Light Ghost, Dark Ghost, Wan Darkholme

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dylan_Greisler

Пользователь
01.03.2020
5 491
8 560
А чё, никого не смущает, что они на своём же фрапсе дают инфу по вх? Чел на 3:53 говорит, что вояки едут, через секунду De_Em говорит, что это лайт гост и дарк гост, при том, что мы ещё не успели подъехать (были где-то в районе 24/7 фк и наша патрулька подъехала только к 4:06). Потом второй чел на 4:09 говорит "Бля, даркхолм приехал", ну по дамаг информеру мой ник спалить не могли, я стал стрелять только в 4:10 и то по першингу). De_Em мы видим на домах у ФК больки (С 3:00 по 3:30 его там видно, потом на 4:15 видим, что место дислокации он не менял. Как он мог знать ники того, кто подъезжает?)
Lance_Heatley
По фактам!

• Лайк
Реакции: HoratioHoratioHoratio
А чё, никого не смущает, что они на своём же фрапсе дают инфу по вх? Чел на 3:53 говорит, что вояки едут, через секунду De_Em говорит, что это лайт гост и дарк гост, при том, что мы ещё не успели подъехать (были где-то в районе 24/7 фк и наша патрулька подъехала только к 4:06). Потом второй чел на 4:09 говорит "Бля, даркхолм приехал", ну по дамаг информеру мой ник спалить не могли, я стал стрелять только в 4:10 и то по першингу). De_Em мы видим на домах у ФК больки (С 3:00 по 3:30 его там видно, потом на 4:15 видим, что место дислокации он не менял. Как он мог знать ники того, кто подъезжает?)
Lance_Heatley
Это фри_вей через кловнфиш дает информацию о противниках

• Ухмылка
Реакции: Maksim1994

Laurence_Moore

Пользователь
17.02.2016
1 607
13 399
в общем, дарк_гост будет понижен в звании на одну ступень, как последнее предупреждение. далее последует чс пд. третий человек не участвовал в прошлой жб, поэтому тут наказание обойдет его стороной. что касается других сотрудников, которые продолжат этим заниматься, то сначала так же понижение и потом уже более серьезное наказание.
Newwer_Hasegawa - ты, как лидер, хоть и новый, отвечаешь за своих сотрудников. если они продолжают заниматься этим, не умеют работать по нормальному и руководство не в состоянии объяснить/научить как это "по нормальному", то ты так же получаешь наказание в виде выговора.
насчет скриптов.. лайт_гост получит варн. сто миллионов раз уже всё обсуждалось, говорилось, люди наказывались. да и ты сам не отрицаешь использование скриптов дающих преимущество. об этом можно узнать из твоих слов и из слов людей, которые это знают наверняка, ну и фрапсов в жалобах.
закрыто.

Laurence_Moore

Пользователь
17.02.2016
1 607
13 399
забыл про политику проекта, что-ж такое. думаю, заменим варн на просто чс пд. это же скрипт дающий преимущество конкретно пдшникам. такой, полу-варн, так сказать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.