редакция стоит на месте, найдем какого-нибудь беднягуНеактуально, ибо Jayden Norton ушел в отставку, а обосраться в фургоне, как сделал Никита не запрещенно законами штата.
ну судя по онлайну редакции, так и будетнапишите в игре я вам ботов поставлю у сфн, поиграете с ними
мне больше смешно от того факта что на фото реальный сотрудник лсн который позировал для фото) Nikita_Mayers ты моделью выступал? думал тебе на байкерах хватило униженийНе простим, не забудем!
Посмотреть вложение 971340

Не понимаю о чем речь! Я же вижу на фотокарточке редактора из сан-фиерро!мне больше смешно от того факта что на фото реальный сотрудник лсн который позировал для фото) Nikita_Mayers ты моделью выступал? думал тебе на байкерах хватило унижений![]()
мы не виноваты, что сфн фетишисты, насилующие оленей в нашей формемне больше смешно от того факта что на фото реальный сотрудник лсн который позировал для фото) Nikita_Mayers ты моделью выступал? думал тебе на байкерах хватило унижений![]()
автошколу тоже тогда снесемLVPD увеличили зону юрисдикции? Чисто заказ, лс и лв против сф. Приедите в автошколу за лицензиями след раз и будете на олене сдавать экзамены
Представляю, как ты перекрестился, что срок кончился
. Можешь взять больничку и сделать отделение дурки, клиенты уже естьНадеюсь за оставшиеся 2 неделю лсн в мэрию не переедет?автошколу тоже тогда снесем