liu dirty новый лидер байк клуба outlaws mc

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

roman royce

Пользователь
27.07.2020
687
937
Данный пользователь был заблокирован.
удачи

• Лайк
Реакции: Phill_Falcone

Kelvin_Revolt

Пользователь
19.08.2014
2 156
2 180
28
https://www.youtube.com/@KelvinPersonalComputer
Основной сервер

alexandro ricci eto ya

Пользователь
26.03.2020
13 158
33 365
Tallinn
Lui_Dirty старый ты ебанулся? ебать тебя в сраку будут петухи, ещё 1 акк качать, заходи в дс обкашливать это дело

• Лайк
Реакции: Lui_Dirty

blxtytakayama

Пользователь
24.11.2021
91
340
жаль что ты яков не взял братанчик
красиво стрелку перевел, но я не боюсь никого, если будет желание - возьму и даже если буду проигрывать стрелы - по рейтингу, активу во фракции и т.д буду на первом месте и 14 дней отстою. А у тя мемберс 30 человек, из которых по 8 аккаунтов твои и Ромки Ройса в слипе xd

но я спать больше люблю, мне сна на якудзе по 2-3 часа хватило) я могу просто 12 на 12 каптить на ид 3, дособрать комп, позвать людей из фамы на другом проекте и все твои Арамчики, Мартины Кокаины и т.д отлетать будут по запросам опр) Против читеров портить нервы у меня нет желания)

мафия по сути даже сложнее гетто лидерка, если прям максимально все делать, но катать аммо, стоять афк между каптом, стрелой и аммо у меня особо нет желания. В байкерах геймплей чуть интереснее будет и время на сон есть ночью) Да и на стрелах решает не мясо, а взаимодействие состава, не спорю, что читеры портят там игру, но Ромчик Ройс даже с чит-составом нам ничего сделать не мог)

сравни свои 30 человек в слипе на мафии, из которых 10-15 живых и мои 19 живых на байкерах)

аимчик отжимай хоть на лидерке со своими "братанчиками" по типу Арамчика и т.д)

Последнее редактирование:

blxtytakayama

Пользователь
24.11.2021
91
340
красиво стрелку перевел, но я не боюсь никого, если будет желание - возьму и даже если буду проигрывать стрелы - по рейтингу, активу во фракции и т.д буду на первом месте и 14 дней отстою. А у тя мемберс 30 человек, из которых по 8 аккаунтов твои и Ромки Ройса в слипе xd

но я спать больше люблю, мне сна на якудзе по 2-3 часа хватило) я могу просто 12 на 12 каптить на ид 3, дособрать комп, позвать людей из фамы на другом проекте и все твои Арамчики, Мартины Кокаины и т.д отлетать будут по запросам опр) Против читеров портить нервы у меня нет желания)

мафия по сути даже сложнее гетто лидерка, если прям максимально все делать, но катать аммо, стоять афк между каптом, стрелой и аммо у меня особо нет желания. В байкерах геймплей чуть интереснее будет и время на сон есть ночью) Да и на стрелах решает не мясо, а взаимодействие состава, не спорю, что читеры портят там игру, но Ромчик Ройс даже с чит-составом нам ничего сделать не мог)

сравни свои 30 человек в слипе на мафии, из которых 10-15 живых и мои 19 живых на байкерах)

аимчик отжимай хоть на лидерке со своими "братанчиками" по типу Арамчика и т.д)
будем мерится мемберсом, базар
грув 52 мемберс пик без акков
рифа 32 мемберс пик без акков
лкн 24 мемберс пик без акков
хочешь чо та мне доказать вставай
и за читы можешь мне нихуя не писать, если вы крипы которые даже с перекатами не попадают

хочешь чо та мне доказать вставай
байкеры в любое время, мафия сложная если максимально играть, на гетто я стоял в 2013, когда еще был клео гм, не было бобиков и т.д, опыта у меня особо нет там.

но против Арамчика приоритет, ты хоть что-то из себя представляешь и умеешь и сильнее его намного, он же только языком трепать умеет и все лидерки на респе просидел)

Последнее редактирование:

The_Pain

Пользователь
17.07.2015
552
708
Я думал ты больше не берешь лидерки

AHTOWKA_KAPTOWKA

Пользователь
01.05.2016
1 615
3 428
26
вы ахуели у него 2 лидерка за 9 лет игры
спасите его

• Лайк
Реакции: Dmitriy_Bulatov

Christopher_Richers

Пользователь
21.11.2014
6 180
293 307
Ставьте августа на анти фулл,
наконец то достойная борьба двух мущин, а не этот ваш вар презерватив!
завтра вкинусь и мб в игру зайду тоже

• Лайк
Реакции: Murakami_Li и TaBaKk

TaBaKk

Пользователь
14.05.2016
1 520
2 040
удачи грязный

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.