Нет,дело не в этом) дело в том,что когда чел не вытянул меня,он перекинул свой состав в ацтек. А сам лутал квадраты афк,что бы не по респе сняться. Это совсем другое и да,я уже услышала как комнатные герои обсуждают все болезни мои и так далее,чисто по слухам каких то челов. Это действительно забавно,я считаю,что парень упал на колени перед другим лидером и все. Сам не смог ничего сделать и решил в две банды. Ну гудЕсли на лидерке девочка, то против нее как то по особенному воевать надо ?)
нет, но каптить в три банды и тушить абсолютно везде это бедную девушку показатель истинных джентльменов, или они этим мувом хотели самоутвердиться как то, не знаюЕсли на лидерке девочка, то против нее как то по особенному воевать надо ?)
Нужно со всеми лидерами играть на равных. Не зависимо от Пола, гендера, веры. Иначе это скучный геймплейПравильно, нужно каптить в 2-3 банды эту девушку, не давать ей возить фуры и тд.. гениально. Давайте теперь всегда будем каптить девушек в 3 банды.
На равных это когда в 3 банды каптить девушку?) АхахаххахНужно со всеми лидерами играть на равных. Не зависимо от Пола, гендера, веры. Иначе это скучный геймплей
Так я же щас не обсуждал твою личность, так же как и его действия на лидерке. Мне по большей степени похуй что ты или он делали.Нет,дело не в этом) дело в том,что когда чел не вытянул меня,он перекинул свой состав в ацтек. А сам лутал квадраты афк,что бы не по респе сняться. Это совсем другое и да,я уже услышала как комнатные герои обсуждают все болезни мои и так далее,чисто по слухам каких то челов. Это действительно забавно,я считаю,что парень упал на колени перед другим лидером и все. Сам не смог ничего сделать и решил в две банды. Ну гуд
Хочешь жить-умей крутиться(вертеться) кому как по душе
Девиз босси
скажешь это бывшему лидеру рифыНужно со всеми лидерами играть на равных. Не зависимо от Пола, гендера, веры. Иначе это скучный геймплей
Я согласна ,что я оппонент и в этой ситуации не девушка для него. Но суть в другом,что пацан зассалТак я же щас не обсуждал твою личность, так же как и его действия на лидерке. Мне по большей степени похуй что ты или он делали.
Я конкретно ответил человеку, что если девушка на посту лидера - это не означает, что надо как то жалеть ее или поддаваться.
Или ты с этим не согласна ?)
Еще раз повторюсь, мне похуй как он себя повел, я не пишу в его защиту. Я тут за другое топлю, и ты подтвердила мои слова)Я согласна ,что я оппонент и в этой ситуации не девушка для него. Но суть в другом,что пацан зассал
ты читаешь вообще что тут пишут, ты считаешь нормальным когда девушку каптят в три банды и тушат везде? такое ни с одним лидером не делали в последнее времяЕще раз повторюсь, мне похуй как он себя повел, я не пишу в его защиту. Я тут за другое топлю, и ты подтвердила мои слова)
Там не только типы в 3 банды душили, но ещё и админы) гегеты читаешь вообще что тут пишут, ты считаешь нормальным когда девушку каптят в три банды и тушат везде? такое ни с одним лидером не делали в последнее время
Грозили усадить на респу - начали катить Вагос. Начали нас тушить на ЛСа - взяли в рот.(ЧЕКНИТЕ РПШКИ, ВЫДАЙТЕ РЕЗЕРВ)Нет,дело не в этом) дело в том,что когда чел не вытянул меня,он перекинул свой состав в ацтек. А сам лутал квадраты афк,что бы не по респе сняться. Это совсем другое и да,я уже услышала как комнатные герои обсуждают все болезни мои и так далее,чисто по слухам каких то челов. Это действительно забавно,я считаю,что парень упал на колени перед другим лидером и все. Сам не смог ничего сделать и решил в две банды. Ну гуд
Хочешь жить-умей крутиться(вертеться) кому как по душе
Девиз босси
17 вроде а чо?Грозили усадить на респу - начали катить Вагос. Начали нас тушить на ЛСа - взяли в рот.(ЧЕКНИТЕ РПШКИ, ВЫДАЙТЕ РЕЗЕРВ)
Сейчас пишите как победители, но... Сколько у вас квадратов было на начале лидерки?
Тащеры))17 вроде а чо?
ты читаешь вообще что тут пишут, ты считаешь нормальным когда девушку каптят в три банды и тушат везде? такое ни с одним лидером не делали в последне
Выкинь жалобу на саппорта за оск. :)скажешь это бывшему лидеру рифы
твой лидер заслужил этоВыкинь жалобу на саппорта за оск. :)