Leva_Milliardov забанил Rodrigo_Bro. Причина: Оск родных [Rifa / 10]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stivi_Pavilion

Пользователь
15.05.2018
11 252
23 803
27
საქართველო
Основной сервер

Stivi_Pavilion

Пользователь
15.05.2018
11 252
23 803
27
საქართველო
Основной сервер

Justin_Reinger

Пользователь
11.12.2016
990
1 365
Основной сервер
Legacy
я тебе ничего не говорю, просто ты no name
Класс, то что ты меня не знаешь это не значит, что я noname, братух я честно в душе че чаю кто ты есть и что из себя представляешь, ты для меня получается тоже noname, те кто меня знает скажут тебе про меня, те кто знает тебя, скажут мне про тебя. Ты понял посыл?
ГОЛОСУЕМ ЗА ALEXANDRO CASTRO ЗАВТРА

Justin_Reinger

Пользователь
11.12.2016
990
1 365
Основной сервер
Legacy

Morgan_Pinkman

Пользователь
21.08.2012
400
987
32
Мут? В чем смысл? он лидер и опускается до оскорблений родных думаешь после мута он такой: ну елки иголки, надо кончать с этим делом. А так администратор дал понять, что родных оскать это низко и если ты лидер - то ты не особенный. Мама - самый главный человек в твоей жизни, и если какое-то дно с игры её оскает его по головке гладить? Извиняйте, но нет. Уровень Саши Мела
ГОЛОСУЕМ ЗА ALEXANDRO CASTRO ЗАВТРА ВСЕ
Но по итогу же он сейчас разбанен) и наказание заменено на мут

David__Walker

Пользователь
09.06.2018
196
560
22
Удачи

Justin_Reinger

Пользователь
11.12.2016
990
1 365
Основной сервер
Legacy
Но по итогу же он сейчас разбанен) и наказание заменено на мут
Ну это глупо на мой взгляд. С лидерки пнули хоть.
  • Пинает с фраки пацанов, которые ему реально помогают с самого начала.
  • Оскает родных.
  • Пинает со сквада.
Ну адекватность под вопросом

Последнее редактирование:

Og_Wainwright

Пользователь
05.05.2016
18 724
69 296
Успехов.

Poul_Brown

Пользователь
12.07.2019
71
91
Мут? В чем смысл? он лидер и опускается до оскорблений родных думаешь после мута он такой: ну елки иголки, надо кончать с этим делом. А так администратор дал понять, что родных оскать это низко и если ты лидер - то ты не особенный. Мама - самый главный человек в твоей жизни, и если какое-то дно с игры её оскает его по головке гладить? Извиняйте, но нет. Уровень Саши Мела
ГОЛОСУЕМ ЗА ALEXANDRO CASTRO ЗАВТРА ВСЕ
Как же я рофлил всегда с таких как ты)))) как ваще можно че-то всерьёз в игре воспринимать

Justin_Reinger

Пользователь
11.12.2016
990
1 365
Основной сервер
Legacy
Как же я рофлил всегда с таких как ты)))) как ваще можно че-то всерьёз в игре воспринимать
Да Поооол, нормально же общались. Но если тебе по барабану, когда твоих родных оскорбляют, я хз братан, мне жаль что ты такой. Тут дело не в том, что я серьёзно воспринимаю, это не так. Но родные это родные, шаришь? Оскорбляй меня, ладно, мне как бы наплевать, я отвечу. Но когда какой-то незнакомый молодой паренёк, у которого молоко не обсохло на губах, трогает мать, экскюзми...

Да Поооол, нормально же общались. Но если тебе по барабану, когда твоих родных оскорбляют, я хз братан, мне жаль что ты такой.
А ты воспринимаешь близко к сердцу, что какой-то чел с игры 2004 года тронул твоих родителей?
Не правильно, как ребенок обижаться.

Justin_Reinger

Пользователь
11.12.2016
990
1 365
Основной сервер
Legacy
А ты воспринимаешь близко к сердцу, что какой-то чел с игры 2004 года тронул твоих родителей?
Не правильно, как ребенок обижаться.
Пост выше читай, я не обижался, пусть меня трогает, я на него клал с высокой вышки. Твою мать тронут, ты захаваешь?

Poul_Brown

Пользователь
12.07.2019
71
91
Да Поооол, нормально же общались. Но если тебе по барабану, когда твоих родных оскорбляют, я хз братан, мне жаль что ты такой. Тут дело не в том, что я серьёзно воспринимаю, это не так. Но родные это родные, шаришь? Оскорбляй меня, ладно, мне как бы наплевать, я отвечу. Но когда какой-то незнакомый молодой паренёк, у которого молоко не обсохло на губах, трогает мать, экскюзми...
Да ваще как то похс) в реал лайф ещё с такой херней не встречался

Justin_Reinger

Пользователь
11.12.2016
990
1 365
Основной сервер
Legacy
Да ваще как то похс) в реал лайф ещё с такой херней не встречался
Потому что лицом к лицу он зассыт это сказать вот в чем суть. Ему просто заткнули рот в игре. Приятнее играть стало, серьёзно. Его не кто не трогал, он сам выбрал такой расклад

Пост выше читай, я не обижался, пусть меня трогает, я на него клал с высокой вышки. Твою мать тронут, ты захаваешь?
не захаваю, мне будет пофигу, отвечать точно не стану)

Justin_Reinger

Пользователь
11.12.2016
990
1 365
Основной сервер
Legacy
не захаваю, мне будет пофигу, отвечать точно не стану)
Дак ему некто не отвечал, он поныл админам, мы отошли от него, а он пишет такое. Ну там нужно было быть Крис, чтоб понять ситуацию.
Вывод какой? : ГОЛОСУЕМ ЗА ALEXANDRO CASTRO ЗАВТРА

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.