Данный пользователь был заблокирован.
ого, молодец, еще и отмазки кидаешь)Нормально все говорят я тпшнился и стрелял крч лаги похуям я вип голд донат 300кк там донатил
ого, молодец, еще и отмазки кидаешь)Нормально все говорят я тпшнился и стрелял крч лаги похуям я вип голд донат 300кк там донатил
Малец пусть будет по твоему. Фанат который отвечает мне хихихихиого, молодец, еще и отмазки кидаешь)
хз я не пишу всем новым лидерам в смс: ты шлюха и поставили тебя потому что со мной общалась)Малец пусть будет по твоему. Фанат который отвечает мне хихихихи
? Вроде норм девчонка Настя , а ты хз в Реале не встречал.хз я не пишу всем новым лидерам в смс: ты шлюха и поставили тебя потому что со мной общалась)

Жирненький, попустись. Ты давно себя к лику святых приписал? Не ты ли пыжился и кукарекал всему свету, что в рот имел честную игру, залетая с дамагом за своего солевого кента? Скушай булочку, отдохни.я тебе жучка закинул в ренку тварь черномазая
Посмотреть вложение 482280
На 02 300кк?Нормально все говорят я тпшнился и стрелял крч лаги похуям я вип голд донат 300кк там донатил