Отклонено Lik_Glars | -

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Еldar

Пользователь
06.04.2019
60
27
Никнейм администратора: Lik_Glars
Ваш никнейм: El_Mamedov
Причина наказания: -
Описание жалобы: Подавал жалобу на лидера LVPD, но администраторов на форуме указывал соответствующих , которые указаны на сайте. Почему он взял жалобу в рассмотрение, если его там не было указано, возможно, там удаленные темы для него недоступны на форуме, так как на это нужно больше доступа на форуме.
Скриншот/видео/тема с выданным наказанием: https://samp-rp.su/threads/valera_livinov.2635776/#post-37162673

Lik_Glars

Пользователь
09.03.2024
2 759
1 659
Привет. Жалоба на лидера LVPD, а я являюсь следящим за полицией. По-сути один из тех, кто ставил этого лидера. Имею полное право решать такие вопросы в отношении своих лидеров. Подтверждение дадут ниже.

Еldar

Пользователь
06.04.2019
60
27
Привет. Жалоба на лидера LVPD, а я являюсь следящим за полицией. По-сути один из тех, кто ставил этого лидера. Имею полное право решать такие вопросы в отношении своих лидеров. Подтверждение дадут ниже.
Привет, хорошо, посмотрю ответ. Вопрос в другом, у тебя права есть удаленные темы смотреть на форуме, которые удалил модератор, я то оставлял жалобу, вопрос куда она делась, возможно, там какой-то сбой на форуме и я хочу разобраться почему такое произошло, я лично помню, что оставлял жалобу и не удалял, чекал ее, но потом через 2 дня смотрю ее нету. Без понятие почему она исчезла, вот поэтому я и оставил жалобу, так как может быть тут сбой на форуме и я нашел баг здесь.
А то, что являешься следящим за полицией понимаю, НО тебя нету ведь в списке ответственных в указанных администраторов в шаблоне, поэтому я считаю, что ты не должен был рассматривать жалобу, только после того как бы тебе его переадресовали ниже, то бы смог ты, тогда вопросов бы не было, а так тут не можешь ее рассматривать, к сожалению.

Lik_Glars

Пользователь
09.03.2024
2 759
1 659
Могу, потому что это лидер подотчётной мне фракции. Andrey_Jackal, подтверждение дай игроку.

Lik_Glars

Пользователь
09.03.2024
2 759
1 659
А по поводу сбоев, это уже не в жалобы нужно обращаться.

Еldar

Пользователь
06.04.2019
60
27

Lik_Glars

Пользователь
09.03.2024
2 759
1 659
Красных зачем вы постоянно тегаете? Шо за мода...

Andrey_Jackal

Пользователь
07.12.2012
6 718
7 676
29
Основной сервер
Legacy
О жалобе в курсе, ожидай.

Andrey_Jackal

Пользователь
07.12.2012
6 718
7 676
29
Основной сервер
Legacy
Знач по ситуации.
Что касается рассмотрения жалоб на лидеров следящей за сферой администрацией - такое практикуется, в этом нет ничего сверхъестественного. Можешь полистать архив жалоб на других лидеров, во многих увидишь ответы не только руководства сервера, а и следящей администрации.
Что касается удалённых тем - это уже никак не проверить. Если что-то и было создано - это было удалено физически, и удалялось либо автором, либо любым модератором (кроме лидера, т.к. лидерам такую функцию не выдаю). Проверил раздел жалоб LVPD, никаких зацепок и скрытых тем не нашёл.
По поводу "уволил и принял назад" - согласен, это не совсем нормально. К чему нужно такое увольнение, если через 1.5 минуты игрока принимают обратно во фракцию, а через 3 часа - на тот же ранг, что и был:

Дата и времяСерверТипЛидерИгрокФракцияРангПричина
[07.12.2025 05:42:59][legacy][GiveRank][Hanzel_Krieg][Vinni_Jons][LVPD][2][]
[07.12.2025 02:28:18][legacy][Invite][Valera_Livinov][Vinni_Jons][LVPD][1][]
[07.12.2025 02:27:26][legacy][UnInvite][Valera_Livinov][Vinni_Jons][LVPD][2][2ст 2т + 24ст 2т КФНА (жалоба)]
Поэтому для дальнейшей справедливости, введём небольшое ограничение по приёму во фракцию, из которой был уволен за нарушение законов и НПА. Принцип будет примерно таким: чем выше был ранг - тем меньше времени нужно будет ждать, чтобы вернуться (по контракту или на 1-й ранг - разницы не имеет).
В общем и целом, администратор дал достаточно развёрнутый ответ, по поводу ЧСа в том числе.

• Под гипнозом
Реакции: Lik_Glars
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.