Жалоба для (никнеймы всех ответственных): Kostya_Kiryushanov // Alex_Bank // Evgeniy_Naumov // David_Wilson
Tanya_Mak Amir_Statham
Ваш ник: Gio_Lombardi
Ваша фракция: Grove
Ник нарушителя: Liliya Ramos and Alfredo Ramos
Фракция нарушителя: Army LV
Суть нарушения: Безпричинный ДМ, на видео видно, что провокации не было, и я хотел просто поездить ВОКРУГ базы, но не проникал на нее и хотел показать, что действительно в ЛВа одни ДМщики, что чувствуют свою безнаказанность.
1) Видно, что подьехал к парковке, где я даже не вылазил с машины и по мне сразу был открыт огонь, без каких либо опознавательных знаков и(или) действий.
2) Здесь видно, что к базе даже не подьезжал близко, как только подьехал к тачке полицейского и начал разворот по мне был открыт огонь...
Надеюсь, что данный "вояк" накажут по ФП за Преступления против общественности
В теме запрещено:
1. Редактировать жалобу
2. Флудить
3. Общаться
4. Оффтопить
5. Писать 2 жалобы в одной теме.
P.S. Тема сделана для администрации,а не для игроков.
Ваш ник: Gio_Lombardi
Ваша фракция: Grove
Ник нарушителя: Liliya Ramos and Alfredo Ramos
Фракция нарушителя: Army LV
Суть нарушения: Безпричинный ДМ, на видео видно, что провокации не было, и я хотел просто поездить ВОКРУГ базы, но не проникал на нее и хотел показать, что действительно в ЛВа одни ДМщики, что чувствуют свою безнаказанность.
На видео видно, что проникновений за забор не было, оскорбительного поведения и т.д - тоже...Устав написал(а):1.1.2 Территория части - это та часть территории, которая ограждена забором.
В теме запрещено:
1. Редактировать жалобу
2. Флудить
3. Общаться
4. Оффтопить
5. Писать 2 жалобы в одной теме.
P.S. Тема сделана для администрации,а не для игроков.
Последнее редактирование: