Новости Лень или тень семплера?

Benzo_Wutang

Пользователь
Premium
25.05.2022
515
1 278
22
Мне вот, тоже отказали.
Просил дом S класса, не дали.
И это с онлайном 250-300 человек, фу, как не культурно!
Никакой динамики!
Ты попробуй в личку отправить каждому администратору , может получится кому-то подлизать

А ты мне сейчас предлагаешь ехать через всю карту. Я в свое время уже накатался, спасибо. Я просто хочу зайти утром, когда для меня комфортный онлайн и постреляться на диглах, а не получать от 6 человек с м4.
Извини, конечно. В геймплей сервера еще заложено кататься по карте. Почему ты считаешь, что из-за тебя должны целый мод менять?
Давай сразу аим разрешим. Впадлу на скины наводиться (я уже в своё время наигрался!), пусть само наводится, а я только кнопочку жать буду, чтобы игроки умирали ::HighVoltage::::HighVoltage::::HighVoltage::

Demonas

Пользователь
05.06.2011
792
1 086
Был такой недочет с AFK таксистами, признаю. Давно сталкивался? Это должны были поправить.
Я обычно в таких ситуациях выдавал транспорт. Почему тебе ответили таким образом без понятия. Я не могу отвечать за других людей
Да я к тебе и без претензий, и в целом админы ребята отзывчивые. Просто ник этого товарища увидел и вспомнилось

Benzo_Wutang

Пользователь
Premium
25.05.2022
515
1 278
22
Извини, конечно. В геймплей сервера еще заложено кататься по карте. Почему ты считаешь, что из-за тебя должны целый мод менять?
Давай сразу аим разрешим. Впадлу на скины наводиться (я уже в своё время наигрался!), пусть само наводится, а я только кнопочку жать буду, чтобы игроки умирали ::HighVoltage::::HighVoltage::::HighVoltage::
Ты че с утра пивом залился уже? Че за бред несешь. Какой мод? Какой аим? Я тебе говорю мне в кайф зайти постреляться(наводиться на скин). Ты мне ваще свою линию никчемную гнешь. Давай, мп поливалка приз 300 евент коинов

• Ахахах
Реакции: Rostishka_Lopez

Yaroslav_Filson

Пользователь
15.01.2019
2 521
1 446
29
Основной сервер
Revolution
Почему ты считаешь вмешательством админов в инвайты адекватным? Может лидер этой фракции против. Может тебя с фракции поперли, а ты хочешь вернуться и навредить?
Вы забываете, что администраторы созданы не для телепортов по карте и начинаете этим злоупотреблять. Один человек может попросить телепортировать его в одну точку, потом в другую точку, потом в третью точку и на этих телепортах строится его геймплей. В двух шагах стоит таксист. Теперь подумаем сколько таких умных игроков. Это не администраторам лень телепортировать, а вам лень ехать. Это не вина администраторов, что вы куда-то в игре опаздываете. У вас займет не больше пяти минут проехать от одной точки карты в другую
И самое интересно, что в проигроши те-же таксисты и эта напомню одна из работа для начальных уровней так, что злоупотребления Телепортом можна приравнять к вредительству в сторону проекта.

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Alex_Solarev
Бензо, все что ты пишешь было на Легаси годом назад ранее может и меньше, и к чему это хорошему довело ?

07.07.2023
2 060
2 471
Поправим баг с невозможностью брать аренду при таксистах в afk/sleep в ближайшее время (пока фиксы никакие новые не заливаются, потому что уже собирается патч для обновления)
Обновление хотя бы в этом веке будет?

Satoshi_Nakamoto

Пользователь
27.09.2025
37
35
Вчера больше часа просил поменять ник через мэрию, админов не было которые смогли бы, а замы мэров в количестве трех душ просто забили на работу и никому не отвечали, даже когда админ просил в общий чат сменить ник, результата никакого не дало. Так и вышел с серва не дождавшись.

Ситуация на сервере мягко говоря не очень. Все игроки находятся с разных часовых поясов, у кого-то нет возможности играть в позднее время, банально у меня +6мск( со спавном не повезло конечно) и я обычно играю утром или днем. Но основная масса игроков заходит ближе к вечеру, т.к. заканчивает свои дела в лайве. Так вот, суть темы: почему на сервере с 250-300 онлайном, администрация сервера не может инвайтнуть в банду, не может тпшнуть и в своем роде дать действительно нужную помощь? Таксисты? утром их 5 штук на всю карту. Аренда? Пока доеду на манане весь капт пройдет... Не понимаю в чем сложность разрешить данные действия для более динамичного геймплея?
Посмотреть вложение 979334
Попробуй заходить за 10 минут до капта

COPIRKA_GENIUS

Пользователь
14.12.2023
231
191
Ситуация на сервере мягко говоря не очень. Все игроки находятся с разных часовых поясов, у кого-то нет возможности играть в позднее время, банально у меня +6мск( со спавном не повезло конечно) и я обычно играю утром или днем. Но основная масса игроков заходит ближе к вечеру, т.к. заканчивает свои дела в лайве. Так вот, суть темы: почему на сервере с 250-300 онлайном, администрация сервера не может инвайтнуть в банду, не может тпшнуть и в своем роде дать действительно нужную помощь? Таксисты? утром их 5 штук на всю карту. Аренда? Пока доеду на манане весь капт пройдет... Не понимаю в чем сложность разрешить данные действия для более динамичного геймплея?
А может ты просто на монсере будешь играть тогда? Если тебя уже тпшить должны, чтобы ты мог постреляться, и ты не желаешь потратить 3 минуты времени, чтобы доехать до фракции перед каптом?

Купи дом Гетто, и не ной тут.

• Лайк
Реакции: Dmitry_Suden

Rostishka_Lopez

Пользователь
01.05.2026
6
8
Посмотреть вложение 979334
Братан, они софтеров боятся забанить во время каптурчика - чтобы по шапке не получить, они беспонтовые от слова совсем.

Попробуй зайти на 10 минут пораньше и доедь на тырчике арендованном. И не плачь

11.02.2019
9 743
40 179
16
kharkov057
проект сдох, хороших людей не осталось

Bradly_Washington

Пользователь
19.10.2018
292
248
Почему ты считаешь вмешательством админов в инвайты адекватным? Может лидер этой фракции против. Может тебя с фракции поперли, а ты хочешь вернуться и навредить?
Вы забываете, что администраторы созданы не для телепортов по карте и начинаете этим злоупотреблять. Один человек может попросить телепортировать его в одну точку, потом в другую точку, потом в третью точку и на этих телепортах строится его геймплей. В двух шагах стоит таксист. Теперь подумаем сколько таких умных игроков. Это не администраторам лень телепортировать, а вам лень ехать. Это не вина администраторов, что вы куда-то в игре опаздываете. У вас займет не больше пяти минут проехать от одной точки карты в другую
А если разработчик за читы отлетает эти адекватно??

Еще и тпмп убрали.
Тут же каждый второй отыгрывает рп роль)
тоже в шоке с этого мува кста. на протяжении долгого времени эта функция существовала и взять обрубить это — тупость. раз приучили то пусть останется. был бы новый сервак, без вопросов. мне интересно кто до этого суперимпакта ++онлайн додумался ваше. и респауны банд вернуть надо обратно тоже

• Лайк
Реакции: Leeroy_Young