора против меня

• Лайк
Реакции: Hector Salvatore

Hector Salvatore

Пользователь
20.07.2025
322
424
Данный пользователь был заблокирован.
Жалоба для (никнеймы всех ответственных): Alex_Bank // Amir_Statham // Mark_Milligan // James_Hudson // Danil_Protasov // Marko_Vasquez // Edward_Reddington // Anya_Milligan // Nikolai_Efimov // Jimmy_Evans // Alex_Fraus // Lik_Glars
Ваш никнейм: Boyd_Rice
Ник нарушителя: Andy_Waynes
Фракция нарушителя: LSPD
Суть нарушения: тазер в перестрелке, Dutch_Fartey че то в афк на заднем был не стрелялся, потом выбежал после смерти гектора и получается Andy_Waynes тазернул в перестрелке два против одного, на момент тазера было два мусора против меня

Разве тазер не со спины прилетел?

Hector Salvatore

Пользователь
20.07.2025
322
424
Данный пользователь был заблокирован.
тогда PG от ваянса, в него стреляют а он целится и ждет пока товарищ тазером ебнет в спину стрелка
PG означает немного другое.

Powergaming/PG/ПГ - преувеличение физических возможностей персонажа. Иными словами: изображение из себя супергероя и полное отсутствие внутриигровой боязни за свою жизнь. Когда один бандит нападает на трёх вооруженных офицеров полиции...

Если и было PG, то только со стороны Boyd_Rice, но судить не мне 563:)

TEMP_DELETED

Пользователь
18.02.2025
235
52
PG означает немного другое.

Powergaming/PG/ПГ - преувеличение физических возможностей персонажа. Иными словами: изображение из себя супергероя и полное отсутствие внутриигровой боязни за свою жизнь. Когда один бандит нападает на трёх вооруженных офицеров полиции...

Если и было PG, то только со стороны Boyd_Rice, но судить не мне563:)
А когда в типа стреляют, а он просто целится с пистолета в ответ, он не боится что ему прострелят голову? Получается отсутствует боязнь за свою жизнь

Izumi_Miyamuro

Пользователь
17.08.2024
371
162
Основной сервер
Legacy
А когда в типа стреляют, а он просто целится с пистолета в ответ, он не боится что ему прострелят голову? Получается отсутствует боязнь за свою жизнь
Так может он патриот,готов отдать жизнь своему штату, а его напарник (скажем мягко) спас своего коллегу зайзером.

под ПГ мы мыслим какое-либо действие, которое может выйти за рамки ваших предполагаемых возможностей. Отсутствие какого-либо действия не является ПГ. Будем считать, что вас затазерили в спину.

• Лайк
Реакции: TEMP_DELETED
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.