Решено Lik_Glars | респа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rafael Florin

Пользователь
29.03.2020
70
36
Никнейм администратора: Lik_Glars
Ваш никнейм: Rafael_Florin
Причина наказания: респа
Описание жалобы: Нас первые начали DM’ить с респауна.
Мы начали отстреливаться, потому что по нам уже стреляли.
Мы не ехали стрелять по респе, мы защищались.
Если по нам стреляют с респы, других вариантов, кроме ответного огня, просто нет.
Наказывать за это — значит требовать, чтобы игроки стояли и умирали.

Если считается, что мы «стреляли по респе», то прошу тогда дать оценку и тем, кто начал стрельбу с респауна первым, потому что без этого нашей ответки бы вообще не было.
Скриншот/видео/тема с выданным наказанием: https://samp-rp.online/threads/pravila-podachi-zhaloby.2136984/

• Петух
  • Дизлайк
Реакции: Fufel Lizergin и Lik_Glars

Lik_Glars

Администратор Сервера
09.03.2024
2 503
1 549
Основной сервер
Legacy
Зачем капона тегаешь? Передам в течение 5 минут.

• Петух
Реакции: Steven_Ward

Rafael Florin

Пользователь
29.03.2020
70
36
Омг.... Как эта ситуация связана с другой ситуацией ? ждите

• Дизлайк
Реакции: Lik_Glars

Lik_Glars

Администратор Сервера
09.03.2024
2 503
1 549
Основной сервер
Legacy
  • Праздник
Реакции: Rafaelka_Florin

Evgeniy_Energy

Пользователь
Premium
04.01.2015
1 596
537
31
Сочи
Основной сервер
Legacy
Так это было когда? Я его посадил за нонрп коп/неадекват/нарушение правил похищения, он вам вообще за другой случай пишет)

• Лайк

Lik_Glars

Администратор Сервера
09.03.2024
2 503
1 549
Основной сервер
Legacy
Так это было когда? Я его посадил за нонрп коп/неадекват/нарушение правил похищения, он вам вообще за другой случай пишет)
Всё верно, Женёк. Я уже передал, он правильно жалобу подал. Это я невнимательный.

Rafael Florin

Пользователь
29.03.2020
70
36
IDДата и времяСерверТипАдминИгрокВремя
[1][18.12.2025 00:46:48][legacy][Prison][Evgeniy_Energy][Rafael_Florin][3600]
Evgeniy_Energy
Считаю, что в данной ситуации решение было принято неправомерно по отношению к нам.

Обращаю внимание, что речь идёт не о ситуации, которая была ранее — по ней жалоба не подавалась. В данном случае рассматривается другой эпизод, который, на мой взгляд, был разобран некорректно.

Полагаю, что в ходе рассмотрения были нарушены правила, а именно:

1. наказание было применено выборочно — при участии нескольких игроков в стрельбе был наказан только один человек;
  2. стрельба в нашу сторону была начата первой, в связи с чем ответные действия носили характер самообороны.

При таких обстоятельствах считаю недопустимым применение наказания за DM к одному участнику без разъяснения критериев выбора. Прошу дать обоснование, по каким основаниям было принято данное решение.

• Дизлайк

Lik_Glars

Администратор Сервера
09.03.2024
2 503
1 549
Основной сервер
Legacy
Считаю, что в данной ситуации решение было принято неправомерно по отношению к нам.

Обращаю внимание, что речь идёт не о ситуации, которая была ранее — по ней жалоба не подавалась. В данном случае рассматривается другой эпизод, который, на мой взгляд, был разобран некорректно.

Полагаю, что в ходе рассмотрения были нарушены правила, а именно:

1. наказание было применено выборочно — при участии нескольких игроков в стрельбе был наказан только один человек;
  2. стрельба в нашу сторону была начата первой, в связи с чем ответные действия носили характер самообороны.

При таких обстоятельствах считаю недопустимым применение наказания за DM к одному участнику без разъяснения критериев выбора. Прошу дать обоснование, по каким основаниям было принято данное решение.
Грииинвич, ты чтоли?)
Ты бы ник правильный указал, я же не садил тебя в ДеМорган, я посадил совершенно другого игрока. Крч ты мастер запутать.

• Злой

Rafael Florin

Пользователь
29.03.2020
70
36
Грииинвич, ты чтоли?)
Ты бы ник правильный указал, я же не садил тебя в ДеМорган, я посадил совершенно другого игрока. Крч ты мастер запутать.
1) я не гринвич - если вы не видите мой ник, то почитайте еще раз

• Ахахах

Lik_Glars

Администратор Сервера
09.03.2024
2 503
1 549
Основной сервер
Legacy
Lik_Glars А кто удалил моё смс? с тегами? El_Capone Andrey_Jackal Adam_Sempler я жду ответ от 6+ а именно меня интерересуют кого тегнул
Я удалил. А зачем ты их тегаешь, если жалобу на меня рассматривают ЗГА? Может хоть чуть-чуть начнёшь уважать других людей и не тегать их по всякой ерунде?

• Злой

Rafael Florin

Пользователь
29.03.2020
70
36
Я удалил. А зачем ты их тегаешь, если жалобу на меня рассматривают ЗГА? Может хоть чуть-чуть начнёшь уважать других людей и не тегать их по всякой ерунде?
С формулировкой «ерунда» не согласен.

В рассматриваемой ситуации наказание было применено выборочно, при том что огонь по нам был открыт первым. При таких обстоятельствах квалификация действий как DM - с респы вызывает вопросы.

С решением «выдано верно» не согласен. Видеодоказательства будут загружены в течение 5 минут, прошу дождаться материалов и не закрывать жалобу до их рассмотрения.

• Дизлайк

Lik_Glars

Администратор Сервера
09.03.2024
2 503
1 549
Основной сервер
Legacy
  • Злой

Rafael Florin

Пользователь
29.03.2020
70
36
Убежать за забор сзади, но никак не отстреливаться.
если что он стоял на заборе, ну так на секунду ( я не считаю что это респа ) 2 - даже если это респа - это не повод дмить нас, я не жду от тебя комментариев Andrey_Jackal - Пожалуйста ответь!

• Дизлайк

Andrey_Jackal

Зам.Гл.Администратора
07.12.2012
6 511
7 442
29
Основной сервер
Legacy
Ситуация спорная. Конкретных границ респавнов по сравнению с теми же Бандами - у нас нет. Выпущу из деморгана, если ещё не отсидел.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.