Отклонено Lik_Glars | -

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

redystady

Пользователь
Premium
24.01.2022
250
245
Никнейм администратора: Lik_Glars
Ваш никнейм: Aurelio_Valente
Причина наказания: -
Описание жалобы: Не братух, не согласен с твоими выводами, "У нас это не запрещено на проекте. PG по нашим правилам – прямая перестрелка 1 в 3, 2 в 6, 3 в 9 и т.д.", не так не работает, мы или следуем правилам, где PG это воображение из себя супер героя, первым моментом, он зародил бесполезную ситуацию и начал игру в свою пользу, врезавшись в забор, вторая ситуация, тип отыграл сломанную ногу, потом встал и сорвал с типа маску, это напрямую влияет на ситуацию, а ты не наблюдаешь тут нарушений. Если тип использует данные ситуации в РП контексте, начинает играть РП ситуации и желает, чтобы другие с ним играли, то пусть соблюдает эти правила в полном объеме, если отыграл сломанную ногу, пусть лежит и не встает, ждет помощи, а не срывает маски с людей, летит в забор юзая баг на стрелку не опасаясь за жизнь своего персонажа, то его косяк, опять же вообразил себя супергероем. Давай каждый игрок будет отыгрывать те же сломанные ноги при каждом аресте, с ним начнут взаимодействовать в этом контексте, а потом он встанет как исцеленный и побежит?
Скриншот/видео/тема с выданным наказанием: https://samp-rp.su/threads/alexander-greenwich.2633332/#post-37134366 https://samp-rp.su/threads/alexander-greenwich.2633330/#post-37134369

Lik_Glars

Пользователь
09.03.2024
2 528
1 559
Основной сервер
Legacy
Ваша рп сита, это полный бред и ужас. Я даже возвращаться к той теме не буду. ЗГА, не советую смотреть РП отыгровки из видосов. А если решитесь – следите за глазами, чтобы они не выпали.

• Лайк
Реакции: Rafaelka_Florin

Lik_Glars

Пользователь
09.03.2024
2 528
1 559
Основной сервер
Legacy
Просто позорите всё, что можно опозорить...

• Лайк
Реакции: Rafaelka_Florin

redystady

Пользователь
Premium
24.01.2022
250
245
Ваша рп сита, это полный бред и ужас. Я даже возвращаться к той теме не буду. ЗГА, не советую смотреть РП отыгровки из видосов. А если решитесь – следите за глазами, чтобы они не выпали.
Ну ты посмотрел уже, ответ написал в той жалобе, че ты тогда тут трясешься то, тебе по факту сказал за нарушение игрока, если ты нашел нарушения в отыгровках других игроков, накажи, расскажи нам тупым игрокам как правильно играть РП, сделай вечернюю школу по РП обучению, как говорится критикуешь - предлагай, но как обычно, простое сотрясение воздуха

• Грустный
Реакции: Lik_Glars

redystady

Пользователь
Premium
24.01.2022
250
245
И еще поясни за написанное тобой «У нас это не запрещено на проекте. PG по нашим правилам – прямая перестрелка 1 в 3, 2 в 6, 3 в 9 и т.д.», если в правилах сервера на котором ты занимаешь зеленый слот, написано «► POWER GAMING [PG] — [ ДЕМОРГАН 30 МИНУТ ]»

redystady

Пользователь
Premium
24.01.2022
250
245
И кстати, на размышление ситуацию, меня похищают, отыгрывают, что ударили по голове прикладом, меня это заебало, я встал и побежал, но стрелять не буду в них, че получается, ПГ отсутствует согласно твоей трактовке правил?

Lik_Glars

Пользователь
09.03.2024
2 528
1 559
Основной сервер
Legacy
Ну ты посмотрел уже, ответ написал в той жалобе, че ты тогда тут трясешься то, тебе по факту сказал за нарушение игрока, если ты нашел нарушения в отыгровках других игроков, накажи, расскажи нам тупым игрокам как правильно играть РП, сделай вечернюю школу по РП обучению, как говорится критикуешь - предлагай, но как обычно, простое сотрясение воздуха
Блин, я не знал, что для тебя вот это
1764781613097.png
адекватная рп сита. Тогда конечно, сорри.
1764781662965.png
Вообще ни разу не бредовая ситуация.

• Ахахах
Реакции: bruce jonson

Lik_Glars

Пользователь
09.03.2024
2 528
1 559
Основной сервер
Legacy
И кстати, на размышление ситуацию, меня похищают, отыгрывают, что ударили по голове прикладом, меня это заебало, я встал и побежал, но стрелять не буду в них, че получается, ПГ отсутствует согласно твоей трактовке правил?
Похищения или ваше "идеальное рп"? Не ставь в сравнение нормальные рп похитки.
У байкеров/мафий есть системная команда для оглушения игрока, связывания и т.п.

redystady

Пользователь
Premium
24.01.2022
250
245
Братух, ты считаешь ситуацию бредовой, тип пишет IC жалобу по данной ситуации, соответственно я считаю данную ситуацию вполне РПшной, так как его жалобу принимают

• Press F

Lik_Glars

Пользователь
09.03.2024
2 528
1 559
Основной сервер
Legacy
Братух, ты считаешь ситуацию бредовой, тип пишет IC жалобу по данной ситуации, соответственно я считаю данную ситуацию вполне РПшной
Тогда я понял твою логику.
так как его жалобу принимают
Ужас. Я бы не принял такое.
Но ты должен понимать, что мнения у всех администраторов не могут точь в точь всегда сходиться, уж тем более в спорных ситуациях. Я вижу одно, мне могут рассказать и показать совершенно другое. Сейчас по-факту как ЗГА скажет, так и будет правильно. Нет смысла спорить здесь.

• Всё в порядке
Реакции: redystady

redystady

Пользователь
Premium
24.01.2022
250
245
Не принимали бы жалобу, потому что РП ситуация бредовая, и вообще происходит хуйня, тогда да, я бы не писал эти буквы, ты не делал бы скрины из видоса и не высказывал бы свое мнение, но увы, эта сита оценивается по РП законам, соответственно и его поведение должно оцениваться в рамках правил, который я считаю он нарушил

• Лайк

Lik_Glars

Пользователь
09.03.2024
2 528
1 559
Основной сервер
Legacy
Не принимали бы жалобу, потому что РП ситуация бредовая, и вообще происходит хуйня, тогда да, я бы не писал эти буквы, ты не делал бы скрины из видоса и не высказывал бы свое мнение, но увы, эта сита оценивается по РП законам, соответственно и его поведение должно оцениваться в рамках правил, который я считаю он нарушил
Я понимаю тебя.
Я бы просто позвал следящую администрацию (в жалобе бы тегнул) и попросил бы рассудить, РП ситуация это или нет.

redystady

Пользователь
Premium
24.01.2022
250
245
Я понимаю тебя.
Я бы просто позвал следящую администрацию (в жалобе бы тегнул) и попросил бы рассудить, РП ситуация это или нет.
Ну я действовал иначе, если типа признают виновным в нарушении правил сервера, а именно в контексте данной ситуации, то и жалоба по ЕСД не проходит, тип по сути основания ФИБАМ ссылаться на решение админов

• Всё в порядке

Andrey_Jackal

Зам.Гл.Администратора
07.12.2012
6 571
7 493
29
Основной сервер
Legacy
Спор ни о чём у вас. Гринвич отыграл сломанную ногу после неудачного столкновения с ограждением. В лежачей анимации писать что-то в обычный чат - невозможно, потому что системная анимка после каждого сообщения в чате сбивает анимацию из /anim. NonRP-действий я тут не наблюдаю. Гринвич объясняет, шо у него нога сломана - его же, несмотря на это и на то, что отказывается покидать территорию, расстреливают. Правомерность этих действий решайте через Суд.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.