Поздравляшки, Александра
1. Ну как я понял было какое-то голосование в результате которого выбрали меня.Jove_Apples
Жов, если не секрет. 2 вопроса к тебе
1. Как ты получил модератион Тим?
2. Что ты вообще делаешь на этом слоте? Ну типа какие функции? Не надо все описывать, коротко скажи
Если не секрет конечно
корректировкой/разработкой/дотачиванием/тестированием обновлений
Я кстати делал концепт электриков, который зашёл всем игрокам, кто посмотрел видео, большая часть даже топили за его реализацию, потому что текущая реализация их это "Стой тыркай клавиши аля 2011 год" это такое себе... Но Флейзи сказал что моих они сделать не успеют, поэтому выкатили то что есть сейчас.Разработай экшн электриков. Типа чтобы в домах проводку там делать. Или в других зданиях. Лады?)
Он будет голосовать "за" при переводе меня в эксперты , но эта не точнаJove_Apples
Жов, если не секрет. 2 вопроса к тебе
1. Как ты получил модератион Тим?
2. Что ты вообще делаешь на этом слоте? Ну типа какие функции? Не надо все описывать, коротко скажи
Если не секрет конечно
твои электрики были топЯ кстати делал концепт электриков, который зашёл всем игрокам, кто посмотрел видео, большая часть даже топили за его реализацию, потому что текущая реализация их это "Стой тыркай клавиши аля 2011 год" это такое себе... Но Флейзи сказал что моих они сделать не успеют, поэтому выкатили то что есть сейчас.
твои электрики были топ