LIL SHOT УСПЕШНО ПОБЕЖДАЕТ АЛИСКУ ЕВРОИПОТЕКУ И СНИМАЕТСЯ ПО ПОБЕДЕ С РУССКОЙ МАФИИ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Данный пользователь был заблокирован.
  • Задумался
Реакции: Lucian_Butchers

Ika_Soprano

Пользователь
14.09.2013
1 698
7 587
там цель была лил шота выдернуть на лидерку, сказали он встанет если виссарик снимется, а чурке даже рубля платить никто не собирался
так лил шота ждали или доказали что Висарик продался за 13к? а завтра что придумайте? сняли висарика потому что будние дни были?
ладно я устал читать эти глупые оправдания, каждый день что то новое

• Лайк
  • Клоун
Реакции: Lil Shot и Alice_Euro

Honda_Rivera

Пользователь
20.12.2020
2 311
4 879
  • Ахахах
Реакции: Alice_Euro

Luiz_Gold

Пользователь
18.09.2015
3 441
19 837
Беларусь, Минск.
Jeremy_Fenton твоя вторая фуллка на Легаси не засчитывается, ты взял ее не за 21 день (срок на тот момент), а за дней 30, снял 15+ лидеров и сделал онлайн 120+ для двух банд, ты проиграл, насикомое

David_Kanne

Пользователь
11.07.2023
1 330
1 836
26
Главное чтобы вы были готовы питаться спермомочей до января

theCreator

Пользователь
07.07.2017
2 692
7 767
Ты че больной, бэнкс ахахаха

DronKristof

Пользователь
03.05.2022
185
809
> Победитель на обычных лидерках всегда определяется наличиям фула (досрочно) / или тот кто остался живым ( не снялся ).
> На варах победителей определяют выигранные капты / или так же в наличии больше квадратов по окончанию вару / крайний вариант лидеры оппоненты сдались досрочно

Эту х**ню про "мы не дали фулл сделать в срок" придумали себе зумерки для того чтоб хоть как то нивелировать свое поражения.
Что-то на подобии того что Butchers_Rogders на двух моих фуллах выдал "Я отстрочил фулл на один день для нас это уже победа, когда я фулл взял не за 20 дней, а за 21.
И когда он встал на антифулл так же когда у меня было лишь 60кв, и все что он смог выдать" ну он фулл взял не за 10 суток, а за 10 суток и 4 часа ", он меня каптанул лишь два раза за весь срок

А если честно определить данную войну то за срок Lil_Shot`a против Alica_Dollar вышла боевая ничья, а если рассматривать срок Alica_Shekel` то она определенно абсолютным чемпионом выходит.

Разве лимемерным бомжам кто то ротик то давал открывать?
Лицемерным?

Robb_Banks

Пользователь
23.02.2013
176
1 167
Хахаха какой же ты пиздабол, лилшота он выдернуть хотел10:)10:)10:)10:)
спасибо поржал
Нормально у тебя колпак сорвало на этой лидерке
узнай у мунчика, в тимсписке это всё обсуждалось, нам выгоднее было дилшот, против виссарика фул очевидно не взять к нему ушли dpi, кто-то в нейтрал упал, а вы к нему в хуй упали, хотя ещё недавно бифились как злостные враги
итого против виссарика мы воюем против чемодун, dpi и тяжей
выгоднее наебощить главарю тяжей вместе с dpi

узнай у мунчика, в тимсписке это всё обсуждалось, нам выгоднее было дилшот, против виссарика фул очевидно не взять к нему ушли dpi, кто-то в нейтрал упал, а вы к нему в хуй упали, хотя ещё недавно бифились как злостные враги
Наполеон Бенкс 10:) 10:) 10:) 10:) 10:) 10:) 10:)

Munchio_Sounder

Пользователь
23.04.2018
1 841
11 558
  • Засыпаю
Реакции: plytono

DronKristof

Пользователь
03.05.2022
185
809
узнай у мунчика, в тимсписке это всё обсуждалось, нам выгоднее было дилшот, против виссарика фул очевидно не взять к нему ушли dpi, кто-то в нейтрал упал, а вы тоже к нему в хуй упали, хотя ещё недавно бифились как злостные враги
Получается все таки лилшот сам против себя собрал, а не как говорит додун, что он всех собрал?

• Лайк
Реакции: Lil Shot
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.