Леон босси срок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bartalameo_Bacardio

Пользователь
05.10.2015
1 272
1 213
26
Ярославль, Ярославская область.
vk.com
Основной сервер
Legacy
  • Сердце
Реакции: Leone_Bossi

Amia_Morrow

Пользователь
14.10.2018
1 314
11 227
Если на лидерке девочка, то против нее как то по особенному воевать надо ?)
Нет,дело не в этом) дело в том,что когда чел не вытянул меня,он перекинул свой состав в ацтек. А сам лутал квадраты афк,что бы не по респе сняться. Это совсем другое и да,я уже услышала как комнатные герои обсуждают все болезни мои и так далее,чисто по слухам каких то челов. Это действительно забавно,я считаю,что парень упал на колени перед другим лидером и все. Сам не смог ничего сделать и решил в две банды. Ну гуд
Хочешь жить - умей крутиться
Девиз босси

Если на лидерке девочка, то против нее как то по особенному воевать надо ?)
нет, но каптить в три банды и тушить абсолютно везде это бедную девушку показатель истинных джентльменов, или они этим мувом хотели самоутвердиться как то, не знаю

• Ахахах
  • Сердце
Реакции: DWAYNEZ и Luigi_Makavelli

markyssmit

Пользователь
27.11.2014
108
101
23
Правильно, нужно каптить в 2-3 банды эту девушку, не давать ей возить фуры и тд.. гениально. Давайте теперь всегда будем каптить девушек в 3 банды.
Нужно со всеми лидерами играть на равных. Не зависимо от Пола, гендера, веры. Иначе это скучный геймплей

markyssmit

Пользователь
27.11.2014
108
101
23
Нет,дело не в этом) дело в том,что когда чел не вытянул меня,он перекинул свой состав в ацтек. А сам лутал квадраты афк,что бы не по респе сняться. Это совсем другое и да,я уже услышала как комнатные герои обсуждают все болезни мои и так далее,чисто по слухам каких то челов. Это действительно забавно,я считаю,что парень упал на колени перед другим лидером и все. Сам не смог ничего сделать и решил в две банды. Ну гуд
Хочешь жить-умей крутиться(вертеться) кому как по душе
Девиз босси
Так я же щас не обсуждал твою личность, так же как и его действия на лидерке. Мне по большей степени похуй что ты или он делали.
Я конкретно ответил человеку, что если девушка на посту лидера - это не означает, что надо как то жалеть ее или поддаваться.
Или ты с этим не согласна ?)

• Лайк
Реакции: amf hahaha

Amia_Morrow

Пользователь
14.10.2018
1 314
11 227
Так я же щас не обсуждал твою личность, так же как и его действия на лидерке. Мне по большей степени похуй что ты или он делали.
Я конкретно ответил человеку, что если девушка на посту лидера - это не означает, что надо как то жалеть ее или поддаваться.
Или ты с этим не согласна ?)
Я согласна ,что я оппонент и в этой ситуации не девушка для него. Но суть в другом,что пацан зассал

04.11.2024
3 089
2 299
Основной сервер
Legacy
успехов и удачи

• Сердце

markyssmit

Пользователь
27.11.2014
108
101
23
Я согласна ,что я оппонент и в этой ситуации не девушка для него. Но суть в другом,что пацан зассал
Еще раз повторюсь, мне похуй как он себя повел, я не пишу в его защиту. Я тут за другое топлю, и ты подтвердила мои слова)

• Лайк
Еще раз повторюсь, мне похуй как он себя повел, я не пишу в его защиту. Я тут за другое топлю, и ты подтвердила мои слова)
ты читаешь вообще что тут пишут, ты считаешь нормальным когда девушку каптят в три банды и тушат везде? такое ни с одним лидером не делали в последнее время

NoahTwoCheaters

Пользователь
15.06.2024
2 333
6 144
Основной сервер
Legacy
ты читаешь вообще что тут пишут, ты считаешь нормальным когда девушку каптят в три банды и тушат везде? такое ни с одним лидером не делали в последнее время
Там не только типы в 3 банды душили, но ещё и админы) геге

• Жесть
Реакции: Mark_Friedrich

Bossi228

Пользователь
08.01.2019
16
22
Хочешь жить-умей крутиться(вертеться) кому как по душе
Девиз босси
Грозили усадить на респу - начали катить Вагос. Начали нас тушить на ЛСа - взяли в рот.(ЧЕКНИТЕ РПШКИ, ВЫДАЙТЕ РЕЗЕРВ)
Собрали 80% заядлых читеров гетто.
Сейчас пишите как победители, но... Сколько у вас квадратов было в начале лидерки?

NoahTwoCheaters

Пользователь
15.06.2024
2 333
6 144
Основной сервер
Legacy
Грозили усадить на респу - начали катить Вагос. Начали нас тушить на ЛСа - взяли в рот.(ЧЕКНИТЕ РПШКИ, ВЫДАЙТЕ РЕЗЕРВ)
Сейчас пишите как победители, но... Сколько у вас квадратов было на начале лидерки?
17 вроде а чо?

Bossi228

Пользователь
08.01.2019
16
22
ты читаешь вообще что тут пишут, ты считаешь нормальным когда девушку каптят в три банды и тушат везде? такое ни с одним лидером не делали в последне

скажешь это бывшему лидеру рифы
Выкинь жалобу на саппорта за оск. :)

• Плачет
  • Хлопаю в ладоши
Реакции: DWAYNEZ и Jayden Norton
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.