Вы братья? По губам ему настучиУспехов брат
оее бомж, рот закрой!Вы братья? По губам ему настучи
Видно братья, тоже сразу оскать начинаешь. AGRESSOR SQUAD, Вам крч ещё Robert Versace для полной картины нужоноее бомж, рот закрой!
я тебе ничего не говорю, просто ты no nameВидно братья, тоже сразу оскать начинаешь. AGRESSOR SQUAD, Вам крч ещё Robert Versace для полной картины нужон
Класс, то что ты меня не знаешь это не значит, что я noname, братух я честно в душе че чаю кто ты есть и что из себя представляешь, ты для меня получается тоже noname, те кто меня знает скажут тебе про меня, те кто знает тебя, скажут мне про тебя. Ты понял посыл?я тебе ничего не говорю, просто ты no name
оее бомж, рот закрой!
Кхм... Сказал же! Я не один это вижу?я тебе ничего не говорю, просто ты no name
Но по итогу же он сейчас разбанен) и наказание заменено на мутМут? В чем смысл? он лидер и опускается до оскорблений родных думаешь после мута он такой: ну елки иголки, надо кончать с этим делом. А так администратор дал понять, что родных оскать это низко и если ты лидер - то ты не особенный. Мама - самый главный человек в твоей жизни, и если какое-то дно с игры её оскает его по головке гладить? Извиняйте, но нет. Уровень Саши Мела
ГОЛОСУЕМ ЗА ALEXANDRO CASTRO ЗАВТРА ВСЕ
Ну это глупо на мой взгляд. С лидерки пнули хоть.Но по итогу же он сейчас разбанен) и наказание заменено на мут
Как же я рофлил всегда с таких как ты)))) как ваще можно че-то всерьёз в игре восприниматьМут? В чем смысл? он лидер и опускается до оскорблений родных думаешь после мута он такой: ну елки иголки, надо кончать с этим делом. А так администратор дал понять, что родных оскать это низко и если ты лидер - то ты не особенный. Мама - самый главный человек в твоей жизни, и если какое-то дно с игры её оскает его по головке гладить? Извиняйте, но нет. Уровень Саши Мела
ГОЛОСУЕМ ЗА ALEXANDRO CASTRO ЗАВТРА ВСЕ
Да Поооол, нормально же общались. Но если тебе по барабану, когда твоих родных оскорбляют, я хз братан, мне жаль что ты такой. Тут дело не в том, что я серьёзно воспринимаю, это не так. Но родные это родные, шаришь? Оскорбляй меня, ладно, мне как бы наплевать, я отвечу. Но когда какой-то незнакомый молодой паренёк, у которого молоко не обсохло на губах, трогает мать, экскюзми...Как же я рофлил всегда с таких как ты)))) как ваще можно че-то всерьёз в игре воспринимать
А ты воспринимаешь близко к сердцу, что какой-то чел с игры 2004 года тронул твоих родителей?Да Поооол, нормально же общались. Но если тебе по барабану, когда твоих родных оскорбляют, я хз братан, мне жаль что ты такой.
Пост выше читай, я не обижался, пусть меня трогает, я на него клал с высокой вышки. Твою мать тронут, ты захаваешь?А ты воспринимаешь близко к сердцу, что какой-то чел с игры 2004 года тронул твоих родителей?
Не правильно, как ребенок обижаться.
Да ваще как то похс) в реал лайф ещё с такой херней не встречалсяДа Поооол, нормально же общались. Но если тебе по барабану, когда твоих родных оскорбляют, я хз братан, мне жаль что ты такой. Тут дело не в том, что я серьёзно воспринимаю, это не так. Но родные это родные, шаришь? Оскорбляй меня, ладно, мне как бы наплевать, я отвечу. Но когда какой-то незнакомый молодой паренёк, у которого молоко не обсохло на губах, трогает мать, экскюзми...
Потому что лицом к лицу он зассыт это сказать вот в чем суть. Ему просто заткнули рот в игре. Приятнее играть стало, серьёзно. Его не кто не трогал, он сам выбрал такой раскладДа ваще как то похс) в реал лайф ещё с такой херней не встречался
не захаваю, мне будет пофигу, отвечать точно не стану)Пост выше читай, я не обижался, пусть меня трогает, я на него клал с высокой вышки. Твою мать тронут, ты захаваешь?
Дак ему некто не отвечал, он поныл админам, мы отошли от него, а он пишет такое. Ну там нужно было быть Крис, чтоб понять ситуацию.не захаваю, мне будет пофигу, отвечать точно не стану)