- 15.05.2022
- 4 341
- 14 438
вылечись лучше от помощи таким людямНекст помогу
вылечись лучше от помощи таким людямНекст помогу
Чел, тебя так и так снесут, я тебе лично говорю, хуесос ебаный, срок ты точно не отстоишьопять слез на 3 страницы пролили, я хуею с вас мальки. после работы приду кину откат на восстановление, потом можете продолжать плакать в темах обо мне, не скучайте
ждем твоего восстановления всем сервером, друг.опять слез на 3 страницы пролили, я хуею с вас мальки. после работы приду кину откат на восстановление, потом можете продолжать плакать в темах обо мне, не скучайте
Ты хотел сказать со школы?опять слез на 3 страницы пролили, я хуею с вас мальки. после работы приду кину откат на восстановление, потом можете продолжать плакать в темах обо мне, не скучайте
мило злишьсяопять слез на 3 страницы пролили, я хуею с вас мальки. после работы приду кину откат на восстановление, потом можете продолжать плакать в темах обо мне, не скучайте
после луни ждемопять слез на 3 страницы пролили, я хуею с вас мальки. после работы приду кину откат на восстановление, потом можете продолжать плакать в темах обо мне, не скучайте
ким кардашьян, собственнАБыстро вкачали малого)))