Ты попробуй в личку отправить каждому администратору , может получится кому-то подлизатьМне вот, тоже отказали.
Просил дом S класса, не дали.
И это с онлайном 250-300 человек, фу, как не культурно!
Никакой динамики!
Ты попробуй в личку отправить каждому администратору , может получится кому-то подлизатьМне вот, тоже отказали.
Просил дом S класса, не дали.
И это с онлайном 250-300 человек, фу, как не культурно!
Никакой динамики!
Извини, конечно. В геймплей сервера еще заложено кататься по карте. Почему ты считаешь, что из-за тебя должны целый мод менять?А ты мне сейчас предлагаешь ехать через всю карту. Я в свое время уже накатался, спасибо. Я просто хочу зайти утром, когда для меня комфортный онлайн и постреляться на диглах, а не получать от 6 человек с м4.
Да я к тебе и без претензий, и в целом админы ребята отзывчивые. Просто ник этого товарища увидел и вспомнилосьБыл такой недочет с AFK таксистами, признаю. Давно сталкивался? Это должны были поправить.
Я обычно в таких ситуациях выдавал транспорт. Почему тебе ответили таким образом без понятия. Я не могу отвечать за других людей
Ты че с утра пивом залился уже? Че за бред несешь. Какой мод? Какой аим? Я тебе говорю мне в кайф зайти постреляться(наводиться на скин). Ты мне ваще свою линию никчемную гнешь. Давай, мп поливалка приз 300 евент коиновИзвини, конечно. В геймплей сервера еще заложено кататься по карте. Почему ты считаешь, что из-за тебя должны целый мод менять?
Давай сразу аим разрешим. Впадлу на скины наводиться (я уже в своё время наигрался!), пусть само наводится, а я только кнопочку жать буду, чтобы игроки умирали![]()
И самое интересно, что в проигроши те-же таксисты и эта напомню одна из работа для начальных уровней так, что злоупотребления Телепортом можна приравнять к вредительству в сторону проекта.Почему ты считаешь вмешательством админов в инвайты адекватным? Может лидер этой фракции против. Может тебя с фракции поперли, а ты хочешь вернуться и навредить?
Вы забываете, что администраторы созданы не для телепортов по карте и начинаете этим злоупотреблять. Один человек может попросить телепортировать его в одну точку, потом в другую точку, потом в третью точку и на этих телепортах строится его геймплей. В двух шагах стоит таксист. Теперь подумаем сколько таких умных игроков. Это не администраторам лень телепортировать, а вам лень ехать. Это не вина администраторов, что вы куда-то в игре опаздываете. У вас займет не больше пяти минут проехать от одной точки карты в другую
Обновление хотя бы в этом веке будет?Поправим баг с невозможностью брать аренду при таксистах в afk/sleep в ближайшее время (пока фиксы никакие новые не заливаются, потому что уже собирается патч для обновления)
Попробуй заходить за 10 минут до каптаСитуация на сервере мягко говоря не очень. Все игроки находятся с разных часовых поясов, у кого-то нет возможности играть в позднее время, банально у меня +6мск( со спавном не повезло конечно) и я обычно играю утром или днем. Но основная масса игроков заходит ближе к вечеру, т.к. заканчивает свои дела в лайве. Так вот, суть темы: почему на сервере с 250-300 онлайном, администрация сервера не может инвайтнуть в банду, не может тпшнуть и в своем роде дать действительно нужную помощь? Таксисты? утром их 5 штук на всю карту. Аренда? Пока доеду на манане весь капт пройдет... Не понимаю в чем сложность разрешить данные действия для более динамичного геймплея?
Посмотреть вложение 979334
А может ты просто на монсере будешь играть тогда? Если тебя уже тпшить должны, чтобы ты мог постреляться, и ты не желаешь потратить 3 минуты времени, чтобы доехать до фракции перед каптом?Ситуация на сервере мягко говоря не очень. Все игроки находятся с разных часовых поясов, у кого-то нет возможности играть в позднее время, банально у меня +6мск( со спавном не повезло конечно) и я обычно играю утром или днем. Но основная масса игроков заходит ближе к вечеру, т.к. заканчивает свои дела в лайве. Так вот, суть темы: почему на сервере с 250-300 онлайном, администрация сервера не может инвайтнуть в банду, не может тпшнуть и в своем роде дать действительно нужную помощь? Таксисты? утром их 5 штук на всю карту. Аренда? Пока доеду на манане весь капт пройдет... Не понимаю в чем сложность разрешить данные действия для более динамичного геймплея?
Братан, они софтеров боятся забанить во время каптурчика - чтобы по шапке не получить, они беспонтовые от слова совсем.Ситуация на сервере мягко говоря не очень. Все игроки находятся с разных часовых поясов, у кого-то нет возможности играть в позднее время, банально у меня +6мск( со спавном не повезло конечно) и я обычно играю утром или днем. Но основная масса игроков заходит ближе к вечеру, т.к. заканчивает свои дела в лайве. Так вот, суть темы: почему на сервере с 250-300 онлайном, администрация сервера не может инвайтнуть в банду, не может тпшнуть и в своем роде дать действительно нужную помощь? Таксисты? утром их 5 штук на всю карту. Аренда? Пока доеду на манане весь капт пройдет... Не понимаю в чем сложность разрешить данные действия для более динамичного геймплея?
Посмотреть вложение 979334
Зачем? Тут столько же живыхТы привык на сервере с 100-50 онлайном играть, отвыкай.
А если разработчик за читы отлетает эти адекватно??Почему ты считаешь вмешательством админов в инвайты адекватным? Может лидер этой фракции против. Может тебя с фракции поперли, а ты хочешь вернуться и навредить?
Вы забываете, что администраторы созданы не для телепортов по карте и начинаете этим злоупотреблять. Один человек может попросить телепортировать его в одну точку, потом в другую точку, потом в третью точку и на этих телепортах строится его геймплей. В двух шагах стоит таксист. Теперь подумаем сколько таких умных игроков. Это не администраторам лень телепортировать, а вам лень ехать. Это не вина администраторов, что вы куда-то в игре опаздываете. У вас займет не больше пяти минут проехать от одной точки карты в другую
тоже в шоке с этого мува кста. на протяжении долгого времени эта функция существовала и взять обрубить это — тупость. раз приучили то пусть останется. был бы новый сервак, без вопросов. мне интересно кто до этого суперимпакта ++онлайн додумался ваше. и респауны банд вернуть надо обратно тожеЕще и тпмп убрали.
Тут же каждый второй отыгрывает рп роль)