Удалённый пользователь 213125
она админила на легаси еще до открытия андера, она не могла лидерку там стоятьС твинков мб
она админила на легаси еще до открытия андера, она не могла лидерку там стоятьС твинков мб
Он с Хартер перепутал)))она админила на легаси еще до открытия андера, она не могла лидерку там стоять
Параллельноона админила на легаси еще до открытия андера, она не могла лидерку там стоять
минус ещё одна фракция на сервере, армий не хватило. Alfredo_Ramos разберись уже с ней.Поздравляю, успехов! "На SAMP RP блат полностью отсутствует, говорят админы, да Den_Gold ?"
Хейтеры скажут что ты завидуешь )следящие как всегда, зачем пробовать что то новое, если можно по старой схеме
лиля рамос лидер фбр - становиться админом - ставит лидаков на фбр - лидаки становятся админами - лиля рамос снимается с админки - берет лиду фбр, потом цикл повторяется уже если не ошибаюсь 3 раз
я в фбр был максимум на ранге стажер, мне пох, просто со стороны ситуация мемуар ходячийХейтеры скажут что ты завидуешь )
Не воспринимай все так. Это самп рп. Именно поэтому сейчас осталось 3 полу-сервера. Его убилия в фбр был максимум на ранге стажер, мне пох, просто со стороны ситуация мемуар ходячий
Я С ЛИЛИАНОЙ ХАРТЕР ПЕРЕПУТАЛ.................................................так она не стояла лидерку на андере
Liliana_Harter поздравляю, с какого ранга инвайт?Я С ЛИЛИАНОЙ ХАРТЕР ПЕРЕПУТАЛ.................................................
Лилечка, поздравляю, успехов!!!!