line x2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jeka White

Пользователь
07.06.2013
2 003
2 840
25
Основной сервер
Legacy
zmH5hSn.png
Шерифу полицейского департамента
города Лос Сантос
Ernesto_Santos
от гражданина Штата Jeka White

ЖАЛОБА НА НЕПРАВОМЕРНЫЕ ДЕЙСТВИЯ СОТРУДНИКА
Я, гражданин штата Legacy, Jeka White, обращаюсь с официальным заявлением о рассмотрении жалобы на совершение неправомерных действий офицером департамента Stiven Line . Настоящим подтверждаю, что с правилами подачи жалобы ознакомлен и в случае их нарушения жалоба будет отклонена.

ОПИСАНИЕ ВСЕЙ СИТУАЦИИ: Применил огнестрельное оружие для задержания без оснований
ПУНКТЫ НОРМАТИВНЫХ АКТОВ, КОТОРЫЕ НАРУШИЛ ОФИЦЕР: ФП 1.1
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА НАРУШЕНИЯ:
lspd.com
Дата: 08.11.2021
Подпись: WHITE

Steven_Line

Пользователь
10.04.2015
142
147
Я не обязан снимать всю свою игру, а вот ты фрапс в нужный момент включаешь. До этого нас ДМил. Зачем ты сдался трем офицерам тебя бегать и стрелять?

• Лайк
Реакции: Christopher_Reyt

Jeka White

Пользователь
07.06.2013
2 003
2 840
25
Основной сервер
Legacy
Я не обязан снимать всю свою игру, а вот ты фрапс в нужный момент включаешь. До этого нас ДМил. Зачем ты сдался трем офицерам тебя бегать и стрелять?
братан, у тебя какая-то извращенная интерпретация правил.
я мог тебя 3 дня дммить назад, это тип тогда тоже можно меня безоружного убивать шоль?

я тебе свою вариацию предлагаю.
это работает примерно так.
если чел убегает без оружия от тебя, ты его не в спину арабишь, а догоняешь и кидаешь куфф.
ну типа вот так

Ernesto_Santos

Пользователь
01.03.2013
460
326
Приветствую, взял на рассмотрение ожидайте ответа.

Ernesto_Santos

Пользователь
01.03.2013
460
326
Приветствую, Шериф Santos

Вы инкриминируете полковнику нарушение статьи 1.1 ФП, по вашим доказательствам сложно сказать что было до того как офицеры открыли огонь. Со слов офицеров Вы открыли огонь по патрульной машине, после стали убегать, так же видно что пытались вас задержать выстрелом шокера. Не вижу нарушения в несанкционированном использовании оружия, т.к. нет полной картины происшедшего, почему офицеры стали преследовать Вас.

С полковником будет проведена беседа по отношению к использованию огнестрельного оружия. И устное предупреждение.
Если не устраивает мой ответ можете переоформить жалобу в ФБР.

закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.