Lorenzo Crawford Новый Биг Вилли Баллас

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Daddy_Bush

Пользователь
23.12.2017
701
2 633
)))

• Лайк
Реакции: Lorenzo_Crawford

Samur_Lezgi

Пользователь
07.01.2014
4 610
12 564
Республика Дагестан
steamcommunity.com
Основной сервер
Гл

• Лайк

Pamarelcia_Fearful

Пользователь
29.01.2018
6 502
39 950
теперь подсосал это называется помощь?? Помогал походу не тому на фуллке
Ну ты постоянно с ними в дискорде сидишь. А на счет помощи: помогать Аслану, когда стоит еще 4 других лидера, да и не думаю, что Аслан тебе помогал, он на админке был

• Лайк
Ну ты постоянно с ними в дискорде сидишь. А на счет помощи: помогать Аслану, когда стоит еще 4 других лидера, да и не думаю, что Аслан тебе помогал, он на админке был
Ну он на админке не плохо так помогал, )) ну я и за рифу залетал на капт

OldArthasBlueberry

Пользователь
07.09.2019
1 685
2 810
Эдем а к тебе можно на подсос?

Travis_Scott

Пользователь
04.08.2012
4 071
37 744
28
astroworld
www.youtube.com
Не забудь позвать, когда баллас возьмешь на день, помогу

Robert_Wolf

Пользователь
06.01.2016
6 237
23 220
MINSK, BELARUS
gratz

• Лайк

Pamarelcia_Fearful

Пользователь
29.01.2018
6 502
39 950
Не забудь позвать, когда баллас возьмешь на день, помогу
Ой, расстроились, но как же мне похуй. Я тебя не видел, где ты мне помогал, даже на балласе, с мармеладом поочередно онлайнили, нигде тебя не видели. Те, кто мне действительно хорошо помогали - я запомнил. Если ты и закинулся туда, что маловероятно, ты мог бы мне и написать.
А вот на счет продолжительности лидерки, мне кажется это не проблема, можно было и сразу закинуться, но как видите ли Яна Дарко на лкне важнее, фуллку в группу етернити нужно же было вписать

• Лайк

BONES

Пользователь
06.02.2018
1 288
6 360
26
San-Fierro, Rifa street
ахахахах
присмотри в этот раз для себя дом и желательно для замов тоже дома, что б мясо возили
а то пешком/фракционным валтоном на терру не очень прикольно было добираться

server closed the connect

Пользователь
04.03.2020
913
4 169
Брат, грув никто сейчас не потянет:confused:
Любой сильный и со значимым именем представитель с Рево на изи Грув потянет, ибо там сидят в основном хейтеры АФС и другие, а и игроков с 02 сервера там дай бог человек 30 насчитать. Жаль что гетто вымерло уже и врядле кто-то захочет брать и тратить свое время в выходные дни на цветные квадратики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.