Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

redystady

Пользователь
Premium
24.01.2022
260
254
Ваш никнейм: Aurelio_Valente
Ник нарушителя: Alexander Greenwich
Фракция нарушителя: vagos
Суть нарушения: PG, вообразил себя супергероем, отыграл что у него сломана нога, после чего встал и со сломанной ногой сорвал маску, по рп это невозможно сделать, прошу наказать по всей строгости, такое поведение не должно приветствоваться на проекте SAMP ROLE PLAY и тем более сервере LEGACY

Rafaelka_Florin

Пользователь
08.02.2016
2 076
1 888
25
Ваш никнейм: Aurelio_Valente
Ник нарушителя: Alexander Greenwich
Фракция нарушителя: vagos
Суть нарушения: PG, вообразил себя супергероем, отыграл что у него сломана нога, после чего встал и со сломанной ногой сорвал маску, по рп это невозможно сделать, прошу наказать по всей строгости, такое поведение не должно приветствоваться на проекте SAMP ROLE PLAY и тем более сервере LEGACY

То есть стоят вояки, один человек в маске — девка, между прочим — и вы серьёзно пытаетесь объяснить, почему я не могу сорвать с неё маску? Обоснуйте, пожалуйста. Это обычная маска, она не приварена сварочным аппаратом. Рука потянулась — маска снялась. Всё.

• Дизлайк
Реакции: Lik_Glars

Lik_Glars

Пользователь
09.03.2024
2 582
1 590
Основной сервер
Legacy
1764749718316.png
И я хотел бы так сделать, но всё же облегчу боль другим администраторам, чтобы они этого не видели.
Нарушений от игрока я не вижу. Если был нарушен РП режим (спорные ситуации воззникли), то в случае жалобы на вас просто зовите следящую администрацию, она будет уже судить по таким вопросам. Наказывать игрока не за что.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.