Новая Levi_Ackerman

UMBA_SCARFACE

Пользователь
25.04.2014
541
590
Никнейм модератора: Levi_Ackerman
Ваш форумный ник: Ted_Weezy
Причина наказания: Оскорбление
Описание жалобы: Передача информации от игрока Ted Weezy:

3 Индивидуума форума СПЕЦИАЛЬНО кидают репорты на любое маленькое оскорбление, которое оскорблением не является. Специально пытаются делать провокации, зная, что порядочные ребята не репортят и заниматься этим лень, а когда получают ответ , который и хотят получать, начинают с нескольких акков репортить, лишь бы потом поржать, типо он крутые "хаха забанили", хотя по факту все знают кем являются такие люди. Репортят посты, которым больше года, лишь бы выдать бан уважаемому игроку. Один из провокаторов и репотеров вообще был забанен на форуме на ВСЕГДА, но вымолил прощение и снова начинает заниматься вредительством проекту и игрокам. Возможно вечный бан был снят напрасно? Оскорбления были и от них я не отказываюсь, но банить на месяц за специальные провакации, на которые люди не обиделись, а которых они добивались. ПО сути жалоба на оскорбление является жалобой если человеку обидно или неприятно. А когда человек специально добивается, что бы его оскорбили ,как он может обидеться? Предлагаю изменить бан на неделю в честь открытия нового сервера!

Так же хочу заметить, что тему, которую создавал некий забаненый на вечно пользователь и ВЁЛ там общение за день было накидано 35 репортов. Это как, нормально вообще? ЗАчем он сидит на форуме, если на каждое сообщение он просто кидает репорт? Любой адекватный человек понимает, что это цирк. ЗАчем Levi_Ackerman стал главным по цирку я не понимаю.

Последнее редактирование:

UMBA_SCARFACE

Пользователь
25.04.2014
541
590
переданное сообщение:
Я немножко не понял, а что значит огонёк от Levi_Ackerman ? Еще раз, прошу разбанить человека, который был забанен от вредителей сервера Иронизирование администратора как-то не уместно. Или если по его мнению жалоба "огонь" то прошу предоставить разбан или пояснить свой жест в виде реакции.

UMBA_SCARFACE

Пользователь
25.04.2014
541
590
передача инфы:
Ого, пацаны,палегче! Че столько оветов админов?? Вы что, не видите, насколько это сложнейшее, историческое дело??
Я прямо чувствую,как над моей жалобой сейчас потеет весь консилиум экспертов.Красные админы подняли архивы,вызвали спецотряд дешифровщиков и по пикселям изучают экран, пытаясь разгадать эту великую тайну века, почему же уважемый игрок получил бан и нельзя его разбанить?? Админ ведь который дал бан так занят новыми репортами и так много ставить огоньеов. Может выдать ему повышенную зп? или может дать ГА? такой важный и незаменимый и так отвечает по теме и когда ему задают вопрос.
Я, конечно, ни на что не намекаю, но пока вы там так усердно «работаете» и нащупываете кнопку ответа, на теме уже начинает расти мох, а у меня седина пробивается. Наверное, вердикт мне вынесут аккурат к моей пенсии, как раз будет отличный подарок на старость.
Ладно, мужики, не расходимся. Наливамем пиво, дсотаем креветки. Очень скоро адмнистрация сможет решить этот вопрос как только ну там это телек посмотрят, суп поедят и по телефону позвонят еще да посоветуются.

UMBA_SCARFACE

Пользователь
25.04.2014
541
590
ИРОДЫ! Человек страдает! Хочет поигарть на новом сервере, влиться в фракцию, а ВСЕМ ПОХ! ДА ЗА ЧТО???? ПОчему САМП РП НЕ ОТДАЁТ ЧЕСТИ ВЕТИРАНАМ? Почему на всё нужен суд поединком??? Йан Доберман, ЕЛь КАпоне, Тед Визи.... КТо Дальше???
Свободу королю!!!!

• Лайк
  • Ахахах
Реакции: NASHESNARE и Feel_Green