отчёт принят, можешь сходить поплакатьплюс в 15:00
квентин винстон понимая, что проебывает важный биз в истории всей сампо-индустрии решает залететь на нас в кв и почистить его зафастив в нас.
но, они с иван_банан даже не смогли задлить, со счётом 0:2 в их пользу.
и переигровку кидать не надо, пасибо![]()
что ты тут пиздишь ебаный ньфаг госсник? съеби нахуй отсюда пока я тебе по ебальнику не проехалсяhttps://samp-rp.online/threads/arbuzyan-mc-odnoprocentnoe-dvizhenie.2326933/page-143 ну да, ну да. На афк серваке. Чеж вы на Легаси все лидерки всосали фулл сквадом?![]()
Да-да, у вас и в жопу не пидорство, всё ясно с вами.Автуха не софт, нах ты ебало открыл ?
ок, чЮвакАХАХХАХА чюваки вы ебанутые что ли, в чем прикол сюда что то писать когда вы проебали больше чем выиграли, и то половина проебов в большинстве лмао лмао
Ашалеть, я медики стою, новость для тебя?)
че случилось то, вы же дружили вместе все? Какой-то раскол происходит, ватафакАХАХХАХА чюваки вы ебанутые что ли, в чем прикол сюда что то писать когда вы проебали больше чем выиграли, и то половина проебов в большинстве лмао лмао
Кто с кем я не поймуче случилось то, вы же дружили вместе все? Какой-то раскол происходит, ватафак
ну как же, заки бустаманте, джошуа дайсы и остальные, дружили с около друзяшками томаса равизиКто с кем я не пойму
Мб и дружили не знаю что там томас равизи, но мы никогда не дружили и вместе не играли, ты что то путаешьну как же, заки бустаманте, джошуа дайсы и остальные, дружили с около друзяшками томаса равизи
Drake_Michenze а ну-ка за лор тут расскажи по приказику, фанатикМб и дружили не знаю что там томас равизи, но мы никогда не дружили и вместе не играли, ты что то путаешь
о, эт тот самый который наебнулся с горы вместе с друзьями + лоутаб энджоер мэйнхард басурманDrake_Michenze а ну-ка за лор тут расскажи по приказику, фанатик
Drake_Michenze а ну-ка за лор тут расскажи по приказику, фанатик