Не важно. Нет справки - нет сервера!я сегодня результаты теста получил, не обнаруженно!!!
Не важно. Нет справки - нет сервера!я сегодня результаты теста получил, не обнаруженно!!!
Так сервер не лежит, сервер работаетНабрали на проект джунов индусов за 50р вот и положили сервер)
таких как яНабрали на проект джунов индусов за 50р вот и положили сервер)
какая дата в каком центре? мы дома сидим в гта играть хотим , пустите!!!Так сервер не лежит, сервер работает
Проблемы на стороне хостинга а сервера в дата центрах не наши разработчики обслуживают.
Поэтому проблемы сейчас не с сервером, а сетевой частью.
Так а почему мы 20 минут назад играли спокойно себе, тратили время на сампик, а теперь вынуждены пойти топить ебасосину ?Так сервер не лежит, сервер работает
Проблемы на стороне хостинга а сервера в дата центрах не наши разработчики обслуживают.
а уважаемые владельцы проекта не пробовали в кластеризацию и кросс-дц как бы, нет?Так сервер не лежит, сервер работает
Конекта к серверу нет?Так сервер не лежит, сервер работает
ну ты и ответил самигроки проглотят, подождут и заново зайдут.
если бы мы знали что это такое но мы не знаем что это такоеа уважаемые владельцы проекта не пробовали в кластеризацию и кросс-дц как бы, нет?
конечно нет, ведь всем насрать, упадет и упадет, игроки проглотят, подождут и заново зайдут.
так даже нельзя будет зайти и перенести, иди качай новый аккаунт корочеЗавтра будут переносы на реборн
у мя есть справка што я не болею!!Не пускайте клинтона, он без справки
а можно пояснительную бригаду?а уважаемые владельцы проекта не пробовали в кластеризацию и кросс-дц как бы, нет?
конечно нет, ведь всем насрать, упадет и упадет, игроки проглотят, подождут и заново зайдут.
Завтра пробью тебя на гос услугаху мя есть справка што я не болею!!