los santos news ─ трудоустройство на должность "ведущий" / "редактор"

El_Star

Пользователь
29.07.2013
36
4
freepik-music-band-leaderboard-banner-56946-20251003162054pXFP.png

ЗАЯВЛЕНИЕ НА ДОЛЖНОСТЬ « ВЕДУЩИЙ »

Критерии для подачи резюме на должность « Ведущий »:

проживание в Штате не менее 5-ти лет;
знание и соблюдение правил редактирования объявлений (ПРО) и правил проведения эфиров (ППЭ);
проводить не менее 1 эфира в день;
грамотность и адекватность.

ПОДАЧА ЗАЯВЛЕНИЯ НА ДОЛЖНОСТЬ « ВЕДУЩИЙ »

БЛАНК ЗАЯВЛЕНИЯ ДЛЯ ЗАПОЛНЕНИЯ:
[RIGHT][B][SIZE=2]ГЕН. ДИРЕКТОРУ LOS SANTOS NEWS [COLOR=rgb(129,155,173)]@Ayzhan Asembekova [/COLOR][/SIZE]

[SIZE=3]ОТ [COLOR=rgb(129,155,173)]NICK NAME[/COLOR][/SIZE][/B][/RIGHT]

[CENTER][B][SIZE=3]ЗАЯВЛЕНИЕ[/SIZE][/B][/CENTER]

[SIZE=3]Я, [COLOR=rgb(129,155,173)]NICK NAME[/COLOR], прошу Вас рассмотреть моё заявление на вакантную должность [COLOR=rgb(129,155,173)]«Ведущий»[/COLOR] в редакцию [COLOR=rgb(129,155,173)]Los Santos News[/COLOR].

Я ознакомлен с действующими правилами редактирования объявлений, общими правилами новостей и уставом редакции. Обязуюсь соблюдать их.

[RIGHT][COLOR=rgb(129,155,173)]Дата[/COLOR]: --.--.2025

[COLOR=rgb(129,155,173)]Подпись[/COLOR]: TEXT[/SIZE][/RIGHT]

ЗАЯВЛЕНИЕ НА ДОЛЖНОСТЬ « РЕДАКТОР »

Критерии для подачи резюме на должность « Редактор »:

проживание в Штате не менее 6-ти лет;
знание и соблюдение правил редактирования объявлений (ПРО) и правил проведения эфиров (ППЭ);
выполнять не менее двух заданий из раздела media rating в день;
грамотность и адекватность.

ПОДАЧА ЗАЯВЛЕНИЯ НА ДОЛЖНОСТЬ « РЕДАКТОР »

БЛАНК ЗАЯВЛЕНИЯ ДЛЯ ЗАПОЛНЕНИЯ:
[RIGHT][B][SIZE=2]ГЕН. ДИРЕКТОРУ LOS SANTOS NEWS [COLOR=rgb(129,155,173)]@Ayzhan Asembekova   [/COLOR][/SIZE]

[SIZE=3]ОТ [COLOR=rgb(129,155,173)]NICK NAME[/COLOR][/SIZE][/B][/RIGHT]

[CENTER][B][SIZE=3]ЗАЯВЛЕНИЕ[/SIZE][/B][/CENTER]

[SIZE=3]Я, [COLOR=rgb(129,155,173)]NICK NAME[/COLOR], прошу Вас рассмотреть моё заявление на вакантную должность [COLOR=rgb(129,155,173)]«Редактор»[/COLOR] в редакцию [COLOR=rgb(129,155,173)]Los Santos News[/COLOR].

Я ознакомлен с действующими правилами редактирования объявлений, общими правилами новостей и уставом редакции. Обязуюсь соблюдать их.[/SIZE]

[RIGHT][SIZE=3][COLOR=rgb(129,155,173)]Дата[/COLOR]: --.--.2025

[COLOR=rgb(129,155,173)]Подпись[/COLOR]: TEXT[/SIZE][/RIGHT]

После положительного ответа на ваше заявление вы будете приглашены в офис редакции на собеседование. Руководство редакции имеет право отказать вам в приёме на работу без объяснения причины.

Последнее редактирование модератором:
  • Лайк
Реакции: Lord_Alex

☨ Hino_Yosida ☨

Пользователь
06.07.2025
14
14
26
Основной сервер
Revolution
ГЕН. ДИРЕКТОРУ LOS SANTOS NEWS Daria_Levitskaya
ОТ Hino Yosida

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Hino Yosida, ПРОШУ ВАС РАССМОТРЕТЬ МОЁ ЗАЯВЛЕНИЕ НА ВАКАНТНУЮ ДОЛЖНОСТЬ «Редактор» В РЕДАКЦИЮ LOS SANTOS NEWS.

Я ОЗНАКОМЛЕН С ДЕЙСТВУЮЩИМИ ПРАВИЛАМИ РЕДАКТИРОВАНИЯ ОБЪЯВЛЕНИЙ, ОБЩИМИ ПРАВИЛАМИ НОВОСТЕЙ И
УСТАВОМ РЕДАКЦИИ. ОБЯЗУЮСЬ СОБЛЮДАТЬ ИХ.
ДАТА: 06.07.2025
ПОДПИСЬ: H.Yosida

Anna_Santana

Пользователь
15.07.2023
2
2
ГЕН. ДИРЕКТОРУ LOS SANTOS NEWS Daria_Levitskaya
ОТ Sandi Santana

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Sandi Santana, ПРОШУ ВАС РАССМОТРЕТЬ МОЁ ЗАЯВЛЕНИЕ НА ВАКАНТНУЮ ДОЛЖНОСТЬ «Ведущий» В РЕДАКЦИЮ LOS SANTOS NEWS.

Я ОЗНАКОМЛЕН С ДЕЙСТВУЮЩИМИ ПРАВИЛАМИ РЕДАКТИРОВАНИЯ ОБЪЯВЛЕНИЙ, ОБЩИМИ ПРАВИЛАМИ НОВОСТЕЙ И

УСТАВОМ РЕДАКЦИИ. ОБЯЗУЮСЬ СОБЛЮДАТЬ ИХ.

ДАТА: 7.07.2025

ПОДПИСЬ: S.Santana

TrillDanill

Пользователь
30.12.2023
10
0
ГЕН. ДИРЕКТОРУ LOS SANTOS NEWS Vinvicius_Chinaski

ОТ Kurt Sutter

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Kurt Sutter, прошу Вас рассмотреть моё заявление на вакантную должность «Редактор» в редакцию Los Santos News.

Я ознакомлен с действующими правилами редактирования объявлений, общими правилами новостей и уставом редакции. Обязуюсь соблюдать их.

Дата: 27.10.2025

Подпись: Sutter

22.07.2018
60
63
Основной сервер
Revolution

ОТ Kurt Sutter

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Kurt Sutter, прошу Вас рассмотреть моё заявление на вакантную должность «Редактор» в редакцию Los Santos News.

Дата: 27.10.2025

Подпись: Sutter
+

Ayzhan Asembekova

Пользователь
25.09.2023
36
69
25
Основной сервер
Revolution

ОТ Ayzhan Sykes

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Ayzhan Sykes, прошу Вас рассмотреть моё заявление на вакантную должность «Редактор» в редакцию Los Santos News.

Я ознакомлена с действующими правилами редактирования объявлений, общими правилами новостей и уставом редакции. Обязуюсь соблюдать их.

Дата: 02.11.2025

Подпись: Sykes

• Лайк
Реакции: Vinvicius_Chinaski
22.07.2018
60
63
Основной сервер
Revolution

ОТ Ayzhan Sykes

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Ayzhan Sykes, прошу Вас рассмотреть моё заявление на вакантную должность «Редактор» в редакцию Los Santos News.

Я ознакомлена с действующими правилами редактирования объявлений, общими правилами новостей и уставом редакции. Обязуюсь соблюдать их.

Дата: 02.11.2025

Подпись: Sykes
+

Deimos_Tako

Пользователь
16.07.2022
994
867
Основной сервер
Revolution

ОТ Deimos Tako

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Deimos Tako, прошу Вас рассмотреть моё заявление на вакантную должность «Редактор» в редакцию Los Santos News.

Дата: 03.11.2025

Подпись: TAKO

22.07.2018
60
63
Основной сервер
Revolution

ОТ Deimos Tako

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Deimos Tako, прошу Вас рассмотреть моё заявление на вакантную должность «Редактор» в редакцию Los Santos News.

Дата: 03.11.2025

Подпись: TAKO
+

ГЕН. ДИРЕКТОРУ LOS SANTOS NEWS Ayzhan Asembekova

ОТ Makoto Tsukuyomi

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Makoto Tsukuyomi, прошу Вас рассмотреть моё заявление на вакантную должность «Редактор» в редакцию Los Santos News.

Дата: 14.11.2025

Подпись: M.Tsukuyomi

Ayzhan Asembekova

Пользователь
25.09.2023
36
69
25
Основной сервер
Revolution
ГЕН. ДИРЕКТОРУ LOS SANTOS NEWS Ayzhan Asembekova

ОТ Makoto Tsukuyomi

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Makoto Tsukuyomi, прошу Вас рассмотреть моё заявление на вакантную должность «Редактор» в редакцию Los Santos News.

Дата: 14.11.2025

Подпись: M.Tsukuyomi
Одобрено

✦──────────✦
Ayzhan Sykes
General Director — Los Santos News
✦──────────✦

Последнее редактирование:
  • Press F
Реакции: Makoto_Tsukuyomi