Данный пользователь был заблокирован.
На кого это ты намекаешь?а к те ваще братан вопросов нет, слышал ты теперь водишься с челами мутными из киева. Раньше в дсе гойда пел, а сейчас что?
На кого это ты намекаешь?а к те ваще братан вопросов нет, слышал ты теперь водишься с челами мутными из киева. Раньше в дсе гойда пел, а сейчас что?
так лил шота ждали или доказали что Висарик продался за 13к? а завтра что придумайте? сняли висарика потому что будние дни были?там цель была лил шота выдернуть на лидерку, сказали он встанет если виссарик снимется, а чурке даже рубля платить никто не собирался
Хуй с ушей достань и глаза им протрисрок где закончен, в голове твоей? долбоебина тупорогая ахахзхха)
06 > legacyХуй с ушей достань и глаза им протри
Срок из 14-и дней закончен

а что не так уже с 06?(06 > legacy
неудивительно хули ты такой отсталый
Лицемерным?> Победитель на обычных лидерках всегда определяется наличиям фула (досрочно) / или тот кто остался живым ( не снялся ).
> На варах победителей определяют выигранные капты / или так же в наличии больше квадратов по окончанию вару / крайний вариант лидеры оппоненты сдались досрочно
узнай у мунчика, в тимсписке это всё обсуждалось, нам выгоднее было дилшот, против виссарика фул очевидно не взять к нему ушли dpi, кто-то в нейтрал упал, а вы к нему в хуй упали, хотя ещё недавно бифились как злостные врагиХахаха какой же ты пиздабол, лилшота он выдернуть хотел
спасибо поржал
Нормально у тебя колпак сорвало на этой лидерке
лол Vissario_Hatred за бесплатно покажет братан20 лайков и я сливаю секретную переписку и развеваю все слухи над причиной снятия виссарика
за базар отвечаю
Наполеон Бенксузнай у мунчика, в тимсписке это всё обсуждалось, нам выгоднее было дилшот, против виссарика фул очевидно не взять к нему ушли dpi, кто-то в нейтрал упал, а вы к нему в хуй упали, хотя ещё недавно бифились как злостные враги
итого против виссарика мы воюем против чемодун, dpi и тяжей
выгоднее наебощить главарю тяжей вместе с dpi

так я свои сообщения буду сливать, а ему придётся мои и это уже статья я законы то знаюлол Vissario_Hatred за бесплатно покажет братан
Получается все таки лилшот сам против себя собрал, а не как говорит додун, что он всех собрал?узнай у мунчика, в тимсписке это всё обсуждалось, нам выгоднее было дилшот, против виссарика фул очевидно не взять к нему ушли dpi, кто-то в нейтрал упал, а вы тоже к нему в хуй упали, хотя ещё недавно бифились как злостные враги
итого против виссарика мы воюем против чемодун, dpi и тяжей
выгоднее наебощить главарю тяжей вместе с dpi