Looney_Autobot

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

A_Green

Пользователь
11.07.2015
88
74
[archive] Никнейм администратора
Looney_Autobot
[archive] Ваш сервер
Legacy
[archive] Ваш никнейм
Kaito_Mirai
[archive] Причина наказания
ВХ
[archive] Причина жалобы
Говорят вх,но у меня дмгинформер - https://imgur.com/a/B4MR2ji

В ютубе есть видео ТОП 5 ДМГ ИНФОРМЕРОВ оттуда скачал.

Я данный дмг информером я пробегал не мало времени,около двух лет,и мне ничего за него не говорили,было дело что по данному информеру либо когда номерные сервера были на 09 либо на легаси не помню точно,создавали про него тему и его разрешили использовать. Т.е вы понимаете,сколько я отбегал с ним,даже этот варн между РМ и Яков и я был постоянно с ним, и меня не снесли,это очень странно... Если он запрещен , то укажите его как запрещенным. А варнить за дмгинформер это тупость, еще раз говорю я прекрасно помню что под него создавали тему и в итоге его разрешили , может быть сейчас что-то изменилось,безпонятия... Я бегаю с ним уже около двух лет,и за него меня не сносили. один раз вроде ито восстановили
[archive] Скриншот выдачи наказания
https://imgur.com/a/2D11uWC
йй

Pes_Patron

Пользователь
27.08.2019
2 546
4 470
Данный пользователь был заблокирован.
Тоже самое стоит у меня, не запрещено же...

A_Green

Пользователь
11.07.2015
88
74
Если он теперь считается запрещенным ДМГинформером,то я его удалю и предоставлю док-ва.

Eduardo_Vargas

Пользователь
Premium
02.08.2018
16 729
32 972
  • Задумался
Реакции: Pes_Patron

A_Green

Пользователь
11.07.2015
88
74

+ выше человек написал,что у него тоже стоит ибо не запрещен

22.04.2014
4 437
22 348
enjoy me in your dreams
Основной сервер
Legacy
У тебя скрипт твой ХП сквозь стены показывает
1611235093819.png

Это уже преимущество колоссальное идёт

Ну смотри, идёт стрела ты можешь как я понимаю попасть в чела и у тебя будет вся инфа о нём, в этом ситуации ты ему оставил около 80 хп и потом он зашёл за стенку и попытался заюзать психо и выпал испорченный и ты сразу начал через пол локации бежать к нему ), передам доква старшим ;)

• Лайк
Реакции: Tony_Newton

A_Green

Пользователь
11.07.2015
88
74
У тебя скрипт твой ХП сквозь стены показывает
Посмотреть вложение 404687

Это уже преимущество колоссальное идёт
выше человек отписал,что у него такой-же.. и он не запрещенный... Я уже сказал,если запрещенный,значит удалю и жду разварна.
Я же не спроста говорю,что он был не запрещенный на тот момент видимо,я с ним уже 2 года бегаю и отлетел тоже за вх за него же,но все равно восстановили

Screemka_Henderson

Пользователь
06.03.2018
1 186
2 753
Ну смотри, идёт стрела ты можешь как я понимаю попасть в чела и у тебя будет вся инфа о нём, в этом ситуации ты ему оставил около 80 хп и потом он зашёл за стенку и попытался заюзать психо и выпал испорченный и ты сразу начал через пол локации бежать к нему ), передам доква старшим ;)
Никит, он даже не стрелял по мне)) по мне 140 урона нанес Рафаель Мартинез, данный чел по мне даже не попал))) и дамаг информер твой ничего не покажет сколько у меня хп, что бы бежать аж падая убивать меня, отлетай чел

• Лайк
Реакции: Cesar_Flores

A_Green

Пользователь
11.07.2015
88
74

ну во-первых,не я его царапал,я его тупо добил и не более...

Господи,Макр ты что такая обиженка,отпидорасили тебя и все ) Информер показывает скок у тебя хп осталосьдурачок )) посмотри иди видео про него я выше скинул

Screemka_Henderson

Пользователь
06.03.2018
1 186
2 753
дефолт дамаг информер. до чего докапываетесь) разрешен он
Илюх, он по мне не разу не попал даже))) потом я юзаю психо и мне падает испорченый и тут летит на меня пассажир через пол ида добивать))

• Лайк
Реакции: Dwight_Morrow

A_Green

Пользователь
11.07.2015
88
74
Илюх, он по мне не разу не попал даже))) потом я юзаю психо и мне падает испорченый и тут летит на меня пассажир через пол ида добивать))
наверное потому что через информер я посмотрел скок хп у тебя?)

• Засыпаю
Реакции: Dwight_Morrow

Screemka_Henderson

Пользователь
06.03.2018
1 186
2 753
ну во-первых,не я его царапал,я его тупо добил и не более...

Господи,Макр ты что такая обиженка,отпидорасили тебя и все ) Информер показывает скок у тебя хп осталосьдурачок )) посмотри иди видео про него я выше скинул
Как твой дамаг информер может показывать сколько у меня хп, если ты по мне не стрелял даже??? Было у меня 80 хп, юзаю психо испорченый - сразу 10 хп становится. И ты бежишь меня добивать когда ты никак не мог увидеть сколько у меня хп чел

Eduardo_Vargas

Пользователь
Premium
02.08.2018
16 729
32 972
Как твой дамаг информер может показывать сколько у меня хп, если ты по мне не стрелял даже??? Было у меня 80 хп, юзаю психо испорченый - сразу 10 хп становится. И ты бежишь меня добивать когда ты никак не мог увидеть сколько у меня хп чел
Так может расчёт на то, что может быть он показывает количество хп?

Strawberry_Watterson

Пользователь
08.07.2019
2 983
6 041
ну я юзаю активхитпоинс и что)
не дает это никакого преимущества, преувеличиваете слишком

Screemka_Henderson

Пользователь
06.03.2018
1 186
2 753
наверное потому что через информер я посмотрел скок хп у тебя?)
То есть это не преимущество, что ты можешь видеть сколько хп у чела через всю карту??? Это тоже самое вх только по наводке. Дамаг информер просто показывает сколько тебе сняли хп и сколько ты снял хп. Выдано верно. Закрыто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.