Вот кому - кому , но не тебе базарить на афс Алексей , тебе лидерку на мафии вытащили , а потом как тебя поперли с него , сколько раз ты просился обратно?) так что уж пожалуйста, давай не будем разводить тут срач за афс )чел научился смайлики слать похлопаем афс не тупеет афс прогресирует
Давай давай, попробуй меня из себя вывести только наврятли у тебя это получитсячел научился смайлики слать похлопаем афс не тупеет афс прогресирует

Ку, бро, ну такое, скорее нет чем даКу , братанчик ) Я так понимаю этот чел не крутой ?)
так с тобой даже если пончик ток зареганый выскочит, разьебет тебя, фулловик блятьПосмотреть вложение 489277
фрик обыкновенный)
кстати, дальше был твой ответ и ты написал: не, мне это не интересно, не играю в самп, так корешу помогаюПосмотреть вложение 489277
фрик обыкновенный)
И чо далбаеб я че с малолеткой тягаться буду ты блять котакбас индиец ебанный сьебался в ужасе зашитник Лорензо Морроукстати, дальше был твой ответ и ты написал: не, мне это не интересно, не играю в самп, так корешу помогаю
Ну вот нахуя ебальничек на афс открыть, те и так никто не поможет на лиде еще и за таких слов против закинуться оставшийся свободное место на лице говном понакроют. Плохая политика у тя)чел научился смайлики слать похлопаем афс не тупеет афс прогресирует
дак я за него могу тя попиздить бомжа)И чо далбаеб я че с малолеткой тягаться буду ты блять котакбас индиец ебанный сьебался в ужасе зашитник Лорензо Морроу
пхахах каждое твое сообщение только смешит людейИ чо далбаеб я че с малолеткой тягаться буду ты блять котакбас индиец ебанный сьебался в ужасе зашитник Лорензо Морроу
слитый жиробас,мы когда гдм пойдемладно защитники Лорензо морроу далбаебы вонючие пошли нахуй
Лорензо Морров разлогиньсяпхахах каждое твое сообщение только смешит людей