Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
17.02.2025
1 671
1 253
24
Данный пользователь был заблокирован.
1. lik glars
2. cody beverly.
3. https://samp-rp.online/threads/fbi-eterno-jitsu.2665759/
4.
Закрыл жалобу, я если честно, если честно, не очень понял почему. С какого перепуга я 3-е лицо в данной ситуации? Работа органов власти - публична, я вижу, те процесуальные действия и решения которые вы публикуете, собственно, следовательно я и обжалую их, далее, даже если ты считаешь меня 3-им лицом, Тома попросила меня вести это дело, и она уже подала его в суд. Какая разница кто вас разьёбывать будет в жалобах? Я или она моим текстом? Это большая разница для тебя такая?

Я не прикрепил какие-то там материалы, это реально так важно? И что за материалы я тебе должен отправить? Твой же портал с жалобами?

Короче, беспорядок в жалобах, ответа мне никто не дал. Человек путает и подменяет понятие 3-го лица в публичных правоотношениях зачем-то. Я не пытаюсь добиться того, что бы пересмотрели его расследование или чё это там, я тебе пишу о том, что человек БЕЗДЕЙСТВУЕТ, оставляя жалобу на него, но не прошу повторно вести расследование. Самое, что забавное, что люди придерживаются и рвутся за какой-то ссаный формализм (его слова про прикрепленные материалы), но зачем-то пишут, что могут разъяснить в личку. Нахуя мне нужна твоя личка, у тебя человек в очи долбится, и высасывает какое-то нарушение с пустого видоса, ты вместо адекватного разбора мне тычишь какой-то хуетой нарыганной у вас в правилах подачи жалобы.

Evan_Coleman

Администратор Сервера
Premium
11.06.2013
2 775
3 071
26
Belarus
зачем ты тегаешь Васкеза который не следит за фракцией?

Lik_Glars

Пользователь
Premium
09.03.2024
2 995
1 771

Lik_Glars

Пользователь
Premium
09.03.2024
2 995
1 771
17.02.2025
1 671
1 253
24
Данный пользователь был заблокирован.

Lik_Glars

Пользователь
Premium
09.03.2024
2 995
1 771
21.08.2014
5 453
5 247
Вообще как бэ ...
» Жалобы не по форме рассмотрению не подлежат!
Но сделаю исключение для тебя, в этот раз.

Есть правила обращений, проведения разбирательств и т.д у ФБР:
Так вот ... есть там такой пункт.

14. Руководство ФБР вправе отказать в рассмотрении дела без объяснений причин.
Соответственно, сослались на конституцию (в ответе агента) + воспользовались этим пунктом из правил.

Касаемо того, какой ответ дал тебе лидер, всё также в рамках правил рассмотрения жалоб:
8. Жалобы от 3-х лиц не принимаются.

Тома попросила меня вести это дело, и она уже подала его в суд.
Это хорошо, суд также посмотрит всё думаю.
И давай в след.раз с выражениями более сдержанно, спс.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.