Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Max_Locor

Пользователь
26.04.2020
3 207
3 531
Основной сервер
Жалоба для (никнеймы всех ответственных): Alex_Fraus // Evan_Coleman
Ваш никнейм: Lik_Glars.
Ник нарушителя: Max_Locor
Суть нарушения: После ДМ ареста,прибежал в камеру и изяъл к чему то водительские права, не вижу в этом ничего РПшного, мало того что изъял у меня, изъял еще и у моего пассажира почему то, и как связана кража формы с водительскими правами...

С предыдущим ответом не согласен,
Ну изъятие в/у вероятнее всего произошло по нарушению серверного УК, а именно:
3.2 Попытка ухода на транспорте/Уход от преследования на транспорте [Разрешенное сокращение: Попытка скрыться/Скрылся].
Примечание 1: Под попыткой ухода либо уходом от преследования понимаются любые действия, направленные на уклонение от законных требований сотрудников, совершённый с использованием транспортного средства.
Примечание 2: Изымается лицензия на вид транспорта, с помощью которого преступник пытался скрыться, скрывалось от преследования.

В любом случае это не является нарушением каких либо правил сервера и не наказывается со стороны администрации.
Если хочешь оспорить изъятие - пишешь в раздел ФБР или в Суд жалобу на данного игрока
Правила сервера: ► НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ ИГРЫ ПО РОЛЯМ (NON RP) — [ ДЕМОРГАН ОТ 30 ДО 180 МИНУТ ], я умер после чего ко мне пришли убитому и изъяли лицензии.

Evan_Coleman

Администратор Сервера
Premium
11.06.2013
2 809
3 090
26
Belarus
я умер после чего ко мне пришли убитому и изъяли лицензии.
На сервере нет понятия рп смерти персонажа, если тебя убивают то ты получаешь ранение и отправляешься на спавн.
Объективно игрок не нарушил правил сервера, о чем я тебе в предыдущей жалобе ответил.
Исходя из ответа лидера на твою жалобу в разделе ФБР тебе либо в суд либо подавай жалобу уже на лидера, дабы пересмотрели решение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.