Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Игровой ник: Devonte_Maccray Причина смены почты (взлом / утеря): почта старая заблокирована,хочу сменить почту на другую,аккаунт полностью активен,просто нужно сменить почту
Игровой ник: Takashi Nakomura Причина смены почты (взлом / утеря): старую почту потерял к ней доступ не могу войти,на аккаунте стоял еще ключ, а ключ забыл.Нужно поменять почту , все данные и старую почту назову , давно не играл после лидерки ) 2 года где то ,решил вернуться, помогите братва
Игровой ник: Eazy_Osbourne
Причина смены почты: не уверен, что к аккаунту была привязана почта, если и была, то доступа к ней уже нет. Регистрационные данные аккаунта знаю.
Игровой ник: Ruslan_NAFokse Причина смены почты (взлом / утеря): почта не успел привязать так как только недавно зарегестрировался и ввожу пороль он тоже не верный , регистрационные данные знаю
Игровой ник: Danechek_Belov Причина смены почты (взлом / утеря): взлом. Еще ночью играл на аккаунте, ушел на работу, хочу зайти на свой аккаунт и пишется " введен не верный пароль ", почта не была привязана к аккаунту. Все данные регистрации и прочую информацию могу дать. Отреагируйте пожалуйста в ближайшее время.
Игровой ник: Hexadecimal_Hex Причина смены почты (взлом / утеря): взломали аккаунт. Регистрировал аккаунт в том же городе, что и сейчас. Провайдер тот же
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.