теперь подсосал это называется помощь?? Помогал походу не тому на фуллкеподсосал етернити, можно и на лидку
Ну ты постоянно с ними в дискорде сидишь. А на счет помощи: помогать Аслану, когда стоит еще 4 других лидера, да и не думаю, что Аслан тебе помогал, он на админке былтеперь подсосал это называется помощь?? Помогал походу не тому на фуллке
Ну он на админке не плохо так помогал, )) ну я и за рифу залетал на каптНу ты постоянно с ними в дискорде сидишь. А на счет помощи: помогать Аслану, когда стоит еще 4 других лидера, да и не думаю, что Аслан тебе помогал, он на админке был
Эдем а к тебе можно на подсос?Ну ты постоянно с ними в дискорде сидишь. А на счет помощи: помогать Аслану, когда стоит еще 4 других лидера, да и не думаю, что Аслан тебе помогал, он на админке был
Не забудь позвать, когда баллас возьмешь на день, помогуНу ты постоянно с ними в дискорде сидишь. А на счет помощи: помогать Аслану, когда стоит еще 4 других лидера, да и не думаю, что Аслан тебе помогал, он на админке был
Ой, расстроились, но как же мне похуй. Я тебя не видел, где ты мне помогал, даже на балласе, с мармеладом поочередно онлайнили, нигде тебя не видели. Те, кто мне действительно хорошо помогали - я запомнил. Если ты и закинулся туда, что маловероятно, ты мог бы мне и написать.Не забудь позвать, когда баллас возьмешь на день, помогу
Брат, грув никто сейчас не потянетЗачем ставить лидерка который даже Грув не сможет потянуть?
Удачи
Любой сильный и со значимым именем представитель с Рево на изи Грув потянет, ибо там сидят в основном хейтеры АФС и другие, а и игроков с 02 сервера там дай бог человек 30 насчитать. Жаль что гетто вымерло уже и врядле кто-то захочет брать и тратить свое время в выходные дни на цветные квадратикиБрат, грув никто сейчас не потянет![]()
офигел я это место уже занялЭдем а к тебе можно на подсос?