Legacy™ — Восстановление E-mail \\ Восстановление аккаунтов.

asvik

Пользователь
13.04.2014
6
1
Игровой ник: Axel_Berg
Причина смены почты (взлом / утеря): Утерян телефон, соответственно и почта, хотел бы перевязать почту!
Рег данные:Проживаю там же, где регал аккаунт, провайдера сменил только!
Хелпаните восстановить аккич, спасибо!

Последнее редактирование:

Lider_Band

Пользователь
24.01.2018
12
3

Игровой ник: Sanya_Time
Причина смены почты (взлом / утеря): Я не менял почту, просто её не помню, если бы дали хоять адрес почты, мб я бы зашел на неё.

saidjitser

Пользователь
Premium
22.01.2022
88
9
Игровой ник: Zloy_Kavkazec и еще ники там
Причина смены почты (взлом / утеря): взломали и сменили почту

Последнее редактирование:

paleksiya

Пользователь
28.11.2025
1
3

Игровой ник: Black Claimore
Причина смены почты (взлом / утеря): потерял телефон с айклаудом привязанным к аккаунту.

Mark_Majestic

Пользователь
16.06.2023
158
58
Игровой ник:Hesoyam_Extsize
Причина смены:Случайно нашел аккаунт, не помню когда он был создан, хотел бы перепривязать.

Dark_Logos

Пользователь
30.11.2025
1
0
Игровой ник: Old_Koshka
Причина смены почты (взлом / утеря): забыла пароль, невозможно восстановить доступ так как почта не подтверждена, но доступ к ней есть

ayeilyha

Пользователь
06.06.2020
26
11

Игровой ник: Cold_Granados
Причина смены почты (взлом / утеря): утеря почты, утеря пароля

Dimon_Carlson

Пользователь
21.12.2023
1
0
Игровой ник: Dimon_Carlson
Причина смены почты (взлом / утеря): забыл пароль, давно не играл.
Играл раньше на ноутбуке на 3 аккаунтах: Pro_Dimon, Dark_Knaid и Dimon_Carlson. Все аккаунты зарегистрированы с одного IP. Сданного устройства смог зайти только на 2 аккаунта: Pro_Dimon, Dark_Knaid. Буду благодарен в решении моей проблемы.

Denchik48

Пользователь
28.01.2012
81
44
Основной сервер
Legacy

Игровой ник: Deny_Ford
Причина смены почты (взлом / утеря): Доступ к почте утерян

Walter_Smith_

Пользователь
11.10.2024
3
0

Игровой ник: Hulk
Причина смены почты (взлом / утеря): не подтверждена почта и забыл пароль, просьба помочь привязать почту или удалить аккаунт, для создания нового

Vladislav_Alyamkin

Пользователь
08.11.2024
4
0
Игровой ник: Vladislav_Alyamkin
Причина смены почты (взлом / утеря): пароль забыл а почту не привязывал

Vlad_Carlson

Пользователь
05.12.2021
11
6
19
Игровой ник: Real_Vamp
Причина смены почты (взлом / утеря): забыл пароль, давно не играл.
Играл раньше на телефоне и на ПК на 3 аккаунтах: Vlad_Carlson, Ekaterina_Mizzulina, Real_Vamp. Все аккаунты зарегистрированы с одного IP. Сданного устройства смог зайти только на 1 аккаунт: Ekaterina_Mizzulina. Буду благодарен в решении моей проблемы.

Игровой ник: Sergej_Shevchenko
Причина смены почты (взлом / утеря): Был утерян аккаунт, есть почта которая вроде была к нему привязана,получилось восстановить даже свой первый форумный аккаунт, играл на 03 и перенес на Легаси, потом пропал интерес к игре

fkcrNPC

Пользователь
04.11.2025
12
8
25
Основной сервер
Legacy
Игровой ник: Zombak_Wholy
Причина смены почты (взлом / утеря): Скачал сборку, через неделю унесли аккаунт. Пароль не верный

пытался восстановить через /restoreAccess (Ваша почта не подтверждена) Все данные при регистрации я помню, доказать - что это мой аккаунт смогу

ai danger

Пользователь
06.03.2023
1 452
5 458
15
188.0.175.50
samp-rp.online
Игровой ник: Areidz_Lovefujitora / Areidz_Lovezubastik / Areidz_Pragmatic / Areidz_Psix / Areidz_Beer
Причина смены почты (взлом / утеря): взломали, почта не привязана

SALOBIM

Пользователь
20.03.2019
1
0

Игровой ник: Andre_Ringo
Причина смены почты (взлом / утеря): потерял акк в целом, точно помню был такой ник, играл на легаси, в итоге сейчас пишет что такого аккаунта нету

Developer_Zet

Пользователь
17.07.2021
393
307

Игровой ник: Died_Zet
Причина смены почты (взлом / утеря): давно регал аккаунт этот, не помню пароль. почты на нем ваще нет

Marat_Hakimov

Пользователь
13.12.2014
36
61
27

Игровой ник: Rooneyka_Freeman Rooneey_Freeman
Причина смены почты (взлом / утеря): утеря

Jordan_Strong

Пользователь
Premium
06.04.2017
1 122
847
Minsk, Belarus
Основной сервер
Legacy
Игровой ник: Jordan_Strong
Причина смены почты (взлом / утеря): утеря почты (акк регался на 02 сервере, очень давно)

wwbcc

Пользователь
15.01.2025
5
2

Игровой ник: Towin_Leflaur
Причина смены почты (взлом / утеря): Сменился айпишник, просит ключ безопасности (где его брать не ебу), пытался восстановить через restoreAccess, перепробовал все свои почты, пишет - "Эмэйл не совпадает". Все рег данные знаю