Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gio_Lombardi

Пользователь
17.10.2019
3
1
Жалоба для (никнеймы всех ответственных): Kostya_Kiryushanov // Alex_Bank // Evgeniy_Naumov // David_Wilson Tanya_Mak Amir_Statham
Ваш ник: Gio_Lombardi
Ваша фракция: Grove
Ник нарушителя: Liliya Ramos and Alfredo Ramos
Фракция нарушителя: Army LV
Суть нарушения: Безпричинный ДМ, на видео видно, что провокации не было, и я хотел просто поездить ВОКРУГ базы, но не проникал на нее и хотел показать, что действительно в ЛВа одни ДМщики, что чувствуют свою безнаказанность.
Устав написал(а):
1.1.2 Территория части - это та часть территории, которая ограждена забором.
На видео видно, что проникновений за забор не было, оскорбительного поведения и т.д - тоже...

1) Видно, что подьехал к парковке, где я даже не вылазил с машины и по мне сразу был открыт огонь, без каких либо опознавательных знаков и(или) действий.
2) Здесь видно, что к базе даже не подьезжал близко, как только подьехал к тачке полицейского и начал разворот по мне был открыт огонь...
Надеюсь, что данный "вояк" накажут по ФП за Преступления против общественности

В теме запрещено:
1. Редактировать жалобу
2. Флудить
3. Общаться
4. Оффтопить
5. Писать 2 жалобы в одной теме.

P.S. Тема сделана для администрации,а не для игроков.

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Jane Doe

Andy_Jacson

Пользователь
04.06.2012
69
0
г.Воронеж
Во-первых, это IC жалоба и куда тебе ее писать, ссылку дали.

Во-вторых, доступ к территории армии регламентируется Общим Положением - почитай, там указано, что она не только за забором и какие правила.

И в третьих, я конечно плохой. Но приезжать 10 раз в течении 15 минут, игнорируя нормальные наши требовпния, откровенно провоцируя и желая того, чтобы начали стрелять, а потом удивляться и писать жалобы. Ребята, это не серьезно. Мы все сделали так, как написано в Общем Положении.

Gio_Lombardi

Пользователь
17.10.2019
3
1
Во-первых, это IC жалоба и куда тебе ее писать, ссылку дали.

Во-вторых, доступ к территории армии регламентируется Общим Положением - почитай, там указано, что она не только за забором и какие правила.

И в третьих, я конечно плохой. Но приезжать 10 раз в течении 15 минут, игнорируя нормальные наши требовпния, откровенно провоцируя и желая того, чтобы начали стрелять, а потом удивляться и писать жалобы. Ребята, это не серьезно. Мы все сделали так, как написано в Общем Положении.
Ни одной просьбы не было, сразу открывался огонь на поражение. Пишу сюда потому, что Полканы и Оля не станут наказывать Подполка, максимум устным/письменным предупреждением отделаешься.

Jane Doe

Пользователь
04.09.2019
23
17
Подтверждаю слова автора!
Именно эти двое абсолютно всегда начинают стрелять без единого предупреждения. Особенно эта сучка Liliya Ramos.
Когда я в мафии была и пришлось проникнуть на территорию ЛВа чтоб выполнить "заказ" меня заметили другие военнослужащие и попросили покинуть часть. Я конечно согласилась что не туда забрела и сказала что готова тут же покинуть территорию. После чего пошла к выходу.
Все люди как люди. Кто-то даже сопровождал (ник не помню). Т.е. всё было по РП.
И вдруг подъезжают вот эти вот двое. И начинают словесно выгонять из части. Я объяснила что уже бегу к выходу и стрелять не нужно.
Так прямо и попросила. При этом оружия у меня в руках не было.
Как только продолжила движение к выходу эта тварь застрелила меня в спину из М4.
Это нормально?
Теперь я в байк-клубе.
Так же как и автор мы с другом катались вблизи ЛВа на мотоцикле. Любовались видами и друг другом ))
ВНИМАНИЕ! Мы катались не заезжая за границу выделенного квадрата. Были на горе. Это место никак не может относиться к ЛВа и любой имеет право там находиться! Более того мы только успели приехать в первый раз, а не приезжали "10 раз в течении 15 минут".
Вдруг нарисовался НРГ с этими двумя (Liliya Ramos and Alfredo Ramos).
И как ожидалось без предупреждения Liliya Ramos открыла огонь. Т.е. Предупреждений не было вообще и хоть какого-то диалога.
Надеюсь это не останется без внимания руководства ЛВа, администрации и сообщества.

Andy_Jacson

Пользователь
04.06.2012
69
0
г.Воронеж
Подтверждаю слова автора!
Именно эти двое абсолютно всегда начинают стрелять без единого предупреждения. Особенно эта сучка Liliya Ramos.
Когда я в мафии была и пришлось проникнуть на территорию ЛВа чтоб выполнить "заказ" меня заметили другие военнослужащие и попросили покинуть часть. Я конечно согласилась что не туда забрела и сказала что готова тут же покинуть территорию. После чего пошла к выходу.
Все люди как люди. Кто-то даже сопровождал (ник не помню). Т.е. всё было по РП.
И вдруг подъезжают вот эти вот двое. И начинают словесно выгонять из части. Я объяснила что уже бегу к выходу и стрелять не нужно.
Так прямо и попросила. При этом оружия у меня в руках не было.
Как только продолжила движение к выходу эта тварь застрелила меня в спину из М4.
Это нормально?
Теперь я в байк-клубе.
Так же как и автор мы с другом катались вблизи ЛВа на мотоцикле. Любовались видами и друг другом ))
ВНИМАНИЕ! Мы катались не заезжая за границу выделенного квадрата. Были на горе. Это место никак не может относиться к ЛВа и любой имеет право там находиться! Более того мы только успели приехать в первый раз, а не приезжали "10 раз в течении 15 минут".
Вдруг нарисовался НРГ с этими двумя (Liliya Ramos and Alfredo Ramos).
И как ожидалось без предупреждения Liliya Ramos открыла огонь. Т.е. Предупреждений не было вообще и хоть какого-то диалога.
Надеюсь это не останется без внимания руководства ЛВа, администрации и сообщества.

История трагичная, только на 80 процентов выдуманная. Жалобу установленным путём подавайте, в случае если что то нарушено было - ответим. Миллион раз говорил, что в ОП надо внести обязательное требование покинуть территорию перед открытием огня, в случаях если нет проявления агрессии в отношении военнослужащих и имущества. Пока закон такой - извините.

Jane Doe

Пользователь
04.09.2019
23
17
История трагичная, только на 80 процентов выдуманная
В каких местах выдуманная?

требование покинуть территорию
Уже написала, что на территорию не заезжали. Даже на территорию квадрата вокруг ЛВа. Внимательно прочитайте.

Evgeniy_Naumov

Пользователь
14.06.2012
1 230
804
Belarus
Извиняюсь за долгий ответ.
ДМа здесь нет, у них была причина для убийства: проникновение на территорию армии (выделена желтым цветом на карте).
А вот правильно ли они поступили, что убили без предупреждения, не пытались выгнать с территории, это пусть решит лидер.
Состав организации находится в компетенции лидера организации.
Для начала жалобу в раздел ЛВА: http://samp-rp.su/forums/zhaloby-na-voennosluzhaschix.898/

Если решение лидера не устроит, тогда жалобу на лидера в этот раздел.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.