Решено Lik_Glars | оск адм

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

War_Torretto

Пользователь
23.01.2026
24
19
Данный пользователь был заблокирован.
Никнейм администратора: Lik_Glars
Ваш никнейм: Steven_Fersize
Причина наказания: оск адм
Описание жалобы: Ты сам сидишь пытаешлся что то из себя выкорчить, а сам банишь) требую разбан El_Capone Rodrigo_Desill во внимание
Скриншот/видео/тема с выданным наказанием: .

Lik_Glars

Администратор Сервера
09.03.2024
2 511
1 554
Основной сервер
Legacy
Передам красным и ЗГА.

War_Torretto

Пользователь
23.01.2026
24
19
За оск нрп игрока типок выдает бан, зачем ты мне игру портишь по кд, красные пусть глянут твои логи, + у меня equest висит, разбань дай мут.

• Сердце
Реакции: Dav_Sexqezz

Lik_Glars

Администратор Сервера
09.03.2024
2 511
1 554
Основной сервер
Legacy
Надо думать, что ты пишешь, а не хвататься за голову при последствиях.

• Сердце
Реакции: Dav_Sexqezz

El_Capone

Руководитель проекта
18.08.2010
10 928
424 324

Lik_Glars

Администратор Сервера
09.03.2024
2 511
1 554
Основной сервер
Legacy
Не было такого. Я слежу за всеми в реконе, а не только за ним. Интересую я - чекай логи по мне, если что могу откаты сегодняшние показать, чем занимался.

War_Torretto

Пользователь
23.01.2026
24
19
Надо думать, что ты пишешь, а не хвататься за голову при последствиях.
Ты сидишь на прямую обманываешь своих коллег, а по итогу видоса то у тебя не было), что мне остается делать? Да я тоже человек и тоже нервы не железные что по кд в реконе

• Лайк
Реакции: Carti_Playboi

Lik_Glars

Администратор Сервера
09.03.2024
2 511
1 554
Основной сервер
Legacy
И я тебе ещё раз повторяю, это НИСКОЛЬКО тебя не оправдывает. ГА решил сделать исключение, потому реально косяк за мной. Тут окей, с ДеМоргана выпустил. Но если бы у меня был откат того пасса, с которым я кстати не согласен, то исход был бы очевиден.
Причём ты САМ утверждаешь, что ты действительно стрелял и наказание выдано не из воздуха, что уже исключает тот факт, что у меня к тебе "предвзятость" или я сажаю тебя без доказательств просто так, потому что захотел, потому что могу. Такого я себе не позволяю. У меня за 2-3 дня выдано +- 60 ДеМорганов, какая ещё предвзятость? Кто ты такой?

Carti_Playboi

Пользователь
26.03.2022
67
68
Не было такого. Я слежу за всеми в реконе, а не только за ним. Интересую я - чекай логи по мне, если что могу откаты сегодняшние показать, чем занимался.
да бро поэтому мы сразу без репортов отлетаем

Lik_Glars

Администратор Сервера
09.03.2024
2 511
1 554
Основной сервер
Legacy
А почему ты считаешь, что чтобы наказать игрока - должен быть репорт? Где такое написано?

War_Torretto

Пользователь
23.01.2026
24
19
Унбан оформи мне; у меня /equest 130 дней, потеряю жалко будет, пишешь на счет откатов на меня - ну кидай, там максимум это война против ЛВПД не более

Lik_Glars

Администратор Сервера
09.03.2024
2 511
1 554
Основной сервер
Legacy
ГА сказал снять. Заходи в игру.

War_Torretto

Пользователь
23.01.2026
24
19
И я тебе ещё раз повторяю, это НИСКОЛЬКО тебя не оправдывает. ГА решил сделать исключение, потому реально косяк за мной. Тут окей, с ДеМоргана выпустил. Но если бы у меня был откат того пасса, с которым я кстати не согласен, то исход был бы очевиден.
Причём ты САМ утверждаешь, что ты действительно стрелял и наказание выдано не из воздуха, что уже исключает тот факт, что у меня к тебе "предвзятость" или я сажаю тебя без доказательств просто так, потому что захотел, потому что могу. Такого я себе не позволяю. У меня за 2-3 дня выдано +- 60 ДеМорганов, какая ещё предвзятость? Кто ты такой?
Дружище закрыли тему, в след раз на прямую на телефон наберу тебя пообщаемсяя

• Ахахах
  • Всё в порядке
Реакции: Dav_Sexqezz и Lik_Glars
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.