Я тебе своими роликами уже до 30 онлайна догнал, платитеMefedronovaya_Maza хера ты популярный стал. Даже в газете написали про тебя. Вот что бывает, когда просто переводишься в лвпд.
Переводы в лвпд открыты, кстати, т. 1488-3
Кстати, факт. Подумаю над тем, чтобы все таки скинуться на памятникЯ тебе своими роликами уже до 30 онлайна догнал, платите
Svyatogor_Vzyatkin пошла водаКстати, факт. Подумаю над тем, чтобы все таки скинуться на памятник
Жаль конечно что иск тупой как и судьяMefedronovaya_Maza хера ты популярный стал. Даже в газете написали про тебя. Вот что бывает, когда просто переводишься в лвпд.
Переводы в лвпд открыты, кстати, т. 1488-3
Стоило Svyatogor_Vzyatkin залить иск, как все остальные вдруг стали тупыми. Раньше все такие были и не ч чем было сравнивать, а теперь есть эталон, учитесьЖаль конечно что иск тупой как и судья
Я На аватарку поставлю твою газету
да пиздец, мне нельзя уставшей писать, сразу тавтология с неменяющимися фотками и кривизной, но хуле делать работягамАХАХАХАХ Вот это я понимаю газета!

Да всё по красоте, не загоняйся. Ты и так по 2-3 таких материала в неделю завозишь. Представитель ЛВН вон ваще подруг Олега Монгола скидывает, это их максимум.да пиздец, мне нельзя уставшей писать, сразу тавтология с неменяющимися фотками и кривизной, но хуле делать работягам