Ты хоть сам понял, что написал? Иди проветрись, выйди с игры хоть на минуту, ты деградируешь, мальчикПоздравляю Никита, на данный момент сильнейший лидер на этом сервере даже Luigi_Makavelli не предлагали сниматься раньше срока
Для регистрации новых аккаунтов под дамагер/капты вводим #expendables Amaterasu_Tsukuyomii & vova antimage [ vova indeika / vova makavelli / vova kurilka / vova kulon и т.д ] Pamarelcia_Fearful & Valeriy Karaziy & DWAYNEZ & Korben_Flint & Lil Shot & Andrey_Glonin & malik_bratan & @Sasha_Player Willy_Toyssee ну и еще пару десятков ников, кто там качает акки под такие дела отзовитесь отредачу пост.
ну действительно, ему же нужно зайти в игру прочекать наши аккаунты на ВПП когда 95 процентов нашего мемберса играет с основных аккаунтов, твоему посту нет предела в гениальности
![]()
Какой же ты ТУПОЙ
Ты хоть сам понял, что написал? Иди проветрись, выйди с игры хоть на минуту, ты деградируешь, мальчик
Свинопас, ты еще раз прочитай и пойми, что было написано, причем вообще здесь ваши аккаунты, какие 95 процентов, иди помой голову, кстати этими сообщениями ты вновь доказываешь, что вы все же щенята маерса, которые за него заступаютсяКакой же ты ТУПОЙ![]()
ты плачешь что ДЖИММИ маерс ЧЕКАЕТ АККАУНТЫ твоего обосанного СТАКА на ППВ, я тебе ответил ЕМУ ЧТО ЛИ НУЖНО НАШИ АККАУНТЫ ЧЕКАТЬ НА ППВ? Ты слишком тупой для это игры иди что то попроще поиграй, деганСвинопас, ты еще раз прочитай и пойми, что было написано, причем вообще здесь ваши аккаунты, какие 95 процентов, иди помой голову, кстати этими сообщениями ты вновь доказываешь, что вы все же щенята маерса, которые за него заступаются![]()
хорош братка
Жаль, что твоим родителям все равно на тебя и они не уследили за твоим диагнозом, здоровья тебеты плачешь что ДЖИММИ маерс ЧЕКАЕТ АККАУНТЫ твоего обосанного СТАКА на ППВ, я тебе ответил ЕМУ ЧТО ЛИ НУЖНО НАШИ АККАУНТЫ ЧЕКАТЬ НА ППВ? Ты слишком тупой для это игры иди что то попроще поиграй, деган![]()
Ты рандомные оскорбления не кидай, промытый байкер, на это забайтяться только твои одноклеточные друзьяЖаль, что твоим родителям все равно на тебя и они не уследили за твоим диагнозом, здоровья тебе
Где ты тут видишь оскорбления? Я просто говорю, что жаль тебя, жизни не увидишь, самп закроют, в петлю полезешь)Ты рандомные оскорбления не кидай, промытый байкер, на это забайтяться только твои одноклеточные друзья
хорош братка