Отклонено Lesha_Razganov | некомпотент

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kudrevx

Пользователь
31.01.2025
323
225
Данный пользователь был заблокирован.
Никнейм администратора: Lesha_Razganov
Ваш никнейм: Kudrev_Youtuber
Причина наказания: некомпотент
Описание жалобы: Уважаемая администрация проекта,

Хочу сообщить о некорректных действиях администратора Леши Разганова во время проведения мероприятия "Дерби", фонд которого составлял 60.000.000 вирт. На мероприятие пришло около 60 участников. К сожалению, организатор заранее не подготовил автомобили, из-за чего началась сильная суета: машины спавнились хаотично, игроки вырывали транспорт друг у друга, пересаживались, происходил полный беспорядок.

В этот момент мою машину также угнали. Чтобы участвовать в мероприятии наравне с остальными, я попытался найти себе транспорт — бегал и пытался сесть в свободные авто. Внезапно администратор Леша Разганов без предупреждения заспавнил меня. После этого я культурно объяснил ему ситуацию через /report, на что получил, мягко говоря, неуважительный и бессодержательный ответ: "кто без тачек — спавн".

Такой подход к игрокам, особенно во время массового МП, вызвал у меня крайне негативное впечатление о работе данного администратора. Я стал делиться своим мнением с другими игроками через /sms. Однако администратор, вместо попытки разобраться в ситуации, выдал мне мут по причине "спам/оскорбления", что является неправомерным — я никого не оскорблял и не рассылал одинаковые сообщения одному и тому же игроку.

Прошу:

Пересмотреть выдачу мута — он был выдан без должных оснований.

Рассмотреть возможность компенсации за упущенное участие в мероприятии, так как из-за действий администратора я был лишён шанса побороться за призовые.

Надеюсь на объективное рассмотрение данной жалобы и соответствующую реакцию со стороны руководства.
Скриншот/видео/тема с выданным наказанием:

• Промолчу
Реакции: Timoha_Walldance

kudrevx

Пользователь
31.01.2025
323
225
Он оказывается еще гениальнее, чем мы его представляли - 1750892921085.png

Lesha_Razganov

Пользователь
15.02.2015
93
22
все вопросы к организатору мп. он не объявил в условиях что за афк от удара кик (я в /o довел информацию). так же попросили помочь проследить кто без машины кикать. я не организатор мп. на тебя игроки писали жалобы что ты им флудишь в смс - получил мут по reportsps. скрин репорта отправил ответственным. не оффтопь.

• Лайк
Реакции: Timoha_Walldance

kudrevx

Пользователь
31.01.2025
323
225
Я одному и тому ж человеку, второй раз не писал сообщение, ты щас еще и обманываешь администрацию.
Твой ответ мне не интересен, жду вердикт более старше лвлом админов

Adam_Sempler

Главный Администратор Сервера
30.05.2013
18 658
38 376
Основной сервер
Legacy
Организатор МП сказал, что игроков без авто кикаем с МП. Администратор так и сделал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.