ВАШЕ ИМЯ: Igor.
ВАША ФАМИЛИЯ: Evtuhenko.
ДАТА РОЖДЕНИЯ: 14.03.1978.
СЕМЕЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ: Холост.
МЕСТО РОЖДЕНИЯ: 03 округ.
НОМЕР ВАШЕГО ТЕЛЕФОНА: 23301.
ВАШЕ ВОИНСКОЕ ЗВАНИЕ: Подполковник.
ЗАНИМАЕМАЯ ДОЛЖНОСТЬ: Командир Батальона Обеспечения.
ДАТА НАЗНАЧЕНИЯ НА ДОЛЖНОСТЬ: 10.11.2025.
ДАТА ВАШЕГО ПОСЛЕДНЕГО ПОВЫШЕНИЯ / ПОНИЖЕНИЯ: 10.11.2025.
ВАШИ ВЗЫСКАНИЯ / ВЫГОВОРЫ: Не имею.
ПРОШЛЫЕ МЕСТА РАБОТЫ: Таксопарк "Вялый таз", Станция СТО "Не почини, а сломай".
НАГРАДЫ: Медаль "За проявленные навыки в вождении", Медаль "За проявленные успехи в обучении", Медаль "Лучший боец".
ВАША БИОГРАФИЯ (ПО ЖЕЛАНИЮ): Родился и вырос в 03 округе. Жизнь моя была сложна и опасна. Когда я стал совершеннолетним, поступил на службу в Сухопутные войска, но...долго там не продержался, получил военный билет и перевёлся в полицию LV. В ней я проработал около 15 лет и дослужился до Шерифа участка.
Однажды случилось ужасное бедствие и на наш штат упал огромный метеорит, все жители были эвакуированы в безопасные места и штаты. Так я попал в штат Legacy. Я долго не работал и не мог найти себя, после такого потрясения. Но я взял себя в руки и всё-таки пошёл снова в Сухопутные войска и остался по сей день.
Служу штату Legacy!
ВАША ФАМИЛИЯ: Evtuhenko.
ДАТА РОЖДЕНИЯ: 14.03.1978.
СЕМЕЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ: Холост.
МЕСТО РОЖДЕНИЯ: 03 округ.
НОМЕР ВАШЕГО ТЕЛЕФОНА: 23301.
ВАШЕ ВОИНСКОЕ ЗВАНИЕ: Подполковник.
ЗАНИМАЕМАЯ ДОЛЖНОСТЬ: Командир Батальона Обеспечения.
ДАТА НАЗНАЧЕНИЯ НА ДОЛЖНОСТЬ: 10.11.2025.
ДАТА ВАШЕГО ПОСЛЕДНЕГО ПОВЫШЕНИЯ / ПОНИЖЕНИЯ: 10.11.2025.
ВАШИ ВЗЫСКАНИЯ / ВЫГОВОРЫ: Не имею.
ПРОШЛЫЕ МЕСТА РАБОТЫ: Таксопарк "Вялый таз", Станция СТО "Не почини, а сломай".
НАГРАДЫ: Медаль "За проявленные навыки в вождении", Медаль "За проявленные успехи в обучении", Медаль "Лучший боец".
ВАША БИОГРАФИЯ (ПО ЖЕЛАНИЮ): Родился и вырос в 03 округе. Жизнь моя была сложна и опасна. Когда я стал совершеннолетним, поступил на службу в Сухопутные войска, но...долго там не продержался, получил военный билет и перевёлся в полицию LV. В ней я проработал около 15 лет и дослужился до Шерифа участка.
Однажды случилось ужасное бедствие и на наш штат упал огромный метеорит, все жители были эвакуированы в безопасные места и штаты. Так я попал в штат Legacy. Я долго не работал и не мог найти себя, после такого потрясения. Но я взял себя в руки и всё-таки пошёл снова в Сухопутные войска и остался по сей день.
Служу штату Legacy!
ДАТА: 07.10.2025.
ПОДПИСЬ: IE
ПОДПИСЬ: IE
Последнее редактирование: