Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ivan Alekeev

Пользователь
31.05.2020
738
481
baligins.dev
Основной сервер
Legacy
Жалоба для (никнеймы всех ответственных): Adam_Sempler // Alex_Bank // Stiven_Wockeez // Jayson_Winside
Ваш никнейм: Alexey Willson or Ivan_Alekeev
Ник нарушителя: Liliya_Ramos
Фракция нарушителя: Court
Суть нарушения:

В её фракции находится персонаж Halk Hogan, которого по моему субъективному мнению она блатит. Объясню и приведу факты.
Мной сегодня был подан иск ( https://samp-rp.online/threads/www-...-willson-vs-halk-hogan.2538141/#post-35893990 ) на её сотрудника Halk Hogan, суть:
Данный судья, был зарегистрирован кандидатом в Мэры штата Legacy 27 марта, а значит полномочия Судьи, он так же должен был приостановить согласно 16.1.1 Федерального Закона "О Федеральном суде" ( чего собственно не произошло ), а приостановил свои полномочия данный человек Сегодня, согласно "ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГЛАВНОГО СУДЬИ №32" с сегодняшней датой, а значит до сегодняшнего дня находился при исполнении своих обязанностей.
Где она успешно задефала его путем прекращения судопроизводства и привела "аргументы" почему она так сделала. Дак вот.

Итак суть нарушения Рамос : Прикрывает удобного ей кандидата в мэры и своего подопечного, а также мало понимает в законах. Человек становится кандидатом в мэры после подачи соответствующего заявления. Постановление главного судьи искажает суть пункта 2.2 ФЗ о ЦИК ( кликабельно ), где сказано что "дождаться одобрения Сената и подать заявку" ДОСТАТОЧНО для того чтобы стать кандидатом в мэры. Заявку товарищ Halk Hogan подал, одобрение путем перехода его во 2 и последующие туры тоже прошло. Таким образом, комментарий Amir_Statham "Тут скорее после решения ЦИК будет зареган, а пока только заявка" - полностью бредовый и противоречит действующему законодательству Legacy т.к в пункте 6.4 этого же ФЗ ( кликабельно ) - ЦИК только утверждает допуск кандидата в 3 этап выборов, но никак не назначает гражданина на статус кандидата . Напомню, что лидер должен ссылаться не на комментарии следящего, а на исключительно на действующие НПА.

Далее, закрепим, что Halk Hogan был ЗАРЕГИСТРИРОВАН как КАНДИДАТ В МЭРЫ ШТАТА после перехода во 2 тур тобишь 27.03.2024 ( кликабельно ), а 28.03.2024 ( кликабельно ) данный персонаж выкатил Решение Федерального Суда по делу ( https://samp-rp.online/threads/www-...oung-vs-jack-jompkin-vlad-rose.2536795/page-4 ), а значит нарушил 16.1.1 ФЗ О Федеральном суде (Кликабельно ), а Liliya_Ramos знала об этом, и начала прикрывать его в моём Иске.

Прошу: соблюсти действующее законодательство штата Legacy, провести профилактическую работу с Liliya_Ramos рассмотреть мой иск на Halk Hogan согласно действующему законодательству

Santa_Micky

скажи мне мама сколько стоит моя жизнь?
Пользователь
Premium
16.07.2021
3 674
2 755
На рассмотрении.

Amir_Statham

Администратор Сервера
27.09.2014
5 385
4 303
В какой статье указано, что после прохождения 1 этапа он получает одобрение от меня и становится кандидатом? Тогда зачем по твоему нужен этап с ЦИКом, если я уже одобрил?

Ivan Alekeev

Пользователь
31.05.2020
738
481
baligins.dev
Основной сервер
Legacy
В какой статье указано, что после прохождения 1 этапа он получает одобрение от меня и становится кандидатом? Тогда зачем по твоему нужен этап с ЦИКом, если я уже одобрил?
статья 2.2 ФЗ о "ЦИК": "дождаться одобрения Сената и подать заявку" ДОСТАТОЧНО для того чтобы стать кандидатом в мэры

Ivan Alekeev

Пользователь
31.05.2020
738
481
baligins.dev
Основной сервер
Legacy
Прохождение во 2 тур = одобрил сенат

Amir_Statham

Администратор Сервера
27.09.2014
5 385
4 303
статья 2.2 ФЗ о "ЦИК": "дождаться одобрения Сената и подать заявку" ДОСТАТОЧНО для того чтобы стать кандидатом в мэры

Сначала заявление - потом одобрение, окончательное одобрение с моей стороны идет в 3 этапе.

_Pascal_

Bayerische Motoren Werke
Пользователь
Premium
26.01.2013
2 831
3 486
35
детского дома
Это так круто, когда челики берут и делают ктрл+с/ктрл+в из реальных законов, что возникает один простой момент, или знаете, как в том анекдоте, НЮАНС.

Далее, закрепим, что Halk Hogan был ЗАРЕГИСТРИРОВАН как КАНДИДАТ В МЭРЫ ШТАТА

Давай закрепим лучше, где(в НПА) кроме как в ФЗ о суде(обоих или одном не важно), существует определение такому замечательному словосочетанию как "Зарегистрирован как кандидат в мэры штата"?

Ivan Alekeev

Пользователь
31.05.2020
738
481
baligins.dev
Основной сервер
Legacy
Сначала заявление - потом одобрение, окончательное одобрение с моей стороны идет в 3 этапе.
1711818997788.png
В "Этап 2" уже звучит "Кандидат", значит кандидатом он становится на 2 туре.

Andrew_Sax

Пользователь
09.01.2023
304
193
29
Fort Carson
Это так круто, когда челики берут и делают ктрл+с/ктрл+в из реальных законов, что возникает один простой момент, или знаете, как в том анекдоте, НЮАНС.

Далее, закрепим, что Halk Hogan был ЗАРЕГИСТРИРОВАН как КАНДИДАТ В МЭРЫ ШТАТА

Давай закрепим лучше, где(в НПА) кроме как в ФЗ о суде(обоих или одном не важно), существует определение такому замечательному словосочетанию как "Зарегистрирован как кандидат в мэры штата"?
В ФЗ о суде такого нет, там есть только 16 глава есть где сказано о приостановке полномочий судьи который участвует в выборах. Amir_Statham странно что судья не разбирается в двух простейших ФЗ которые непосредственно его касаются, они же вообще о разных вещах написаны.
Для большего понимания просто перенесём ситуацию - вот собрался я допустим выдвинуться в мэры/президенты/главы чего угодно. Подал заявку в избирательную комиссию - я кем буду являться? Правильно - кандидатом. А когда одобрят то уже стану участником дебатов и так далее, но опять же останусь кандидатом. Даже при трудоустройстве если ты оставил резюме, работодатель тебя назовёт кандидатом на должность и никак иначе.

_Pascal_

Bayerische Motoren Werke
Пользователь
Premium
26.01.2013
2 831
3 486
35
детского дома
В ФЗ о суде такого нет, там есть только 16 глава есть где сказано о приостановке полномочий судьи который участвует в выборах. Amir_Statham странно что судья не разбирается в двух простейших ФЗ которые непосредственно его касаются, они же вообще о разных вещах написаны.
Для большего понимания просто перенесём ситуацию - вот собрался я допустим выдвинуться в мэры/президенты/главы чего угодно. Подал заявку в избирательную комиссию - я кем буду являться? Правильно - кандидатом. А когда одобрят то уже стану участником дебатов и так далее, но опять же останусь кандидатом. Даже при трудоустройстве если ты оставил резюме, работодатель тебя назовёт кандидатом на должность и никак иначе.
Трещу с тебя, я не спрашиваю твое субъективное мнение в этом вопросе, твоему корешу(или кто он там я хз) конкретно вопрос ставится, что значит это и сразу следом добавляй... где написана процедура о том, как происходит регистрация в кандидаты и статус ЗАРЕГИСТРИРОВАН.
Вот именно специально для таких бубновых валетов у Амира было уточнено, о том когда получается статус ЗАРЕГИСТРИРОВАН.

Что мешает написать в ФЗ том в 16 главе(как ты говоришь) этой туалетной бумаги
Статья 16. Приостановление и прекращение полномочий Судьи.
16.1. Полномочия Судьи приостанавливаются, если:
16.1.1. Судья подает заявку на выдвижение своей кандидатуры в Мэры или Конгрессмены.

Кстати если ты так любишь мастурбировать на то кто в чем разбирается, давай лучше разберемся что 16 главы там не существует?

И все твои проблемы, они понял - решаются, но это мозг нужно подключить, а учитывая, то как ты рассматривал иски ранее, а так же как твой подопечный крепит камеры на соски и катается за копами снимая на камеру как они нарушают пдд - это файно.

одним словом - пи&&бол, я понял.
Маленький подожди, посиди пока дядя поговорит, тебя потом с ложечки покормим, пока ты будешь в дискорде молчать и слушать как выговор агенту снимают. Кстати о пи&&бол, агенты все еще в ФБР, а кто-то там орал, что не остановится, получается кружочек унитаза, язычком облизываешь... Такое бывает, не расстраивайся, и не оправдывайся, не интересно, можешь идти.

• Лайк
Реакции: Mark_Rufa

_Pascal_

Bayerische Motoren Werke
Пользователь
Premium
26.01.2013
2 831
3 486
35
детского дома
Федеральный закон от 10.01.2003 N 19-ФЗ (ред. от 14.11.2023) "О выборах Президента страны Р"

Статья 39. Регистрация кандидата

1. Центральная избирательная комиссия Страны Р не позднее чем через 10 дней после приема необходимых для регистрации кандидата документов обязана принять решение о регистрации кандидата либо мотивированное решение об отказе в его регистрации. При регистрации кандидата, выдвинутого политической партией, в решении Центральной избирательной комиссии Страны Р о его регистрации отмечается факт выдвижения кандидата соответствующей политической партией. В решении о регистрации кандидата указываются дата и время регистрации.

Последнее редактирование модератором:

Amir_Statham

Администратор Сервера
27.09.2014
5 385
4 303
Не нашли конкретной формулировки, кто называется кандидатом, на каком этапе и т.п, по итогу обратились ко мне за разъяснением, я дал ответ, в соответствии с моим ответом лидер и ответила на исковое заявление, поэтому если тут и должны быть к кому-либо претензии, то в данном случае только ко мне.

По поводу того, является ли кандидат кандидатом, если заявку написал, то это мы с вами можем спорить бесконечно, я выше высказал свою позицию и суд в соответствии с этим разъяснением и принял решение, в пункте 2.2 речи о кандидате не идет, речь идет об участии в выборах, поэтому как это связано с кандидатом не знаю. Если мы и дальше будем углубляться в эти дебри, то его предвыборная программа опубликована после его решения и участия в заседании, а кандидат без предвыборной - не кандидат, думаю логично.

"лидер должен ссылаться не на комментарии следящего, а на исключительно на действующие НПА" - она и ссылалась на НПА, в которых не было точной формулировки, поэтому правильно сделала, что обратилась ко мне.

Нарушения лидера не вижу в данном случае. По поводу "кандидата" - наверное пропишем это более точно, возможно, если есть запрос прямо с 1 тура выборов, а не с 3.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.